ID работы: 13158490

Команда мечты.

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 347 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

1 Сезон 10 Серия - Конфронтация.

Настройки текста
30 минут спустя: Барри бежал в неизвестном направлении, после чего присел на землю. Внезапно он услышал за углом чьи то шаги, после чего вытащил пистолет. Лучше покажись, или богом клянусь буду стрелять на поражение. Сказал Барри. Барри, это ты? Спросил знакомый женский голос. Скай? Спросил Барри, она вышла из за угла. Слава богу. С облегчением сказал Барри. Что это черт возьми было? Спросила Скай. План Б на случай если план А не сработает, как видишь план А не сработал. Ответил Барри. Мог бы хотя бы предупредить. Сказала Скай. Нужно было, чтобы все выглядело естественно, а я не знаю какой у вас уровень актерского мастерства. Сказал Барри. Ладно, мы здесь как на ладони, нужно найти остальных. Сказала Скай. Сейчас. Сказал Барри, после чего достал телефон, на котором был сигнал маячков. Ближе всех Уорд, он буквально в паре кварталов в одном из мотелей. Сказал Барри, после чего они пошли за Уордом. Дойдя до мотеля, они вошли в комнату где находился Уорд. Уорд, все нормально? Спросил Барри, внезапно Уорд встал и направил на Барри пистолет. Надо было сдаться, пока была возможность. Сказал Уорд, Барри и Скай поняли что в нем находиться демон. Брось Уорд, в тебе говорит демон. Сказал Барри. Заткнись!!! Крикнул Уорд, Барри решил послушать, Скай попыталась достать пистолет. Руки!! Крикнул Уорд направив пистолет на Скай, та убрала руки от пистолета. Ты подставил всех нас, из за твоей недоверчивости, мы все в опасности. Сказал Уорд, он снова направил оружие на Барри. Не правда. Сказал Барри. С тех пор как ты сел в наш самолет, ты только и делал что врал нам. Сказал Уорд. Чего ты хочешь? Услышать что я ошибался? Я совершал ошибки Уорд. Сказал Барри. Это не Уорд, Барри. Сказала Скай. Заткнись!!! Крикнул Уорд. Ошибки? И что же лидирует в нашем хит параде? В тайне поставил на нас всех маячки - было. Ставил свои цели превыше целей команды. Теперь ты стал целью демонов или типа того, потому что не мог держать рот на замке. Это не ошибки Барри, а сознательный выбор. Сказал Уорд. Ты сам все сказал. Мы все играли не по правилам. Сказал Барри. Может я и не договаривал, но я не разу в жизни не ставил свои интересы превыше интересов команды. И не подставлял никого из вас. И ради чего, мести? Спросил Уорд, Барри не отвечал. И теперь ты бросаешь своего отца подыхать в тюрьме, не потому что так нужно, а потому что не хочешь продолжать искать человека который сломал тебе жизнь. Продолжил Уорд, на этом моменте Барри не выдержал, и прижал Уорда к стене и начал его бить, но Уорд смог нанести Барри несколько ударов в голову от чего тот лег. Уорд снова направил пистолет на Барри. Стой. Сказала Скай и встала между ними. Не надо, Скай. Сказал Барри. Нет, меня он не убьет, не убьешь ведь? Спросила Скай. Отойди. Сказал Уорд. Брось Уорд, ты не хочешь его убивать, вы же вроде как напарники. Сказала Скай. Он подставил нас, не сказал что у него план Б. Сказал Уорд. Да, я знаю, и тоже по началу не поняла этого, но у него были причины. Сказала Скай. У тебя ведь тоже бывают причины, ради выполнение миссии, на подобное можно пойти. Сказал Барри. Тебе нельзя доверять, ты опасен, ты всех предашь если это будет тебе выгодно. Если например кто ни-будь скажет тебе, что знает где убийца твоей матери. Вопрос кого ты выберешь, нас или мертвецов? Спросил Уорд. Лично для меня, ответ очевиден, ты предашь нас в туже секунду. Продолжил Уорд, Барри не отвечал. Слушай, я знаю ты злишься, но не поддавайся, борись Уорд. Просила Скай. Прощай Барри. Сказал Уорд, но внезапно в этот момент в комнату влетели Сэм, Дин, Колсон и Мэй. Они набросились на Уорда и скрутили его, Дин начал поливать его святой водой и солью, а Сэм начал читать экзорцизм, в итоге демона удалось изгнать. Я что то пропустил? Спросил Уорд. Долго же вы. Сказал Барри. Прости, пришлось пробиваться через демонов, но план Б сработал идеально. Сказал Колсон. Подождите, вы знали? Спросила Скай. Да, единственные кто не знали, это ты и Сэм, чтобы вы правдоподобно сыграли. Ответил Дин. Когда Уорд спросил что еще за план Б, нам это показалось странным, ведь он был в курсе. Сказал Колсон. 1,5 Часа спустя: База, медпункт. Барри лежал в медпункте и восстанавливался, в этот момент к нему зашел Уорд. Мы можем поговорить? Спросил Уорд. Конечно. Ответил Барри, Уорд сел напротив него. По поводу того что я тебе сказал... Начал говорить Уорд. Уорд, это был не ты а демон. Сказал Барри. Я просто хочу все прояснить, если ты подумал что я действительно думаю о тебе вот так, это не правда. Наверное из вас новеньких, я могу больше всех доверять именно тебе. Сказал Уорд. Спасибо. Сказал Барри, после чего снова погрузился в мысли. Все нормально? Спросил Уорд. Нет, тот демон, он сказал кое что над чем мне нужно поразмыслить. Ответил Барри. Ладно, но если ты захочешь поделиться, я готов тебя выслушать. Сказал Уорд и вышел из медпункта. На следующее утро: Комната Винчестеров. Сэм и Дин спали, как внезапно зазвонил телефон Дина, Сэм проснулся. Дин. Сказал Сэм, но Дин не просыпался, в следствии чего Сэм сам взял трубку. Алло? Спросил Сэм, как внезапно он подорвался. Папа? Спросил Сэм.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.