ID работы: 13158490

Команда мечты.

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 347 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

2 Сезон 13 Серия - Рождённые под дурным знаком.

Настройки текста
База: Лаборатория. Скай находилась в специальной камере из высокопрочного стекла которое могло выдержать ударную волну. Барри был в той же лаборатории на противоположной стороне. Значит эта камера сдержит меня? Спросила Скай. Насколько мы можем судить да. Ответил Барри. Насколько вы можете судить? Переспросила Скай. Ну, мы не знаем природу этих способностей, мета людей они выдерживали, так что это загадка. Ответил Барри. Ну тогда тебе лучше быть подальше. Сказала Скай. С чего это вдруг? Спросил Барри. Разве ты не видишь насколько это опасно, вдруг это вновь выйдет из под контроля и камера не выдержит, я не хочу стать причиной твоей или кого то другого смерти. Ответила Скай. Этого не произойдет. Сказал Барри. От куда ты знаешь? Спросила Скай. Во первых, я только недавно пережил удар молнии, а во вторых я верю что ты сможешь с этим бороться. Ответил Барри. Как у тебя это получается? Спросила Скай. Что именно? Спросил Барри. Делать вид что все идет по плану, хотя это не так. Ответила Скай. Скажем так, я вижу на сколько ситуация опасна, но даже это лучше чем то что было до этого, здесь хотя бы я могу чувствовать что делаю что то важное для кого то, а не только для себя. Ответил Барри, Скай задумалась над его словами. 2 Часа спустя: Сэм и Дин вернулись на базу где их встретили остальные. Все нормально? Спросил Колсон. Да. Ответил Дин, Сэм просто посмотрел на Дина не понимающим взглядом. И это ты можешь назвать нормальным, убийство Дин, вот что я совершил. Сказал Сэм. Да брось, мы даже не знаем что это было. Сказал Дин. Да, раздвоение личности вот что это было. Сказал Сэм. Но это был не ты, то есть да это был ты, но не ты. Сказал Дин. Думаю все таки я. Сказал Сэм, Дин не понимающе на него посмотрел, Сэм сел на стул в лаборатории. Во мне больше чем ты знаешь. Черт возьми о чем ты? Спросил Дин. Последние 3 дня меня переполняют странные чувства. Ответил Сэм. Какие чувства? Спросил Дин. Ярость, ненависть, не могу сопротивляться, с каждым днем это становиться все хуже, а то что вы видели это пример момента когда я теряю контроль. Ответил Сэм. Ты не говорил. Сказал Дин. Вот именно, никому даже слова не сказал. Добавил Колсон, остальные просто кивнули. Не хотел вас пугать. Сказал Сэм, Дин просто кивнул. Ладно хватит об этом, у нас еще много работы. Сказал Дин, после чего хотел было покинуть лабораторию. Дин, желтоглазый демон имеет на меня виды, он и других уже превращал в убийц, ты знаешь это. Сказал Сэм. Только ты себе хозяин Сэм. Аргументировал Дин. Похоже это не так Дин, чтобы я не делал получается что я медленно но верно превращаюсь... Начал говорить Сэм. В кого? Спросил Дин. В того кем должен стать, ты же сам говорил Дин, надо смотреть правде в глаза. Ответил Сэм. Я говорил не об этом. Сказал Дин. Но это же правда, ты сам знаешь, папа тоже знал, поэтому он и предупредил тебя. Сказал Сэм. Замолчи Сэм. Сказал Дин. Дин ты ему обещал, ты мне обещал. Сказал Сэм. Нет, слушай меня мы разберемся вместе, ладно, в смысле должен быть выход. Сказал Дин. Да он есть. Сказал Сэм, после чего вытащил из кармана пистолет и протянул его Дину. Я не хочу никому зла, не хочу зла тебе и остальным. Сказал Сэм. Не надо, ты сможешь это побороть. Сказал Дин. Нет, не смогу, уже не смог, а если и смогу то сколько жизней мне придется для этого забрать, я не хочу этого, моя жизнь того не стоит. Так что сделай это. Сказал Сэм, Дин не забирал пистолет, Сэм насильно дал ему пистоле в руку, Дин посмотрел на пистолет. Господи, я так старался тебя уберечь. Произнес Дин. Я знаю. Произнес Сэм, Дин посмотрел на него. Не могу. Лучше умереть. Сказал Дин и положил пистолет на стол, Сэм посмотрел на остальных. Я так понял вы тоже этого делать не будете. Сделал вывод Сэм. Не при каких обстоятельствах, мы своих не убиваем. Сказал Колсон, Сэм понимающе на всех посмотрел, после чего взял пистолет со стола. Ладно, я сделаю это сам. Сказал Сэм, после чего направил пистолет себе в голову. Стой!!! Крикнул Барри. Сэмми не надо!!! Крикнул Дин. У меня нет выбора. Сказал Сэм, и уже был готов нажать на курок, как внезапно он выронил пистолет из рук и схватился за голову. Сэмми!? Произнес Дин. Голова... Как будто в огне... Это снова началось... Бегите!!! Крикнул Сэм, и спустя пару секунд отпустил голову и поднял глаза на остальных. Сэм? Спросил Дин. Зря вы не убили меня когда была возможность. Сказал Сэм, после чего махнул руками и прижал всех к стене с помощью телекинеза. Последние предупреждение, не стойте у меня на пути. Сказал Сэм, после чего покинул лабораторию, все приземлились на землю, Барри сразу на скорости обследовал всю базу, но Сэм уже ушел. 3 Часа спустя: Вся команда отправилась на поиски Сэма, за исключением Барри, его оставили присматривать за Скай. Однако Барри так же пытался икать Сэма по спутникам Щита, и в итоге нашел. Я нашел его. Сказал Барри. Как? Спросила Скай. Все просто, его ДНК есть в базе данных, ну и по ней я нашел его. Ответил Барри, после чего схватил телефон. Подожди. Попросила Скай. Зачем? Спросил Барри. Ты сказал что у него там что то вроде раздвоение личности, так? Спросила Скай. Да. Ответил Барри. Может не стоит посылать остальных на возможную смерть, а самим поговорить с Сэмом, ведь кому как не нам с тобой его понять. Ответила Скай. Я так и не понял, что ты предлагаешь? Спросил Барри. Я знаю что ты скорее всего не согласишься или посчитаешь что план максимально глуп или типа того, и ты будешь прав. Но мы можем на время покинуть команду, они как и мы не знаем с чем столкнулись, и пока мы не разобрались мы подвергаем их опасности, что если мои силы, или вторая личность Сэма выйдет из под контроля опять. Ответила Скай, Барри задумался над ее словами. Я согласен что сидение в камере которая не факт что сработает делу не поможет, но ты должна понять на какой риск ты идешь. Сказал Барри. Я понимаю, но все же иногда нужно идти на риски. Сказала Скай, Барри кивнул. Ладно, тогда у меня есть одно условие, я иду с вами. Сказал Барри. А зачем? Спросила Скай. Для подстраховки, во первых вы оба не контролируете свои силы, а во вторых вы оба являетесь целями, я тоже являюсь целью, так что нам лучше держаться вместе. Ответил Барри. Ладно, как скажешь. Сказала Скай, Барри подошел к камере и открыл ее, Скай вышла из камеры. Так, нужно оставить сообщение чтобы не возникло вопросов. Сказал Барри. Тем временем: Сэм сидел в заброшенном парке попивая алкоголь. Барри и Скай прибыли в этот самый парк и увидели Сэма. Сэм! Окликнул его Барри, Сэм повернулся и увидел их. Вы что тут делаете? Спросил Сэм. Тебя ищем. Ответила Скай. Не надо был, ну допустим вернете меня, и что дальше, скорее всего вторая личность снова возьмет вверх и перебьет всех. Сказал Сэм. Сэм, ты не понял, мы тоже уходим. Сказал Барри. В смысле? Спросил Сэм. В прямом Сэм, я знаю что примерно ты сейчас испытываешь, боишься что твоя вторая личность или типа того вырвется, и мы можем тебе помочь. Ответила Скай. Зачем вы мне помогаете? Спросил Сэм. Потому что ты наш друг, и мы тебя не бросим. Ответил Барри, Сэм задумался. Ладно, каков план? Спросил Сэм.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.