ID работы: 13158490

Команда мечты.

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 347 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

2 Сезон 3 Серия - Что-то странное происходит.

Настройки текста
2 Часа спустя: Барри, Скай, Мэй, Сэм и Дин были возле предполагаемой базы Гидры. Итак, каков план? Спросил Барри. В первую очередь нужно проверить, нет ли на базе демонов. Ответил Дин. Запускаю. Сказал Сэм, после чего поставил запись экзорцизма на полную громкость. Советую прикрыть уши. Сказал Дин, так все и поступили, после чего Сэм запустил запись. Спустя 3 минуты запись закончила орать на всю громкость, черный дым они так и не увидели. Значит демонов не было. Сказал Дин, после чего они разделились чтобы войти с разных входов. План был максимально прост, зайти с разных входов, после чего встретится и начать драку. Собственно встретится то получилось. Ладно, что дальше? Спросил Барри. Начать по тихому всех вырубать. Ответил Сэм, но внезапно из всех дверей по выходили агенты Гидры с автоматами на перевес. Никто не куда не пойдет. Сказал Один из агентов. Бросить оружие если хотите жить. Сказал Другой, им пришлось бросить оружие. Отлично, поверить не могу, самые разыскиваемые агенты щита здесь, так тупо попались в ловушку, я разочарован. Сказал вошедший в комнату человек в деловом костюме. Кто ты? Спросила Мэй. К сожалению просто пешка в игре более крупных рыб. Но вы можете звать меня Джек. Ответил он. Более крупные рыбы, это желтоглазый демон и убийца моей матери? Спросил Барри. Так и есть мистер Аллен, к слову с возвращением из комы. Ответил Джек. Откуда, вы знали что я был в коме? Спросил Барри. Он все рассказал, сказал что так должно произойти, что такова судьба, как и смерть Джона Винчестера например. Ответил Джек, никто ничего не ответил. Ладно, вы мне наскучили, целей в плен, лишних убить. Приказал Джек, в этот момент внезапно все застыло на месте, единственный кто двигался это Барри. Какого хуя? Спросил Барри, после чего начал двигаться, он подошел к Джеку и прописал ему в лицо, после чего время снова заработало. Какого? Спросили агенты гидры направляя на Барри пушку, но в этот же момент в них выстрелили Сэм и Дин, вся команда смотрела на Барри взглядами полными шока. Так, у меня вопросы. Сказала Мэй. Ты как там оказался? Спросила Скай. Я... Не знаю. Ответил Барри, в этот момент Джек начал смеяться. Что смешного? Спросил Дин. Он говорил что будет именно так. Ответил Джек. Кто? Спросил Барри. Убийца твоей мамы, то что он говорил правда, так что все идет по плану. Ответил Джек, Барри просто решил выйти с базы. Ты куда? Спросил Сэм. Я сейчас, мне нужно кое что понять. Ответил Барри, после чего вышел на улицу, он посмотрел на свою руку и она начала вибрировать. Что со мной происходит? Спросил Барри, после чего внезапно он нас за секунду оказался возле другого входа. Это круто. Произнес Барри. 4 Часа спустя: База Щита, Барри рассказал всем о том что у него есть способности. То есть, ты говоришь что у тебя есть супер силы? Спросил Циско. Да, именно это я имею ввиду. Если конкретно супер скорость. Ответил Барри. Ясно, может продемонстрируешь? Спросил Уэллс. Ну.... Начал говорить Барри, после чего на супер скорости выбежал с базы и тут же вернулся со стаканом кофе. Твою мать. Сказал Дин. Ну ладно, люди со сверхспособностями это не в первой, вопрос в том как? Спросил Колсон. Ну тут очевидно, удар молнии изменил его. Ответила Кейтлин. Вот именно, молния была вызвана взрывом ускорителя частиц, и кажется от него есть побочные эффекты. Сказал Циско. Что если взрыв ускорителя частиц изменил не только меня? Спросил Барри. Пока мы не знаем. Ответил Уэллс. То есть возможно я не единственный? Спросил Барри. Не возможно, а точно. Кто то не пережил, а кто то на подобии тебя, то бишь выжил и получил способности. Ответил Уэллс. Так что именно случилось? Спросил Сэм. Ну, ускоритель был запущен, мы чувствовали себя героями, а потом все пошло не так. Пространственный барьер разрушился, выпустив в наш мир неизвестные типы энергии. Антиматерию, темную энергию, х-элементы. Ответил Уэллс. Они лишь гипотетические. Сказал Барри. Ну а что ты скажешь о себе? Спросил Уэллс, Барри ничего не ответил. Мы вычислили их пути распространения по миру, однако мы не знаем кого или что они могли изменить, мы в тайне пытались найти других мета-людей вроде тебя. Рассказал Уэллс. Мета-людей? Спросил Колсон. Так мы их называем. Ответила Кейтлин. Ясно, ну что тут можно сказать, у нас проблемы с гидрой, с демонами, теперь еще и с мета-людьми, большие шансы. Сказал Дин. Их нужно остановить, если они используют свои способности в целях убийства и тогда ли по списку? Спросил Барри. Барри, это не твоя задача. Сказал Уэллс. Если не моя, то чья же тогда? Спросил Барри. Мстителей, и им подобным. Ответил Уэллс. То есть мы боремся уже больше года, с демонами и прочими монстрами, и стоило появиться чему то новому и крайне опасному и мы будем стоять в стороне? Спросил Барри. Сейчас важен ты, внутри твоего тела может быть ключ к новому миру, генетические процедуры, вакцины, лекарства. Внутри твоих клеток сокрыто сокровище, мы не можем им рисковать только потому что ты решил поиграть в супергероя. Ты не герой, ты просто парень в которого ударила молния. Ответил Уэллс. Во первых, это не вам решать, во вторых за мной охотиться кто то у кого на уме явно что то не доброе, это как его там Джек сказал что он хотел чтобы я получил силы, а до этого Желтоглазый демон говорил что мы скоро пересечемся, у него такие же способности как и у меня. Но у него больше опыта, нужно быть готовыми к тому что он нанесет удар. Сказал Барри. Я согласен абсолютно с каждым твоим словом, я просто против того чтобы намеренно искать проблемы, и намеренно рисковать своей жизнью. Сказал Уэллс. Мне нужно идти. Сказал Барри. Куда? Спросила Скай. Кое с кем поговорить надо. Ответил Барри, после чего покинул базу. Стар Сити: 2 часа спустя. Барри пришел поговорить с Оливером, дабы тот дал ему совет, он рассказал ему всю ситуацию, разговор проходил на крыше. Такова моя история, я всю жизнь в поисках невозможного, я не мог и представить что однажды сам стану невозможным. Сказал Барри. И почему ты пришел ко мне? Мне кажется ты пробежал 600 миль не для того чтобы поздоровается. Сделал вывод Оливер. Всю свою жизнь я хотел сделать что то большее, стать чем то большим, теперь это возможно. Но когда я должен был помочь кому то, я налажал. Что если Уэллс прав, что если я не герой, если я лишь парень которого ударила молния? Спросил Барри. Я не думаю что та молния просто ударила тебя Барри, она избрала тебя. Ответил Оливер. Не уверен что я такой как ты. Не знаю смогу ли я стать мстителем. Сказал Барри. Ты можешь стать лучше, ты можешь вдохновить людей так как я никогда не мог. Присматривать за миром как ангел хранитель, что то менять. Спасать людей словно вспышка. Сказал Оливер, Барри просто кивнул. И вот тебе совет, надень маску. Добавил Оливер, после чего ушел оставив Барри в раздумьях. Спустя час он вернулся на базу. Ну так, что ты решил? Спросил Колсон. Ну, я посоветовался со своим наставником и решил что, блин я уже на протяжении года борюсь с монстрами без способностей и до сих пор жив, со способностями шансов больше. Ответил Барри. Ладно, хотя бы присмотрю чтобы ты по неопытности не убился. Сказал Уэллс. Вы не протестуете? Спросил Барри. Нет, как ты и сказал это твой выбор, а тебе не 15 чтобы за тебя принимали решение. Ответил Уэллс. Думаю тогда тебе нужна экипировка, ибо на больших скоростях боюсь обычная одежда не выдержит. Сказал Циско.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.