ID работы: 13158395

Colt Kids

Смешанная
R
Завершён
7
Горячая работа! 0
автор
Размер:
110 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть Love is pain

Настройки текста

Глава пятнадцатая

Love is pain

Друзья – ничто иное, как знакомый нам враг

© Курт Кобейн

— Рокенрол, — Юрико ненадолго изменилась в лице. — Похоже, playboy, ты идёшь на поправку. Ёсико протянула свежий «Jump». — Похоже... мы не тот журнал купили, — не унималась Юрико. — Хватит и этого… — Харуто злился на самого себя, но больше всего ненавидел Ран, но объяснить почему не мог. Юрико повернулась и не слова не говоря выбежала из палаты. — Мы, пожалуй, пойдём. Пока, Хару… — Ёсико выбежала вслед за бегущей по коридору подругой. *** Шиджеру открыл дверь главного корпуса и отскочил в сторону, Юрико выбежала, едва не сбив его: — What the fuck! Не успел тот опомнится, как следом вылетела Ёсико. — Shit! Элвис оставил погоню на «girl», а сам устремился в палату от больного за разъяснениями. — My friend, что тут произошло? Это из-за Ран?! Харуто молчал, уведя взгляд в сторону окна, Шиджеру приблизился вплотную. — Так, что тут стряслось? — посетителю пришлось повысить голос на больного рискуя быть выгнанным. — Может... так даже лучше… я всё равно не жилец. Ответом в виде пощёчины заставил посмотреть в глаза бьющего. — Идиото! Выкладывай. Что эта сучка сделала и почему sister так быстро run away. — Я не знаю… после обеда отключился. Проснулся, когда эта дрянь залезла на меня… — Сил скинуть не нашлось. Ясно. My friend, из тебя сделали «золушку». — Сделали «золушку»? — Харуто, ничего не понимал. — Да. Я слышал, что «Cinderella» кого угодно уложит... — Я понял...но зачем? Шиджеру пожал плечами: — Ран всех людей воспринимает своими игрушками. А тебя держит за «Sex терьера». Телефон в кармане завибрировал. — Ёсико, — сказал Элвис и ответил на звонок. — Ничего… успокойся... я знаю, где она... успокойся... иди домой… да. потом перезвоню… пока. Тебе надо хорошенько обдумать, что сказать. — Как ты догадался о нас? — Идиото, Sister никогда раньше не красилась. А тут попросила my girl накупить всего. — Юри с норовом. — All right. Подумай о ней, прежде, чем хоронить себя заживо. Goodbye my friend, goodbye. I will find her. Talk to talk. — Спасибо...

***

Шиджеру приехал, зная, что Юрико уже битый час превращает ударную установку в боксёрскую грушу. «Пещера» совмещала репетиционную точку и студию «Saburo records». Элвис не спешил раскрывать своё присутствие, он понимал, что эмоции слишком сильны и давят на сестру. Ей нужно выпустить пар, иначе, она даже слушать не станет. «Crash» треснул пополам, а барабанная дробь затихла. Время для капучино. Однако, кофе машина сама нуждалась в допинге. Элвис еле дождался — ленивая тонкая струя вытекала целую вечность. Он открыл дверь и вошёл. Сестра задыхалась, накинутое на спину полотенце набрало не меньше литра влаги, её тушь потекла, а глаза покраснели от слёз. Поставив кружки на комбик, подошёл к сестре и прижал к себе не говоря ни слова, Юрико сжала футболку окровавленными кулаками и заревела. — Хару не виноват… — Я сама видела! Сама! Понимаешь?! — Я знаю чьих это рук дело, но боюсь sister, ответ тебе не понравится...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.