ID работы: 13158490

Команда мечты.

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 347 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

1 Сезон 19 Серия - Предательство.

Настройки текста
Бункер: Скай, Уорд, Сэм и Дин сидели на одном из диванов и просто общались. Предлагаю посмотреть киношку. Сказал Дин. Давай. Сказала Скай, но в этот момент Дину позвонили, он вышел и поднял трубку. Алло. Сказал Дин. Дин, ты меня слышишь? Звонящим был Джон Винчестер. Папа? Спросил Дин. Дин я нашел это. Сказал Джон. Что именно? Спросил Дин. Способ убить Демона навсегда. Ответил Джон. Ладно, каков план? Спросил Дин. Кидаю свои координаты, встретимся там. Ответил Джон. Понял. Сказал Дин, после чего повесил трубку и вернулся в комнату. Сэмми, собираемся. Сказал Дин. Зачем? Спросил Сэм. Затем, что отец нашел то что может убить Демона навсегда. Ответил Дин. Как? Спросил Сэм. Он не сказал. Ответил Дин. Ладно, так где он? Спросил Сэм. Координаты он переслал, поехали. Ответил Дин. Ладно. Сказал Сэм. Удачи там. Сказал Уорд. Спасибо. Сказали они одновременно, после чего покинули бункер. Тем временем: Лаборатория Щита. Колсон, Мэй и Барри прибыли в лабораторию из которой шли сообщения о тревоге. Зайдя в лабораторию, они увидели страшную картину. Куча трупов, разруха, кровь и сатанинские символы. Господи боже. Произнес Колсон. Видимо тут побывали демоны. Сказал Барри. Возможно. Сказала Мэй. Тут записка. Сказал Колсон, поднимая листок бумаги. И что в ней написано? Спросил Барри. У вас в команде крыса. Ответил Колсон, в этот момент все трое все поняли. Звоните в бункер. Сказал Барри, собственно они попытались, но Смит не брал трубку. Ладно, придется ехать и надеется что мы не опоздали. Сказал Колсон, после чего они покинули лабораторию. Тем временем в бункере: Смит просто ходил по базе и проверял все ли двери закрыты, внезапно за его спиной появился Уорд. Агент Уорд, вас что то беспокоит? Спросил Смит. Прости Смит, мне жаль что для тебя все так закончится. Ответил Уорд. Ты о чем? Спросил Смит, в этот момент Уорд достал нож и проткнул живот Смита. Об этом. Ответил Уорд, после чего Смит упал за мертво. Скай видела этот момент из за угла, после чего быстро спряталась в одной из комнат и закрылась изнутри. В этот момент ей на телефон пришло сообщение от Барри. В нем говорилось что Уорд возможно предатель и чтобы она сваливала. Но в этот же момент, Уорд начал ломать двери. Тем временем: Сэм и Дин приехали на место что указал отец. Он стоял возле какого то завода. Папа. Сказал Дин. Все в порядке? Спросил Сэм. Да, все в порядке. Ответил Джон. По телефону, ты сказал что нашел способ убить демона что убил маму. Сказал Дин. Да, так и есть. Сказал Джон, после чего достал кольт. Кольт? Спросил Сэм. Это предание, скорее легенда, я и не верил в нее, пока не проверил факты. В 1835 году, в год Комета Галлея , в ночь гибели защитника Форта Аламо, Сэмюель Кольт собрал Револьвер. Револьвер особый, для охотника вроде нас, только на коне. И отлил к нему тринадцать пуль. Охотник использовал лишь с пол дюжины, а после исчез и кольт вместе с ним. Пока один мой знакомы не раскопал его, говорят револьвер убьет что угодно. Ответил Джон. Что угодно, Сверхъестественное? Спросил Дин. Даже демона? Спросил Сэм. Да демона, с тех пор как я вышел на его след, я думал как его уничтожить, теперь с кольтом мы убьем его. Ответил Джон. Отлично, тогда... Начал говорить Сэм, но в этот момент ему поступил звонок от Барри, он поднял трубку. Что, Барри? Спросил Сэм. Сэм, вы где? Спросил Барри. Мы на встречи с отцом. Ответил Сэм. Возвращайтесь на базу. Сказал Барри. А что случилось? Спросил Сэм. Уорд предал нас, он агент гидры. Ответил Барри, сказать что Сэм охренел ничего не сказать. Чего? Спросил Сэм. Неважно, возвращайтесь на базу, встретимся там. Сказал Барри, после чего положил трубку. Возвращаемся на базу. Сказал Сэм. Что там? Спросил Дин. Уорд предал нас. Ответил Сэм, Дин не слабо удивился. Что, но как... Начал спрашивать Дин. Неважно, сейчас нужно на базу. Сказал Сэм. Бункер: 2 часа спустя. Барри, Колсон и Мэй приехали обратно в бункер и начали его обследовать. Все что они увидели, это труп Смита, а за углом выбитую топором дверь. Мы опоздали. Сказал Колсон, в этот момент Барри кто то позвонил, он сразу поднял трубку. Да? Спросил Барри. Привет Барри. Произнес Уорд. Уорд, ладно ну и где ты? Спросил Барри. Сейчас пришлю тебе координаты, приходи сюда если хочешь увидеть Скай живой. Ответил Уорд. Ты ее не убьешь, она нужна тебе живой. Сказал Барри. Да, но как говорили наши люди, Тот кому нужен ты ведет более опасную игру, так что если придется пожертвовать Скай чтобы добраться до тебя, нам приказано делать это. Сказал Уорд. Сколько у меня времени? Спросил Барри. У тебя 6 часов. Ответил Уорд, и повесил трубку.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.