ID работы: 13158490

Команда мечты.

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 347 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

1 Сезон 2 Серия - Новая жизнь.

Настройки текста
Барри и Колсон сели за стол. Итак, тебя нам порекомендовал Оливер Куин, не скажешь как ты с ним встретился и тогда лие? Спросил Колсон. В общем, я слегка помог ему в бою, и он согласился меня тренировать. Ответил Барри. Ладно, вопрос номер два, а зачем тебе в щит? Спросил Колсон. Возможно Щит ответит на мои вопросы. Ответил Барри. А что за вопросы? Спросил Колсон. Неважно, пока что неважно. Ответил Барри, Колсон подумал и все таки решил принять Барри в свою команду. Ладно, ты принят. Сказал Колсон. Серьезно, вот так просто? Спросил Барри. Да, Оливер прислал отчет о тебе, и скажу так, из тебя получиться отличный Агент Щита. Ответил Колсон, после чего встал из за стола и пошел на выход. Ну ладно. Сказал, после чего встал и пошел за Колсоном. Они вышли из здания, после чего Колсон сел за руль своей машины. Садись. Сказал Колсон, после чего Барри сел рядом с Колсоном. Они поехали на базу. Они доехали до самолета, который и был базой. База в самолете, необычно. Сказал Барри. Знаю, а теперь выходим. Сказал Колсон, после чего они вышли из машины, и пошли на базу. Первым кого они встретили был Грант Уорд. Агент Колсон. Сказал Уорд. Агент Уорд, как тут идут дела? Спросил Колсон. Да в принципе неплохо. Ответил Уорд. Ладно, а это Барри Аллен. Сказал Колсон. Тот самый про которого Оливер рассказывал? Спросил Уорд. Да. Ответил Колсон. Рад познакомиться. Сказал Уорд, после чего протянул Барри руку. Я тоже рад. Сказал Барри и пожал Уорду руку. Думаю мы сработаемся. Сказал Уорд, после чего жестом показал Барри идти за ним. Уорд провел Барри экскурсию по база. Она со стороны казалась меньше. Сказал Барри. Не один ты так считаешь. Сказал Уорд. Схожу что ли в зал. Сказал Барри. Кулаки чешутся? Спросил Уорд. Нет, просто сейчас по расписанию у меня обычно тренировка. Ответил Барри. Ладно. Сказал Уорд, после чего Барри пошел в зал. Дойдя до зала, Барри обнаружил что он уже занят. Там тренировалась какая то девушка. Эй. Окликнул ее Барри, после чего она закончила бить грушу. Не помешал? Спросил Барри. Да нет. Ты кстати кто? Спросила она. Я Барри Аллен, новичок в команде. Ответил Барри. Я Скай, приято познакомиться. Ответила Скай. Тоже приятно познакомиться. Сказал Барри, после чего они пожали друг другу руки. Какими судьбами здесь? Спросила Скай. Да так, ищу ответы на вопросы, да и жизнь тратить не куда. Ответил Барри. Понимаю. Сказала Скай. А ты какими судьбами? Спросил Барри. Фактически тоже самое. Ответила Скай. Ясно, то есть у нас у обоих нет личной жизни. Пошутил Барри. Это не далеко от правды. Сказала Скай. Ладно, давай заниматься. Сказал Барри, после чего пошел за гантелями.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.