ID работы: 13158395

Colt Kids

Смешанная
R
Завершён
7
Горячая работа! 0
автор
Размер:
110 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 35 Похищение

Настройки текста

Глава тридцать пятая

Похищение

Чем больше мыслей, тем меньше страха, что их украдут

© Владимир Дараган, «Накапливаемая внезапность»

Девушка в коротком цветастом платье не бежала, а убегала. Она не понимала на что похож её марш бросок в красных босоножках. Спасется или мчится за помощью?! Ёсико боялась оборачиваться, иначе всё, что с ними случилось окажется правдой. Этот огромный минивен и люди в страшных масках. А продукты, купленные ими так и останутся лежать на асфальте. Не помня себя басиста влетела в кафе и вбежала в комнату. Шиджеру и Харуто подбирали репертуар для репетиций не сразу осознали, что Ёсико одна. — Юрико… похитили… Юри, — не договорив девушка рухнула на татами. *** Юрико ехала в минивене с закрытыми глазами, но никто не связал руки и не заклеил рот скотчем. Из чего она сделала вывод, что это бандиты её отца. Вскоре, они сделали пересадку в лимузин и сняли повязку. Ичиро кивнул, и охранники оставили их наедине. Отец сидел и пил виски, он поднял бокал и взболтал содержимое, отчего лёд пришёл в движение. — Нет, спасибо. — Как знаешь, — мужчина пожал плечами и сделал глоток. Лимузин стоял на месте, а вот её сердце норовило выскочить. Она не забыла их последнюю встречу и не простила его попытку поссорить с Харуто. — Что за херня?! — она указала на белые перчатки. —Термо. С микрочипом. Юрико знала о недуге, похоже дела у «daddy» не «ice», но от этого папаша «не откинется». Ударница гнала печаль и старалась не выдать волнением своим голосом. Ей хотелось верить, что босс «Saburo records» не причинит вреда группе. — Как видишь, «father» со мной всё «super good». Рада была пообщаться. — Посмотри, как темно за окном. Ночью хорошие девочки и мальчики могут пропасть, — Ичиро Хига намеренно понизил тембр на последней фразе, чтобы Юрико лучше уловила суть сказанного. — Тебе разве не плевать на меня?! Не плевать на мать?! Я тебе не нужна. — Ты права. Мне плевать. Знаешь почему? — мужчина наклонился вперед. — Ты не моя дочь, а твоя мамаша грязная шлюха. Не смотри так. Она спала с моим дедом. Как тебе такое?! Она валялась в ногах у меня. Всего один раз, говорила она. Один раз. Как оказалось, этого вполне хватило для тебя. После, мне хотелось убить вас обоих. — Поездка на Окинаву… когда вместо нас полетели родители Шиджеру… Мужчина молча долил виски, никак не отреагировав на догадку Юрико. — Старый хрен, как оказалось завещал всё Ёсико. Хочешь, чтобы она жила — оспорь завещание. Игры кончились. Тест ДНК и хорошие адвокаты помогут решить проблему. Вам хватит и ста миллионов на всех. Это единственный счастливый вариант для тебя, «дочка». Считай это компенсаций. Такое обращение резало слух. Она не слышала ничего, будто её сознание попало в турбулентность, та катастрофа не случайность. Злость пересилило отчаяние и бессилие. Ему ничего не помешает убить их всех ради денег. — Я согласна. Не трогай их, па... пожалуйста. Юрико показалось, что виски подняли небольшой цунами в стакане, но взгляд мужчины остался холодным как лёд. — Тогда поехали. — Можно отправить им эмейл? Ичиро кивнул после короткой паузы.

***

Message 1 from Ikillmybrother 00-03: «Всё ок. Буду завтра» — С ней же всё хорошо?! — Ёсико сидела на татами укрывшись одеялом. — Юри — танк! —кивнул Харуто. — Да, «sister» сама кого хочешь обидит! — подтвердил Шиджеру. — Завтра начнем репить! Вот увидишь! Сама ещё захочешь убить её, чтобы она не орала на нас! — Точно-точно! В комнату без стука зашла мать «Colt Kids» с подносом чая. — Юрико написала! — девушка вновь принялась реветь. — Мои ребята подтвердили, что с ней всё хорошо. — Пейте залпом. Это поможет. Даже слона вырубит. Больше вы ей ничем не поможете. Не волнуйтесь, мамочка проследит за плохими мальчиками. Такая у неё работа. — Завтра нас ждёт новый день, — Харуто выпил залпом зелёный чай. — Мы дети мадам Кольт, — Шиджеру сделал так же, как и гитарист. — Мы одна семья… — Ёсико выпила снотворное и добавила. — Не приведи Будда ей приехать позже, чем я проснусь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.