ID работы: 13158490

Команда мечты.

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 347 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

1 Сезон 15 Серия - Восстановление.

Настройки текста
2 недели спустя: Команда продолжала поиски пророка. Скай уже могла спокойно ходить, не опасаясь того что одно неловкое движение приведет к смерти. Сэм и Дин выехали на последнее место нахождение правой руки пророка. А именно один из баров в Чикаго. Беседовал с барменшей. Сказал Дин. И что узнал, кроме ее телефона? Спросил Сэм. Парень. Я профессионал. Как тебе только в голову пришло... Ладно. Сказал Дин показывая номер. Может начнешь думать своим верхним мозгом, Дин. Предложил Сэм. Да нечего тут выяснять, последний раз нашу цель видели здесь неделю назад, здесь все глухо. Сказал Дин. Значит видимо придется копать глубже. Сказал Сэм, в этот момент смотря куда то вдаль бара. Что? Спросил Дин, Сэм в этот момент встал из за стола. Сэм? Позвал его Дин, Сэм в этот момент увидел да жути знакомую фигуру. Это была Мэг. Он подошел к ней и коснулся ее плеча. Мэг. Сказал Сэм. Сэм! Это ты, о боже Сказала Мэг, после чего они обнялись. Что ты здесь делаешь? Спросила Мэг. Приехал навестить друзей. Ответил Сэм. И где они? Спросила Мэг. Они в другом месте, а ты Мэг, я думал ты в Калифорнии? Спросил Сэм. Я съездила, увидела, победила, кстати я там встретила Майкла Мюррея в одном баре. Ответила Мэг, в этот момент к ним начал подходить Дин. Кого? Спросил Сэм. Да неважно. Короче мне там надоело. Так что теперь я здесь. Ответила Мэг. Ты из Чикаго? Спросил Сэм. Нет, Массачусетс. Андовер. Боже Сэм, кто бы мог подумать что мы свидимся? Спросила Мэг. Да верно, я думал мы расстались навсегда. Сказал Сэм. Что ж, я рада что ты ошибся. Сказала Мэг, Дин начал покашливать. Парень, прикрывай рот. Сказала Мэг. Это... Прости Мэг, это... Мой брат - Дин. Сказал Сэм. Это Дин? Спросила Мэг. Да. Ответил Сэм. Наслышана обо мне? Спросил Дин. О да, еще бы. Это ведь, ты обращаешься с братом как с багажом. Ответила Мэг. Прости? Спросил Дин. Почему ты не даешь ему жить своим умом? Может хватит таскать его везде за собой. Ответила Мэг. Мэг... Не надо. Сказал Сэм. Да, неудобно. Пойду ка выпью. Сказал Дин, после чего отошел. Сэм, прости. Но, ты сам рассказывал о нем. Я бы его давно убила. Сказала Мэг. Он хочет как лучше. Сказал Сэм. Тем временем на базе. Барри, Скай и Уорд тренировались отрабатывать скорость и силу. Неплохо, но у вас обоих проблемы, причем у обоих разные. Сказал Уорд. Конкретнее? Спросил Барри. Ну, ты рассчитываешь на силу а не скорость, а ты рассчитываешь на скорость а не силу. Ответил Уорд. И как нам с этим работать? Спросила Скай. Ну, на следующей тренировке будем отрабатывать. Ответил Уорд, после чего покинул тренировочный зал. Итак, как себя чувствуешь? Спросил Барри. Нормально, я так и не сказала тебе спасибо. Ответила Скай. Во первых, тебе не обязательно говорить мне спасибо, а во вторых я был не один, если бы не Сэм с Дином я не знаю чтобы я делал. Сказал Барри. Ладно, но все равно, я перед тобой в долгу. Сказала Скай. Нет. Сказал Барри. Тем временем: Сэм и Дин покинули ночной клуб. Ну и кто она такая? Спросил Дин. Сам не знаю, видел ее один раз, и то что она здесь... Это так странно. Ответил Сэм. А что она там несла, что ты мой багаж? Ты жаловался на меня какой то бабе? Спросил Дин. Извини Дин, это было после нашей ссоры, на автовокзале в Индиане. Но сейчас не об этом. Послушай... Начал говорить Сэм. Значит это правда, и я держу тебя против твоей воли, да Сэм? Спросил Дин. Нет, конечно нет. Послушай. Ответил Сэм. Что?! Спросил Дин. Мне кажется это подозрительно, Дин. Ответил Сэм. Само собой, она на меня не запала. Пошутил Дин. Да нет же, подозрительно в другом смысле, по нашей части. Сказал Сэм. О чем ты? Спросил Дин. Смотри, я встретил Мэг, месяц назад на обочине. И вот она снова, в случайном Чикагском баре. В том баре где последний раз видели правую руку пророка. Ответил Сэм. По твоему это не странно? Спросил Сэм. Совпадение, бывает. Ответил Дин. Да бывает... Но не с нами... Может я и ошибаюсь, но в ней есть что то, что я никак не могу нащупать. Сказал Сэм. Тебе волю дай. А может тут что то другое, может она тебе нравится, просто ты слишком много думаешь своим верхним мозгом? Спросил Дин. Я тебя прошу, выясни существует ли Мэг Мастерс из Андовера - Массачусетс. Попросил Сэм. А ты куда? Спросил Дин. Следить за Мэг. Ответил Сэм. Ясно. Со смешком сказал Дин. В таком деле лучше перестраховаться. Сказал Сэм. Конечно извращенец. Сказал Дин. Дин. Сказал Сэм. Ладно - ладно. Сказал Дин, после чего ушел. Спустя 30 минут Дину позвонил Колсон. Ну что, нашли что нибудь? Спросил Колсон. На нашу цель ничего, зато кажется у нас тут работенка. Ответил Дин. Связано с пророком или демонами? Спросил Колсон. Проверяем. Ответил Дин. Ладно, если что зовите. Сказал Колсон. Да хорошо. Сказал Дин, после чего повесил трубку, после чего набрал Сэму, в этот момент Сэм следил за квартирой Мэг. Да. Сказал Сэм. Дай угадаю, ты затаился у дома бедной девицы? Спросил Дин. Нет... Да. Ответил Сэм. Оригинальный способ ухаживать. Пошутил Дин. Ты о ней что нибудь выяснил? Спросил Сэм. Все чисто. Мэг Мастерс есть в телефонном справочнике Андовера. Я даже скачал ее школьные фото. Старик, иди постучи к ней в дверь... И пригласи ее на поэтический вечер в кино. Ответил Дин. Хватит, покараулю чуть чуть, и если ничего не будет, возвращаемся на базу. Сказал Сэм. Ну что братик, пойдешь развлекать свою подружку? Спросил Дин. Иди ты. Ответил Сэм. Иди ты к ней, только не слишком увлекайся. Сказал Дин, Сэм в этот момент повесил трубку. В этот момент Мэг покинула свою квартиру, Сэм начал незаметно следовать за ней. Она дошла до какой то заброшки, Сэм следовал за ней. Дойдя до места назначения, он увидел что она берет какой то кубок, и произносит заклинание. Тебе не стоит приходить. Сказала Мэг в кубок, Сэм начал прислушиваться. Щит в городе, я не знала что... Да сэр. Да я буду... ждать тебя. Сказала Мэг, после чего положила кубок и свалила. Сэм начал обследовать стол возле которого она говорила в кубок, там было полно сатанинской хрени. Что за черт? Спросил Сэм. База 2 часа спустя: Сэм вернулся на базу где встретил Дина. Ты не представляешь. Сказали они одновременно. Сэм рассказал команде все что видел. Значит, красотка Мэг вызывает Демона? Спросил Дин. А контролирует она его с помощью черного алтаря. Добавил Сэм. У Сэмми роман с плохой девочкой. Пошутил Дин. А с кубком то что? Спросила Мэй. Она говорила с ним, как ведьма с хрустальными шарами, или внутренностями животных. Она с кем то общалась. Ответил Сэм. С демоном которого она контролирует? Спросила Скай. Нет, на сколько я знаю они звери. Нет тут что то другое. Этот кто то отдает ей приказы. И он появиться на это складе. Ответил Сэм. Дин в это момент сел и проверил листовку. Вот черт. Сказал Дин. Что? Спросил Сэм. Я все хотел тебе сказать, то что узнал от моей... Подруги Эмми из местной полиции. Тут были жертвы, и я получил на них данные, и кое что чуть не упустил. Ответил Дин. Что? Спросил Сэм. Ну первый убитый мужчина - всю жизнь прожил в Чикаго... Но смотри откуда он родом. Сказал Дин. Лоуренс, Канзас. Сказал Сэм. А вторая жертва, ее удочерили, но откуда она? Спросил Дин. Место рождение Лоуренс. Сказал Барри. Вот черт. Сказал Сэм. Да. Сказал Дин. Именно там, демон убил маму. Там все и началось и Мэг связана с этой нечистью? Спросил Сэм. По-моему это очевидно. Сказал Фитц. Но я не понимаю, почему именно Лоуренс, и причем тут этот Демон? Спросил Сэм. Да черт его знает. Давай разрушим этот алтарь, схватим Мэг и побеседуем с ней по дружески. Предложил Дин. Нет нельзя, мы спугнем ее. Лучше устроим засаду на складе и посмотри кто... или что придет на встречу с ней. Сказал Сэм. Звучит как план. Сказал Уорд. Только давайте, пойдем туда не одни. Предложил Дин. А с кем? Спросила Симмонс. Я звоню отцу. Ответил Дин. Думаешь, он ответит? Спросил Уорд. Не знаю, нужно попробовать. Ответил Дин. 3 минуты спустя: Кажется мы вышли на того кто убил маму, итак адрес склада - 1435 Уэст Эри. Пап если ты слышишь, скорее лети в Чикаго. Сказал Дин и повесил трубку. Автоответчик? Спросил Сэм. Да. Ответил Дин, после чего они оба пошли на встречу с командой. Итак, ну что вперед. Сказал Колсон.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.