ID работы: 13158490

Команда мечты.

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 347 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

2 Сезон 9 Серия - Секреты.

Настройки текста
Команда сидела в центре участка, они думали что делать с тем что Сэм теперь заражен. Кейтлин, осмотри его рану. Попросил Дин. Зачем осматривать, вы сами все видели? Спросил Эдди. Ее кровь попала на твою рану? Спросила Кейтлин у Сэма. О боже, ну конечно. Сказал Эдди. Мы не знаем наверняка. Сказал Дин. Давайте подумаем. Предложил Барри. Ты знаешь что нужно делать. Сказал Эдди. Только тронь моего брата. Пригрозил Дин. Давайте все обдумаем, пройдем по всем вариантам что у нас есть. Предложила Скай. Он скоро перестанет быть твоим братом. Сказал Эдди обращаясь к Дину. Никто не в кого не стреляет, а если не заткнешься я начну стрелять по тебе. Пригрозил Дин. Дин он прав. Сказал Сэм, все в шоке уставились на Сэма. Я заражен, дайте мне пистолет я сам. Объяснил Сэм. Еще чего? Спросил Дин. Дин, я не хочу превращаться в чудовище. Ответил Сэм. Сэм, у нас еще есть время. Сказал Колсон. На что? Слушайте, я все понимаю он ваш друг, но я должен спасти вас. Сказал Эдди доставая пистолет. Только дернешься в его сторону, будешь мертв прежде чем коснешься земли понятно, забудь думать об этом. Пригрозил Дин. Дин!!! Крикнул Сэм. И что теперь делать? Спросил Эдди. Пойдем выйдем. Ответил Колсон, после чего они вышли из участка. Уходите, возвращайтесь на базу. Сказал Дин. А вы? Спросил Фитц, Дин не ответил. Дин нет, нет. Иди с ними, это твой единственный шанс. Сказал Сэм. Так легко ты от меня не отделаешься. Сказал Дин. Мы вас тут не бросим. Сказал Барри. Тогда просто подождите на улице. Сказал Дин, после чего они вышли оставив братьев на едине. Жаль картишек нет, или настольного футбола. Пошутил Дин. Дин не надо. Уезжай отсюда. Попросил Сэм. Не за что. Сказал Дин. Дай мне пистолет и иди. Попросил Сэм после паузы. Последний раз говорю Сэм, нет. Сказал Дин, Сэм психанул и ударил кулаком об стол. Ничего глупее ты не делал. Сказал Сэм. Вот уж не знаю, а та официантка в Тапе. Пошутил Дин. Дин я болен, со мной все кончено, но ты не должен умирать. Сказал Сэм со слезами на глазах. Нет. Сказал Дин. Ты должен жить дальше. Сказал Сэм. А я хочу. Сказал Дин. Что? Спросил Сэм, Дин сел напротив Сэма. Я устал Сэм, от этой работы, жизни, этот груз давит мне на плечи я устал. Ответил Дин. Ну и что, ты решил сдаться, просто лечь и умереть? Спросил Сэм, Дин не ответил. Слушай Дин я знаю, эта история с отцом... Ты ошибаешься. Дело не в отце, конечно в нем тоже но... Начал говорить Дин. Так в чем же тогда? Спросил Сэм. В этот момент в участок зашла Симмонс. Что случилось? Спросил Дин. Образец крови Сэма. Ответила Симмонс. Что там? Спросил Дин. Состав крови не изменился, хотя по словам Эдди вирус действует быстро, так что Сэм не заражен. Ответила Симмонс. Но меня же коснулись, как я мог не заразиться? Спросил Сэм. Черт его знает, ибо у всех зараженных менялся состав крови. Ответила Симмонс. 2 Часа спустя: База. Барри находился в кабинете Колсона. Итак, ты сказал что хочешь кое о чем попросить. Сказал Колсон. Да, этот Эдди Тоун, он вроде и не связан с Обратным Флэшем, но на всякий случай приставьте к нему охрану или смотрящих. Сказал Барри. Ладно, все точно нормально? Спросил Колсон. Да, просто в последнее время слишком много совпадений. Ответил Барри. Соглашусь. Сказал Колсон, после чего Барри покинул кабинет. Тем временем: Сэм и Дин были на улице возле базы и пили пиво. И так, вчера ночью, ты можешь сказать что ты имел ввиду? Спросил Сэм. В смысле? Спросил Дин. В смыcле? Ты сказал что устал охотится, и что дело не только в отце. Ответил Сэм. Забудь. Сказал Дин. Нет, я не могу, нет. Сказал Сэм. Слушай, я думал что мы оба умрем, не лови меня на слово. Сказал Дин. Нет, нет, только не надо отговорок, говори. Сказал Сэм. Если я не стану? Спросил Дин. Тогда я буду просить и просить пока не скажешь. С сарказмом ответил Сэм. Не знаю, может быть нам стоит поехать... На большой каньон. Предложил Дин. Что? Спросил Сэм. Ну да, прокатимся через всю страну, я никогда не был на большому каньоне. Или например в Голливуд, попробуем снять Джессику Билл. Пошутил Дин. Ты говоришь ерунду. Сказал Сэм. Время от времени надо отдыхать, зачем так изводить себя, почему бы просто немного не пожить? Спросил Дин. Зачем ты это говоришь? Спросил Сэм, Дин просто начал уходить. Нет, нет Дин ты мой брат, я хочу делить с тобой все что ты несешь в себе. Сказал Сэм. Я не могу, я обещал. Ответил Дин после небольшой паузы. Кому? Спросил Сэм. Отцу. Ответил Дин, Сэм удивился. И что это значит? Спросил Сэм. Незадолго до смерти... Отец мне кое что сказал... Это касалось тебя. Ответил Дин, взгляд Сэма стал куда более обеспокоенным. Что? Спросил Сэм, Дин не отвечал. Дин, что он сказал?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.