ID работы: 13158490

Команда мечты.

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 347 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

2 Сезон 14 Серия - Разделение.

Настройки текста
База: 2 Недели спустя. Дин, Колсон и Мэй вернулись с очередного аванпоста Гидры. Очередной аванпост, это уже превращается в рутину. Пошутил Дин. Есть что нибудь на наших пропавших? Спросил Колсон. Ничего. Ответил Фитц. На спутниках тоже пусто. Ответил Циско. И куда они могли пойти? Спросила Мэй. Абсолютно куда угодно. Ответила Кейтлин. Даже предположений нет. Добавила Симмонс. Ладно, позвоню Оливеру, может он что нибудь знает. Сказал Колсон. Я проверю все ближайшие мотели. Сказал Дин. 2 Часа спустя: Нашли что нибудь? Спросил Фитц. У меня полный ноль, если они и пользовались мотелями, то это было очень давно. Ответил Дин. Оливер сказал что Барри последний раз звонил ему когда получил способности. Ответил Колсон. Может Оливер их не сдает? Предположила Кейтлин. Может быть, но вряд ли он стал бы поддерживать подобные авантюры. Ответил Колсон, в этот момент на базе потух свет. Это нехорошо. Сказал Дин, в этот момент на рядом с ним пронеслись красные молнии. В центре комнаты стоял Обратный Флэш, на него сразу же направили пистолеты. Ха-ха, можете убрать пушки, вы же знаете что не сработает. Насмешливо сказал Тоун. Чего тебе надо Тоун, или как там тебя? Спросил Колсон, в этот момент Тоун снял маску. Я пришел забрать то что принадлежит мне. Ответил Тоун. А что тебе принадлежит? Спросил Фитц. Не играй в идиота Фитц, ты знаешь что или кто мне принадлежит. Сказал Тоун. Если ты про Барри, он свалил. Сказал Дин. Да, всего лишь отправлю ему видео сообщение с вами в качестве пленников. Сказал Тоун. Не получиться, он оставил свой телефон здесь, как и Сэм и Скай, так что с ними не связаться. Сказала Кейтлин. Ладно, а вообще избавляйтесь от Гидры поскорее. Сказал Тоун. А тебе это зачем? Спросила Мэй. Все просто, Гидра мешает моему плану воплотиться в жизнь, поэтому я дам вам координаты их аванпостов по всему миру. Сказал Тоун. Я так понял люди Гидры начали выебываться. Сделал вывод Дин. Они забыли свое место. Сказал Тоун. Ладно, высылай уже. Сказал Циско, в этот момент в базе данных появилось пять координат, все указывают на разные города. На одном из них вы найдете координаты базы Фон Штрукера, после чего вы или Мстители накроете его. Сказал Тоун, после чего сбежал на супер скорости. Что ж, кажется у нас появилась робота. Сказал Колсон. Тем временем: Централ Сити. Барри, Скай и Сэм просто шли в случайном направлении, плана у них не было, все что они делали дабы иметь цель, это читали информацию о подобных им случаях. Нашли что нибудь? Спросил Барри. У меня ничего. Ответила Скай. Тоже пусто. Ответил Сэм. Так ясно, это не вариант. Сказал Барри. Есть предложение? Спросил Сэм. Да, давайте отвлечемся, боюсь если мы будем просто делать то в чем не особо смыслим то ничего не добьемся. Ответил Барри. Хорошо, варианты? Спросила Скай. Мы можем посмотреть как ваши действуют в толпе народа. Ответил Барри. А ты уверен что это безопасно? Спросил Сэм. Да, а если что то пойдет не так, у меня с собой блокиратор, или я могу быстро перенести вас в другое место где не так людно. Ответил Барри. Ну давайте попробуем. Сказала Скай. 5 Часов спустя: Клуб. Скай, Сэм и Барри сидели в клубе попивая алкоголь и делились историями из жизни. А знаете кое какой забавный факт. Сказал Барри. Говори. Сказала Скай. Я выпил уже 3 бутылки пива, 1 бутылку вина, и пару стопок коньяка, а состояние такое как будто к алкоголю и не прикасался. Сказал Барри. А почему так? Спросила Скай. Скорее всего ускоренный метаболизм. Ответил Барри. Я пока отойду. Сказал Сэм. Ладно, только осторожнее. Попросил Барри. Конечно. Сказал Сэм, после чего вышел в туалет. Сэм подошел к зеркалу, его голова начала адски болеть, он умылся но ничего не помогло. В этот момент в шею Сэма прилетело что то острое, Сэм достал из шеи мини стрелу и посмотрел на нее. Транквилизатор. Проговорил Сэм, после чего отключился. Барри и Скай в это время продолжали сидеть и общаться. И вот так ты жил до момента встречи с Оливером? Спросила Скай. Да, так что сейчас я в своей тарелке. Ответил Барри, в этот момент в клубе начались танцы. Скай поднялась и взяла Барри за руку и начала тянуть его за собой. Давай, идем потанцуем. Предложила Скай с улыбкой на лице. Ну давай. Ответил Барри, после чего они вошли в толпу. Скай положила руки на шею Барри, он в ответ положил руки ей на талию. Как так получилось что у такого парня как ты нет девушки? Поинтересовалась Скай. Скажем так, это скорее мое упущение. Ответил Барри. Почему? Спросила Скай. Скажем так, я был всегда сосредоточен больше на своих проблемах. Ответил Барри. Понятно, ну а когда все это закончиться? Спросила Скай. Будет ошибкой не попробовать. Ответил Барри. А как так получилось что у такой девушки как ты не парня? Спросил Барри. Скажем так, был неудачный опыт в отношениях, парень с которым я была в отношениях был ублюдком. Ответила Скай. Ну, если один оказался ублюдком не значит что все такие. Сказал Барри. Я понимаю. Сказала Скай. Ну а когда все это закончиться? Спросил Барри. Будет ошибкой не попробовать. Ответила Скай, сьемка замедлилась после чего их лица начали сближаться, губы были готовы соприкоснуться, но в этот момент они почувствовали дискомфорт в шее, у них начали темнеть глаза, Барри нащупал в своей шеи и он достал мини стрелу. Транквилизатор. Сказал Барри, после чего вырубился, Скай в этот момент тоже вырубилась. В этот момент в клуб зашил какие то люди, они взяли бессознательные тела Барри, Скай и Сэма и вынесли их из клуба.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.