ID работы: 13158490

Команда мечты.

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 347 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

1 Сезон 11 Серия - Неправильный Выбор.

Настройки текста
Сэм и Дин спали, как внезапно зазвонил телефон Дина, Сэм проснулся. Дин. Сказал Сэм, но Дин не просыпался, в следствии чего Сэм сам взял трубку. Алло? Спросил Сэм, как внезапно он подорвался. Сэм, это ты? Спросил Джон. Папа? Ты болен? Спросил Сэм. Я здоров. Ответил Джон. Мы все перерыли вверх дном. Мы не знали где ты, жив ли ты. Сказал Сэм. Сэмми, все в порядке. Как вы с Дином? Спросил Джон. Хорошо. Папа, где ты? Спросил Сэм, в этот момент начал просыпаться Дин. Прости, сынок. Я не могу сказать. Ответил Джон. Как? Почему? Спросил Сэм. Отец? Спросил Дин. Сэм, я знаю это трудно понять... Прошу тебя доверься мне. Попросил Джон. Ты выследил это? То что убило маму? Спросил Сэм. Да. Это демон, Сэм. Ответил Джон. Демон? Ты точно знаешь? Спросил Сэм. Демон? О чем речь? Спросил Дин. Точно. Послушай Сэм, я... Знаю о том что случилось с Джессикой. Такое горе. Мне так хотелось уберечь тебя. Ответил Джон. Ты знаешь, где это? Спросил Сэм. Да, кажется я вышел на него. Ответил Джон. Мы можем помочь тебе. Сказал Сэм. Вряд ли. Вам здесь не место. Сказал Джон. Но почему? Спросил Сэм. Дай трубку. Сказал Дин. Сэмми, я за этим и звоню. Вы с братом не должны больше меня искать. А теперь запиши следующие имена. Сказал Джон. Имена? Какие имена, папа? Объясни что происходит пожалуйста. Просил Сэм. Сэм, сейчас не время. Все серьезнее чем ты думаешь, они повсюду. Даже наш с тобой разговор ставит нас под удар. Сказал Джон. Нет... Так не пойдет. Сказал Сэм. Дай трубку. Сказал Дин. Я отдал тебе приказ. Прекрати гоняться за мной и делай дело. Ты меня понял? А теперь записывай имена. Сказал Джон, в этот момент Дин выхватил у Сэма трубку. Отец, да я. Где ты? Спросил Дин, Джон что то сказал ему по телефону. Так точно. Да, записываю. Что за имена? Спросил Дин. 30 минут спустя, все собрались в зале собраний. Помимо имен, он что ни-будь сказал? Спросил Колсон. Фактически нет. Ответил Дин. Ладно, так куда направляемся? Спросил Барри. В Индиану, там первое имя из списка отца. Ответил Дин, в этот момент Сэм положил руку на плече Дина. Что такое? Спросил Дин. Мы не летим в Индиану. Ответил Сэм. Правда? Спросил Дин. Да. Мы едим в Калифорнию. Ответил Сэм. Твой телефон определил, код Сакраменто. Продолжил Сэм. Сэм... Начал говорить Дин. Дин, Демон убил маму и Джессику, отец вышел на него, мы должны быть рядом. Чтоб помочь. Сказал Сэм. Отец этого не хочет. Сказал Дин. А мне плевать. Сказал Сэм. Он отдал приказ. Сказал Дин. А мне плевать! Сказал Сэм. Нельзя вечно делать то что он говорит. Продолжил Сэм. Сэм, отец дает нам задание, спасать людей. Это важно. Сказал Дин. Конечно. Я понимаю. Поверь я понимаю, но речь лишь об одной неделе, чтоб получить ответы. Чтоб отомстить. Сказал Сэм. Сэм, я знаю что ты чувствуешь. Сказал Дин. Знаешь? Спросил Сэм, Дин удивленно посмотрел на него. Когда погибла мама, тебе было четыре? А Джессика убита 11 месяцев назад. И ты знаешь что я чувствую? Спросил Сэм. Отец сказал это опасно. Для всех нас. Ответил Дин. Ему известно что то чего не знаем мы. И мы поступим так как он сказал. Продолжил Дин. Откуда в тебе это слепая вера, не понимаю. Ты подчиняешься беспрекословно. Сказал Сэм. Да, потому что я хороший сын. Сказал Дин, Сэм вышел из зала идя в комнату за вещами, Дин остановил его. А ты эгоистичная сволочь. Делаешь то что тебе хочется. И плюешь на остальных. Добавил Дин. Ты так думаешь? Спросил Сэм. Именно так. Ответил Дин. Что ж... Эгоистичная сволочь, едет в Калифорнию. Сказал Сэм, после чего начал уходить. Сэм, это не серьезно. Сказал Дин. Это серьезно. Сказал Сэм, после чего направился в комнату за вещами, вся команда просто слушала этот разговор. А я думал у нас сложные отношения. Сказал Уорд. Спустя 15 минут. Сэм начал идти к выходу, на выходе его встретил Барри. Собрался куда то? Спросил Барри. Я нужен отцу Барри, сейчас или никогда. Сказал Сэм. Сэм, ты забыл что являешься целью демонов, как только ты покинешь борт, ты будешь для них как на ладони. Сказал Барри. Идем со мной. Предложил Сэм. Во первых, я как и ты являюсь целью, так что мое присутствие не поможет. А во вторых, я нужен здесь. Сказал Барри. Прости, но моя война не здесь, она там где отец, я должен найти его и помочь. Сказал Сэм. Это твой выбор? Спросил Барри. Да. Ответил Сэм. Если ты что то решил, я не смогу тебя переубедить, но могу я дать совет? Спросил Барри. Конечно. Ответил Сэм. Не живи местью, этот путь приведет к погибели. Сказал Барри, после чего пошел в свою комнату. Сэм покинул самолет и отправился в Калифорнию своим ходом.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.