ID работы: 13158490

Команда мечты.

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 347 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

2 Сезон 8 Серия - Вирус.

Настройки текста
Месяц спустя: База. Сэм внезапно проснулся по среди ночи, у него были видения. На утро он рассказал об этом. То есть ты хочешь сказать, что видел как по городу бегают зомби? Спросил Фитц. Да, именно это я и говорю. Ответил Сэм. Ясно, обычный понедельник. Сказал Колсон. А где ты говоришь это было? Спросил Барри. Ривер Гров, Орегон. Ответил Сэм. Ну так может поедим и посмотрим что там такое происходит. Предложил Циско. Ладно, все рано не Демоны, не Гидра, не Обратный Флэш не дают о себе знать, так что можно и проверить. Сказал Колсон. Подожди, а подробности можно? Спросил Дин. Я видел, как эти зомби ломились в полицейский участок. Помимо нас там было еще несколько человек. Ответил Сэм. Кто именно? Спросила Скай. Какой то врач, и еще детектив не помню как звали. Ответил Сэм. Отлично, ну хотя бы что то. Сказал Дин. 6 Часов спустя: Команда прибыла в Ривер Гров. Выйдя на улицу они начали осматриваться. Видишь что нибудь знакомое? Спросила Мэй. Нет, пока нет. Ответил Сэм. Ты говорил что видел детектива, может сходим в участок и найдем его. Предложила Скай. Ладно, давайте проверим. Сказал Колсон. 30 Минут спустя: Полицейский участок. Барри, Колсон, Сэм и Дин вошли в участок под видом агентов ФБР. Пройдя в участок Сэм увидел детектива из своего видения. Эй, я видел его. Сказал Сэм, после чего они подошли к нему. Я могу чем то помочь? Спросил детектив. Да, детектив... Начал говорить Барри. Тоун, Эдди Тоун. Сказал Детектив, в этот момент все посмотрели на него удивленными взглядами. А вы кто? ФБР. Ответил Колсон, после чего они показали значки. И почему же ФБР решили посетить наш участок? Спросил Эдди. Да так, просто проверяем информацию, Барри можешь передать нашим из штаба всю информацию что мы имеем. Сказал Колсон. Да сэр. Сказал Барри, после чего вышел и позвонил Фитцу. Фитц, можешь пробить всю имеющуюся информацию на Детектива Эдди Тоуна? Спросил Барри. Подожди, я сейчас не ослышался? Спросил Фитц. Если ты про фамилию то нет, ты не ослышался. Ответил Барри. Может это совпадение? Спросил Фитц. Может, но все же пробей его. Ответил Барри, после чего повесил трубку. 2 Часа спустя: Команда стояла возле участка, они ожидали что вот вот начнется какая то жесть. В этот момент из участка вышел спец-отряд во главе с Эдди. Что случилось? Спросил Сэм. Срочный вызов, говорят нападение на местную заброшенную лабораторию. Ответил Эдди, после чего сел в машину и уехал. Ладно, может поедим за ним, проследим. Предложил Дин. Нет, идите в его квартиру, обыщите там все. Я пойду прослежу за ним. Сказал Барри. 30 Минут спустя: Квартира Эдди Тоуна. Колсон, Дин и Сэм взломали дверь и прошли в квартиру, после чего начали ее обыскивать. Нашли что нибудь? Спросил Колсон. У меня ничего. Ответил Дин. У меня тоже чисто. Ответил Сэм. Может он никак не связан с Обратным Флэшем. Предположил Дин. Может быть, но даже если это совпадение то очень странное совпадение. В прошлом месяце мы узнал про Эобарда Тоуна, и сразу через месяц мы узнаем про Эдди Тоуна, это слишком большое совпадение. Сказал Колсон. Ладно, валим пока нас не арестовали за проникновение к полицейскому. Сказал Дин, после чего они свалили. Тем временем: Барри наблюдал как спец-отряд зашел в лабораторию. В этот момент ему позвонил Фитц, Барри поднял трубку. Да я слушаю. Сказал Барри. Короче, все что мы нашли на Эдди Тоуна, это то что он детектив подающий надежды, это все. Сказал Фитц. Ладно, спасибо что проверили. Сказал Барри. Нет проблем. Сказал Фитц, после чего положил трубку. Барри в этот момент побежал обратно. Через 2 часа все встретились возле участка. Итак, что мы имеем? Спросила Кейтлин. Видения Сэма про зомби, а так же толи совпадение то ли нет с Эдди Тоуном. Ответила Симмонс. Вопросов гораздо больше чем ответов. Сказала Скай. В этот момент из участка раздался крик. Это еще что? Спросил Дин. Всем приготовиться. Сказал Колсон, после чего они забежали в участок, где полиция сражалась с буйными заключенными. Но заключенные выглядели не как обычные люди, они выглядели как люди зараженные вирусом. Это еще что за хуйня? Спросил Дин, в этот момент люди один из заключенных закрыл дверь в участок. Народ, бегите в укрытия, я разберусь. Сказал Барри, так они и поступили, все забежали в разные части полицейского участка, в то время как Барри начал на скорости всех выносить. В этот момент в участок влетел Эдди Тоун и начал расстреливать всех зараженных. Ты что делаешь? Спросил Барри. Им уже не помочь, они заражены вирусом Кроатон. Ответил Эдди. Это еще что такое? Спросил Барри. Вирус передающийся через кровь, от него нет лекарств, так что их можно спокойно гасить. Ответил Эдди. Тем временем: Сэм заперся в случайном месте с одной из полицейских. Итак, это случилось. Сказала она. Что? Спросил Сэм. Ты и я одни. Ответила она, после чего пихнула Сэма в стену и он упал, она достала нож и порезала себе руку, после чего порезала руку Сэма, она провела своей кровью по его ране, в этот момент в комнату вошел Эдди и застрелил ее, но было уже поздно. В этот момент в комнату вошли остальные. На нем ее кровь, он заражен. Сказал Эдди.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.