ID работы: 13158490

Команда мечты.

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 347 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

2 Сезон 2 Серия - Новые Союзники.

Настройки текста
9 Месяцев спустя: Стар Лабс. Барри лежал в коме на протяжении всего этого времени, он был под присмотром новых членов команды. Циско Рамона и Кейтлин Сноу. Что ты делаешь? Спросила Кейтлин. Он любит эту песню. Ответил Циско. И откуда тебе это знать? Спросила Кейтлин. С его страницы в facebok, он ведь может еще слышать, да? Спросил Циско. Слуховые способности ослабевают в последнюю очередь. Ответила Кейтлин. Через 10 секунд Барри внезапно вскакивает. О боже мой!! Крикнул Циско. Где это я? Спросил Барри. Он очнулся. Сказала Кейтлин. Доктор Уэллс, скорее спускайтесь сюда. Сказал Циско по рации, Кейтлин начал проверять реацию зрачков Барри на свет. Пульс 120, эй реакция зрачков нормальная, смотри на меня, смотри на меня. Говорила Кейтлин. Эй расслабься чувак, все нормально, все хорошо, ты в Стар Лабс. Сказал Циско. Стар Лабс, а вы кто? Спросил Барри. Я Циско Рамон, это Доктор Кейтлин Сноу. Ответил Циско. Что здесь вообще происходит? Спросил Барри. Чувак в тебя молния ударила. Ответил Циско. Чего блять? Спросил Барри. Иди сюда, сядь. Сказал Циско, Барри так и поступил. Ты был в коме. Как долго? Спросил Барри. 9 Месяцев. С возвращением Мистер Аллен. Нам нужно многое обсудить. Ответил появившийся в медпункте Харрисон Уэллс, он был на технологической версии инвалидного кресла. Они вышли дабы пройтись по лаборатории. В нашу последнею встречу ты притворился журналистом, брал пример с Винчестеров? Спросил Уэллс. Типа того. Ответил Барри. Так что произошло? 9 Месяцев назад ускоритель частиц был запущен согласно плану, мечта всей моей жизни осуществилась на 45 минут. А потом случилось необъяснимое, напряжение стало невероятным и кольцо под нами лопнуло. Энергия от этого взрыва рассеялась по небу, и это в свою очередь рассеяло грозовые тучи. Ответил Уэллс. И они создали молнию которая ударила меня. Сделал вывод Барри. Да, в итоге Агенту Колсону чтобы восстановить тебя понадобились люди, и он доверил дело нам, и в последствии мы стали агентами Щита. Сказал Уэллс. Да, где он кстати, как и все остальные? Спросил Барри. Могу кинуть координаты новой базы. Ответил Уэллс. Давайте. Сказал Барри, собственно так он и сделал. Готово. Сказал Уэллс. Ладно, я пошел. Сказал Барри. Мне предупредить о твоем приходе? Спросил Уэллс. Нет не стоит. Ответил Барри, хотел покинуть лабораторию. Подожди, пропуск хоть возьми. Сказал Уэллс, Барри так и сделал, после чего ушел. Спустя 2 часа: Барри был уже на месте новой базы, это фактически был бункер. Зайдя туда, он увидел что бункер крайне гигантский, в нем даже отдел для сразу нескольких квинджетов есть. Ахуеть не встать. Проговорил Барри. Я знаю. Позади послышался голос Колсона, после чего Барри повернулся и увидел его. Я так понимаю, доктор Уэллс предупредил вас? Спросил Барри. Да, так и есть. Ответил Колсон. Хотел утроить сюрприз, но не получилось. Сказал Барри, после этого Колсон протянул ему руку, Барри пожал ее. С возвращением, Агент Аллен. Сказал Колсон. Так вы ведете меня в курс дела? Спросил Барри. Давай дождемся когда все вернуться с задания. Ответил Колсон. Ладно. Сказал Барри. 45 минут спустя: Скай, Сэм, Дин и Мэй вернулись с очередной базы Гидры с победой, Колсон ждал их всех в коридоре. Всем привет. Сказал Колсон. Здрасте, по телефону вы сказали что нас ждет сюрприз. Сказал Дин. Так и есть. Выходи. Сказал Колсон, после чего из прохода вышел Барри. Всем привет. Произнес Барри, все неслабо удивились, Скай сразу подошла к нему и обняла, затем принялись и остальные. Но как давно? Спросил Сэм. Который час? Спросил Барри. 16:30. Ответил Дин. Где то часа 3 назад. Сказал Барри. Ясно. Сказал Сэм. Так вы введете меня в курс дела? Спросил Барри. Да, Гидра доставляет проблемы, причем серьезные. Ответила Мэй. Я так понимаю, Гарет не был лидером Гидры. Сделал вывод Барри. Так и есть, отрубишь одну голову вырастит две. Сказал Колсон. Ясно, ну и каков план? Спросил Барри. Ну сейчас мы их базы отбиваем, и тогда лие. Ответил Колсон. Я имею ввиду, знаете ли вы кто их нынешний руководитель или типа того? Спросил Барри. Пока что нет, но чувствую разгадка где то рядом. Ответил Колсон. Ладно. Сказал Барри, после чего начал оглядываться. Стоп, а где Симмонс? Спросил Барри. Она сейчас работает под прикрытием в Гидре, сливает нам всю имеющуюся информацию. Ответил Фитц. Ясно. Сказал Барри. 50 минут спустя: Барри просто ходил туда сюда по своей новой комнате, в этот момент в дверь постучали. Открыто. Сказал Барри, дверь открылась, там была Скай. Ну как ты? Спросила Скай. Да, нормально. Ответил Барри, Скай подошла по ближе после чего они сели на кровать. Я думала... Что ты умер, там на крыше твое сердце... Оно перестало биться. Сказала Скай. Послушай, мне жаль что тебе пришлось это видеть, пережить это, но все же... Я пока жив и умирать не намерен. Сказал Барри, после чего Скай улыбнулась. Так ты уверен что не хочешь отдохнуть? Спросила Скай. Я спал 9 месяцев, мне на ближайший год хватило. Ответил Барри. Ладно, потому что у нас задание, все бы хотели чтобы ты присоединился. Сказала Скай. Ладно. Сказал Барри.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.