ID работы: 13158490

Команда мечты.

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 347 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

1 Сезон 20 Серия - Спасение.

Настройки текста
Сэм, Дин и Джон как раз в этот момент вернулись в бункер. Что случилось? Спросил Дин. Уорд убил Смита и похитил Скай. Ответил Колсон. Черт. Пробормотал Сэм. Ну и каков план? Спросил Джон. Джон Винчестер, рад встречи. Сказал Колсон. Я тоже рад. Сказал Джон. А что вы здесь делаете? Спросила Мэй. Я же говорил, что когда найду способ окончательно убить демона, то вернусь. Ответил Джон. Так значит вы нашли. Сделал вывод Барри. Да, проблема в том что у нас осталось 5 попыток, а я хотел бы сохранить все. Сказал Джон. Ладно, поехали. Сказал Колсон. Аэропорт: 2 часа спустя. Уорд стоял возле самолета, Скай сидела рядом с ним в наручниках. И что же ты планируешь? Спросила Скай. Все просто, я поговорю с Барри и он сдастся. Ответил Уорд. Нет. Сказала Скай. Я понимаю, ты думаешь что он предан вам, и это правда, но стоит сказать ему про местонахождения убийцы его матери, так он сразу вас кинет. Вот увидишь, я покажу тебе. Сказал Уорд, в этот момент из за угла вышел Барри. Сдавайся Уорд. Сказал Барри, в этот момент все направили на него оружие. Охренеть, никому не стрелять, это Барри. Вы только посмотрите, кто выходит сражаться как профи. Я так горжусь тобой, если ты не знал ты мне почти как брат. Сказал Уорд. Да, брат, которого ты предал. Сказал Барри. Эти слова разбивают мне сердце, если я действительно заставил тебя так думать, то прости. Я предал Щит, да. Но я никогда не предавал тебя. Сказал Уорд, после продолжительного зрительного контакта Уорд продолжил говорить. Мир не справедлив парень. Ты знаешь об этом гораздо лучше меня. Тебе пришлось увидеть смерть твоей матери, видеть как твоего отца сажают в тюрьму за это, хотя он не убивал твою мать. Это полный отстой, поэтому нам так нужен лидер готовый сделать все что придется, чтобы этот кошмар не повторился. Ой погодите ка, это же Гарет. Сказал Уорд. Плохое случается, но мы можем все разрешить, остановить это, разойтись миром. Сказал Барри. Об этом я и говорю, мы можем решить все мирно, если ты сдашься, я отдам тебе убийцу твоей матери, а ты свой талант, ну а если остальные не согласятся то убьем. Сказал Уорд. Убей меня. Сказал Барри, тут и Скай, и Уорд удивились. Что ты сказал? Спросил Уорд. Если ты должен кого то убить, или хочешь жить то убей меня. Я серьезно. Ответил Барри, Уорд и Скай еще больше удивились. Ты хочешь умереть? Спросил Уорд. Нет не хочу, но готов. Пусть так и будет. Бог знает что этот человек задумал сделать с помощью меня, я не хочу в этом участвовать. И если ты несешь благую цель, то возьми пистолет, направь его на меня и спусти курок. Этим ты возможно спасешь много людей. Это будет того стоить. Ответил Барри, Уорд смотрел на Барри крайне потерянным взглядом, Барри понял что взял его в врасплох и решил додавить. Такой у тебя был план? Ты ведь этого добивался? Таким ты хотел стать? Спросил Барри, Уорд не отвечал. В этот момент в одного из агентов гидры прилетела пуля, Скай воспользовалась моментом и вырвалась из захвата Уорда. В укрытие!! Крикнул Барри, после чего они вдвоем забежали в укрытие. Сукин ты сын, Барри. Это была подстава, а я думал мы поняли друг друга ублюдок. Открыть огонь!! Крикнул Уорд, после чего началась пальба. Народ, мы под огнем!! Крикнул Барри. В этот момент из за укрытий начали стрелять Сэм, Дин и Джон. Бегите!! Крикнул Дин, собственно так они и поступили, после чего Сэм, Дин и Джон прыгнули в укрытие. Разделимся, встретимся на базе. Сказал Джон. Так точно. Сказали они одновременно, после чего Джон достал кольт и отдал его Сэму. Это наш единственный шанс на победу, сохрани его. Сказал Джон. Да сэр. Сказал Сэм. А теперь вперед. Сказал Джон, после чего Сэм и Дин бросились в одну сторону, а Джон в другую. Барри и Скай тем временем нашли случайную тачку и угнали ее. Ты как? Спросил Барри. Нормально, а ты? Спросила Скай. Более менее, пора в мотель, там нас уже ждут. Ответил Барри. Спустя 30 минут они были у мотеля, их уже ждали Колсон и Мэй. Через 5 минут подъехали Сэм и Дин. Они простояли возле мотеля примерно минут 50, но Джон так и не пришел. Внезапно Дину поступил звонок, номер с которого звонили принадлежал отцу. Да, папа. Сказал Дин. Парни, вы по уши в дерьме. Сказала Мэг, она выжила после падения из окна. Где он? Спросил Дин. Отца вам больше не видать. Сказала Мэг, после чего повесила трубку.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.