ID работы: 13158490

Команда мечты.

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 347 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

1 Сезон 14 Серия - Надежда.

Настройки текста
Спустя 3 часа, остальные члены команды вернулись на базу, ибо когда они подошли к музею, они обнаружили только трупы. Вернувшись на базу, первым их встретил Дин. Привет народ. Сказал Дин. Дин, вы как? Спросил Колсон. Неважно, Фитц, Симмонс, в медпункт. Ответил Дин. Что случилось? Спросила Симмонс. Скай ранили. Ответил Дин, Фитц и Симмонс в этот момент пуляй забежали в медпункт, где их уже ждал Сэм, остальные так же зашли в медпукт. Что произошло? Спросил Фитц. Пулевое ранение, что именно случилось мы не знаем, но знает Барри. Ответил Сэм. Где он, кстати? Спросил Уорд. В своей комнате, сейчас его лучше не трогать. Ответил Дин. И так какого ситуация? Спросил Колсон. Состояние стабильное, пули в теле нет, рана зашита отлично, кто проводил операцию? Спросила Симмонс. Барри. Ответил Сэм. Он был бы неплохим врачом. Сказала Симмонс. Спустя 2 часа: Барри вышел их своей комнаты, и пошел на выход, на выходе он встретил Колсона. Привет, ты как? Спросил Колсон. Не очень. Ответил Барри. Понимаю. Сказал Колсон. Мне сейчас нужно отлучиться, скоро вернусь. Сказал Барри. Ты куда? Спросил Колсон. Нужно кое с кем поговорить, может даст совет что делать. Ответил Барри. Осторожнее там, ты нам нужен. Сказал Колсон. Хорошо. Сказал Барри, после чего покинул базу. Тюрьма Айрон Хайтс: Барри пришел навестить отца, Генри Аллена. Итак, как дела? Спросил Генри. Честно, не очень. Ответил Барри. Опять та же причина? Спросил Генри. Нет, все куда серьезнее. Ответил Барри. Расскажешь? Спросил Генри. В общем, если быть кратким, за последние 4 месяца многое изменилось. Ответил Барри. В плане? Спросил Генри. Ну, я наконец то не один, у меня появилась команда, друзья. Ответил Барри. Это же здорово. Сказал Генри. Да, я знаю, но от этого легче не становиться. Сказал Барри. Почему? Спросил Генри. Дело в том, что когда я был один, я не знал что такое переживать за жизни других людей, которые не были связаны с нашей семьей. И теперь, я знаю какого это и это страшно, по настоящему страшно, ибо черт знает что может произойти. Ответил Барри. Я так понял что то произошло. Сделал вывод Генри. Да, у них такая жизнь, они каждый день рискуют ею, и в итоге сейчас, от меня зависела жизнь одной из них, жизнь другого человека в моих руках. Сказал Барри. Так получилось или нет? Спросил Генри. В этот раз да, но я боюсь что это может повториться, или что то другое произойдет, или типа того. Ответил Барри. А ты не думай об этом. Сказал Генри. Не думать о том что я могу потерять друзей? Спросил Барри. Если будешь об этом думать постоянно, сойдешь с ума. Ответил Генри, Барри задумался над словами отца, после этого он вернулся на базу. На базе его встретил Уорд. Привет. Сказал Барри. Как ты? Спросил Уорд. Нормально. Ответил Барри. И так, ты все же объяснишь что именно произошло? Спросил Уорд. Если быть кратким, они заманивали нас в ловушку, тот чувак сказал что меня ищет куда более опасный человек и то что меня сохранить будет более выгодно, после чего выстрелил в Скай. Ответил Барри. Сохранить в каком плане? Спросил Уорд. Ну на тот момент он остался один, и у него был выбор. Ответил Барри. Ясно, должен сказать вы действовали оперативно. Сказал Уорд. А какой был выбор, либо так, либо... Ты понял. Сказал Барри. Да, просто хочу сказать, такой человек как ты нам нужен, а таких людей как ты очень мало. Сказал Уорд, после чего они оба вошли на базу. Барри первым делом пошел в медпункт, где встретил Колсона. Как она? Спросил Барри. Состояние стабильное, если бы не вы ей был бы конец. Ответил Колсон. Я сделал все что мог в данной ситуации. Сказал Барри. Спасибо за это. Сказал Колсон, в этот момент Скай начала очухиваться, Барри и Колсон в туже секунду подошли к ней. Стой, лежи не вставай. Сказал Колсон. Вот именно, если швы разойдутся ситуация выйдет из под контроля. Сказал Барри, Скай послушала их обоих и решила не вставать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.