ID работы: 13158490

Команда мечты.

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 347 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

1 Сезон 1 Серия - Пролог

Настройки текста
Чтобы понять мою историю, вам придеться кое что сделать, вы должны поверить в невозможное, сможете? Отлично. Закадровый голос принадлежит Барри Аллену. Старлинг Сити: Май 2013 года. Барри Аллен приехал в Старлинг Сити чтобы найти человека которого называют Капюшоном. Он долгое время вел свое расследование, после чего выяснил что этим человеком является Оливер Куин, в следствии чего Барри сразу же пошел в здание Queen incorpareten, чтобы спросить где искать Оливера. Зайдя в здание, он увидел что человек в капюшоне сражается с гангстерами. Капюшон сражался как профессионал, но при этом они банально давили количеством. Барри решил вмешаться, он взял лампу которая лежала рядом и ударил одного по голове, пока они отвлеклись Капюшон встал и после чего выстрелил в них из лука, стрелы прилетели в ноги. Барри встретился с Капюшоном взглядами, он узнал в Капюшоне Оливера Куина. Оливер Куин? Спросил Барри, после чего Капюшон вырубил его и взял на руки, после чего куда то унес. 2 часа спустя: Барри начал очухиваться, после чего увидел Оливера сидящего перед ним, его подозрения оправдались. Значит это правда. Сказал Барри. Доброе утро. Сказал Оливер, после чего пошел к столу. Нам нужно поговорить. Сказал Оливер, после чего Барри тоже пошел к столу. Итак, я слышал ты искал меня. Сказал Оливер. В смысле? Спросил Барри. Я проверил твои документы, Барри Аллен я полагаю. Я накопал на тебя все что мог, и у меня вопрос, зачем я тебе? Спросил Оливер. Возможно вы можете дать ответы на мои вопросы. Ответил Барри. Ладно, задавай. Сказал Оливер. Чтобы понимать контекст вопроса, я должен рассказать вам мою историю. Сказал Барри. Рассказывай. Сказал Оливер, Барри тяжело вздохнул и принялся рассказывать. Когда мне было 11, мою маму убили. Было поздно, меня разбудил шум, я спустился вниз и... Увидел что то похожее на шаровую молнию. Внутри той молнии был человек. Он убил маму. Моего отца арестовали, он сидит в Айрон Хайтс за ее убийство. И полицейские и врачи... Все говорят что я не мог такого увидеть. И вот буквально год назад, инопланетяне напали на Нью Йорк. Мстители это подтверждение того что Сверхъестественное существует. Сказал Барри, Оливер задумался над его словами. Может ты и прав, но у меня вопрос, почему ты считаешь что я ответ на твой вопрос? Спросил Оливер. Просто догадка, но судя по всему не верная. Ответил Барри. Ты мне помог, для человека который явно не обладает боевым опытом, ты достаточно смелый. Сказал Оливер. И что? Спросил Барри. Ну, я мог бы тебя подготовить, а потом возможно дать тебе направление. Ответил Оливер, Барри задумался на его словами. Ну так, ты согласен? Спросил Оливер. Да. Ответил Барри. После этого, Оливер 3 месяца тренировал Барри, Оливер научил его паре своих приемов, а также в принципе драться. В какой то момент, Барри смог драться на равных с Оливером. Неплохо. Сказал Оливер. Что дальше? Спросил Барри. Твое обучение закончено. Сказал Оливер. Чего? Спросил Барри. Теперь как я и обещал, я дам тебе направление. Ответил Оливер. Какое? Спросил Барри. Я позвонил в службу Щит, и порекомендовал им тебя. Возможно там, ты найдешь ответы на свои вопросы. Ответил Оливер. Щит, я слышал о них. Сказал Барри. Вот и хорошо, они знают гораздо больше тайн, чем мы с тобой. Сказал Оливер. Ладно, куда мне идти? Спросил Барри. Я отправил тебе на телефон координаты, так что поймешь. Ответил Оливер, после чего хотел было уйти. Оливер. Окликнул его Барри. Что? Спросил Оливер. Я хотел сказать, спасибо. Ответил Барри. Да не за что. Сказал Оливер, после чего покинул бункер. Барри начал собирать вещи, после чего пробил координаты которые указывали на Нью Йорк, туда он и отправился. 3 дня спустя: Барри добрался до Нью Йорка, после чего доехал до места встречи, где увидел что его ждут два агента Щита. Барри Аллен? Спросил один из Агентов. Да это я. Ответил Барри. Отлично, за мной. Сказал Агент, после чего все трое сели в машину и поехали на одну из баз щита. Спустя 2 часа они доехали до базы. Они отвели Барри в одну из комнат, где его ждал мужчина на вид около 50. Барри Аллен? Спросил он. Да. Ответил Барри. Я Агент Фил Колсон, присядь нам есть что обсудить. Сказал он.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.