ID работы: 13158395

Colt Kids

Смешанная
R
Завершён
7
Горячая работа! 0
автор
Размер:
110 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 43 После дождя

Настройки текста

Глава сорок третья

После дождя

Ключ тебе верну, и двери не открыться

Мне в свою страну ты знаешь я пришёл Проститься...проститься...

Это только дым, и в нём нам не укрыться

Пачка на двоих и по вискам стучит проститься...проститься…

© Китай, после дождя

Трое подвыпивших мужчин везло такси не в сторону Киото — Родину Боба Пресли, а на «Grave of Azasa Ono». Они не помнили, как забрались, а тем более как заказали «жёлтую тачку» с разделительной стенкой между передними и задними сиденьями. Водитель в белых перчатках и чёрном костюме судя по всему был корейцем, но клиенты не могли разглядеть повёрнутого к ним затылком молодого парня лет двадцати семи. Немного протрезвев пассажиры стали неловко подбирать темы для разговора. Первым вопрос задал Судзуки старший: — Как так получилось, что мы всё послали под откос?! — Я не хотел мириться со своими проигрышами. — Без Боба вы были порезали друг друга, — сказал Рокеро. — Мы все были разными, но это не помогло. — Дождь начался, — сухо сказал Хига. — Мы не дождались радуги. — Я должен… — Да, ничего ты не должен был, — перебил Рокеро. Телефон Хига провибрировал три раза и снова поймал дзен. — Большого босса уже хватились? — подколол Исао. — Сообщение от Ран Яно. — Что случилось? — Они выступают после «бешеных псов». — Разве они не должны играть на разогреве «Last Day»? — поднял брови Рокеро. — Не спроста такая подстава. — Не справятся — значит слабаки, — хмыкнул Хига. — Моя… — мужчина осёкся, — Справится с этим. Она вся…в деда. Дури и таланта через край. Никто не стал выпытывать, что этим хотел сказать владелец «Saburo records». — Двадцать лет назад, мы бы катили на метро, — вдруг не в тему произнёс Рокеро. — Пили пиво и ели чипсы, — улыбнулся Судзуки старший. — Заваривали дрянную лапшу перед шоу. — Теряли мою гитару… дрались… блевали… — Ичиру, ты всю жизнь помнить тот «Epiphone»? — спросил Исао. — Я тебе такой классный «Fender» подогнал! Рокеро, скажи, что он круче раза в два был той палки! Не меньше! Рокеро, с интересом рассматривал капли на стекле, они сбавили скорость, пейзаж тянулся на долгие мили плюс минус одинаковый. — Ладно, я понял. Никому не было жаль моего «Сильвера». Вернули мне его, только после развала группы… по почте… смейтесь, смейтесь… — Вот придурок, — пожал плечами Судзуки. — Согласен. Бревно в лесу и то чище сустейн даёт. — Прости, но Рокеро, я и Боб решили, что так будет лучше. — Лучше, но она была моя, а не ваша. — Даже, распили мы его, ты бы не бросил бы это бракованное бревно! — Исао повернулся к Ичиро. — Прости, мы были знатными придурками. — Но, звучал он реально, как пластмассовое гавно, — улыбнулся Хига. Они проехали кампус Токийского университета, скоро покажется станция метро «Нэдзу». Ехать осталось не больше мили. — Как давно это было… — спросил сам себя Рокеро. Через десять минут Тойота Краун Комфорт топовой комплектации остановился. Ким Джунам вышел, чтобы открыть дверь. Парню шла униформа, которой тот не особо то и гордился: строгий тёмный костюм, жилетка с белой рубашкой, начищенные до блеска ботинки и самое главное белые перчатки, которые закрыли дверь после того, как вышел Ичиро. На машину легла темнота, которую резал лишь свет фар. Рокеро включил фонарь на телефоне, но не успел он сделать и пары шагов как раздался хлопок, затем ещё, когда тот обернулся двое его друзей, лежали на земле, а него смотрело дуло пистолета с глушителем. Выстрел. Белые перчатки поставили «ASG Walther PPQ Navy Kit 6 мм» на предохранитель. Ким проверил пульс каждого из мужчин, а затем набрал номер: — Я лечу в Сеул. Бабушке не здоровится. — Не переживай, — Массимо тянул слова, в это время итальянец любил пригубить вино у себя в кабинете. — Мы поможем с лекарствами. — Спасибо, — парень сбросил звонок и огляделся, оставаться здесь даже дольше минуты он не собирался. Ким вернулся за руль, став тем, кем он и был до той встречи… Парень не «побежал», а не спеша «вышел» с кладбища. Он и не думал, что заказ окажется не сложнее и дольше заваривания кимчи. — Сами вырыли себе могилу, — сказал таксист, покидая место преступления. — До утра никто не хватиться. Тела остались лежать на успевшей впитать влагу земле. Дождь смывал багровые ручьи. Казалось, что небесам на плевать куда направить влагу. Тучи «стирали» бельё, а грязную воду выплёскивали на людей. Хорошая ночь, для того, чтобы закутаться в плед и посмотреть фильм, плохая для смерти…

***

Четыре машины взяли его в коробку на узком участке дороги. Двое мужчин вышли и постучали по крыше. Водитель приспустил стекло, и головорезы увидели пистолет. Ким с удивлением обнаружил, что это не якудза. Ему было трудно понять национальность по зализанным гелем назад волосам и смуглым лицам, тот, на кого он направил «семь миллиметров» спокойно произнёс на английском: — Спокойно, монстр. Для тебя есть работёнка. Тебе ведь нужны деньги? — Через три перекрёстка. В кафе, — ответил парень и поднял окно в изначальное положение. Через десять минут в кафе зашёл мужчина, который имел смелость барабанить по крыше машины в сопровождении трёх бандюганов. — Я могу присесть? — незнакомец вновь спросил на английском, не желая привлекать к разговору лишних ушей. Ким кивнул. — Продолжим? — Что от меня нужно? — Твои навыки киллера, монстр. — Кого? Иностранец положил визитку красного цвета на стол, Ким, не отрывая взгляда убрал её в карман пиджака. — Десять миллионов вон. Два задатком. Незнакомец, достал два конверта из внутреннего кармана и небрежно бросил на стол. — Тут три и карта, на которую поступят оставшиеся девять. После… —мужчина с зализанными волосами наклонился и прошептал. — Ты должен уехать обратно. — Andare via . — Мафия… — подумал Ким, белые перчатки взяли конверты, вес денег успокаивал совесть. Доставать визитку, бывший солдат удачи не собирался, какая разница кто платит и кого хоронят?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.