ID работы: 13158490

Команда мечты.

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 347 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

2 Сезон 17 Серия - Контроль.

Настройки текста
Аванпост Гидры: Один день спустя. Один из агентов Гидры патрулировал местность. Не двигайся. Сказал мужской голос, агент повернулся и увидел Уорда направляющего на него пистолет. Сколько вас там? Спросил Уорд. Двенадцать. Ответил Агент. Чем вооружены? Спросил Уорд. Автоматами. Ответил Агент. Где пленники? Спросил Уорд. На последнем этаже, связаны. Ответил Агент. Спасибо. Сказал Уорд, после чего выстрели ему в голову, пистолет был с глушителем, так что выстрел никто не услышал, после чего проверил карманы агента и нашел там ключ карту от здания. Джек пот. Произнес Уорд, после чего одел его униформу чтобы сойти за своего. Спустя 3 минуты, Уорд добрался до последнего этажа, после чего вошел в комнату где держали Мэй, Дина и Колсона. Войдя в комнату он снял шлем. Уорд? Спросил Колсон. Привет народ. Сказал Уорд, после чего начал снимать с них наручники. Так забудь все мои претензии, я очень рад тебя видеть. Сказал Дин. Не скажу того же самого, но у нас с вами общая цель. Сказал Уорд. Давайте все обсудим на базе. Сказала Мэй. Согласен, валим. Сказал Дин. Тем временем: Скай и Джаинг ходили по временному лагерю нелюдей. Я хочу знать откуда ты, у тебя были друзья помимо Барри и Сэма? Спросила Джаинг. В Щите да, они мне как семья, или были ею. Ответила Скай. Пока ты не изменилась, они послали кого ни-будь за вами? Спросила Джаинг. Я не знаю что произошло, я знаю что убила одного из военных пришедших за Сэмом. Ответила Скай. Они открыли польбу первыми. Сказала Джаинг. Да, но я потеряла контроль. Сказала Скай. Ты понимаешь свой дар? Спросила Джаинг. Я все сотрясаю? Спросила Скай, Джаинг слегка рассмеялась. Не совсем так, все и так сотрясается, вибрируя над своей собственной естественной частоте, этот камень, все деревья в лесу, я полагаю ты можешь научится чувствовать эти частоты вокруг тебя, и резонировать их чтобы тряслось не все подряд, а лишь то что ты выберешь. Объяснила Джаинг. Почувствовать частоту, и как это сделать? Спросила Скай. Я не знаю, это не у меня дар, я просто работаю здесь. Ответила Джаинг, протянув руку с камнем. Думаете я услышу камень? Спросила Скай. Кто знает. Ответила Джаинг, Скай взяла камень в руку, после чего закрыла глаза и сосредоточилась. Да вы издеваетесь. Сказала Скай. Ты его слышишь? Спросила Джаинг. Нет, я не про камень, гора, она здесь самая громкая. Ответила Скай. Тогда возьми эту частоту и попробуй ее увеличить. Сказала Джаинг. Это точно не опасно, вдруг кто то пострадает? Спросила Скай. Гора не пострадает, и ты не сможешь ранить меня, не надо бояться. Ответила Джаинг, Скай кивнула после чего повернулась на гору закрыла глаза, выставила руку вперед и сосредоточилась, на горе начала идти лавина. Я сдвинула гору. Сказала Скай с огромным шоком в голосе. Запомни это чувство, тебе не нужно его бояться. Сказала Джаинг. Тем временем: на другом конце лагеря. Барри и Линкольн ходили и разговаривали. Я вижу ты многому научился, но не всему что ты на самом деле умеешь. Сказал Линкольн. Не всему, то есть ты хочешь сказать что все что я сейчас умею это не все? Спросил Барри. Да, так и есть, больше скажу это далеко не все что ты можешь, все что ты можешь сейчас, это даже не 5% от того что ты можешь на самом деле. Ответил Линкольн, Барри не слабо удивился. Подожди, если это правда так, то что тогда будет когда я раскрою потенциал на 100%? Спросил Барри. Ты станешь богом наверное. Пошутил Линкольн. А сколько тогда знает Тоун? Спросил Барри. Процентов 10 наверное, почти никому из спидстеров не удалось достичь максимума. Ответил Линкольн. Подожди, ты говоришь так как будто мы это не только я и Тоун. Сказал Барри. А ты думал что только ты и Эобард обладаете такими способностями, таких как вы большинство среди мета-людей. Сказал Линкольн. И есть такие что раскрыли потенциал на 100%? Спросил Барри. Только один смог. Ответил Линкольн. И кто же? Спросил Барри. Ты слышал легенды о Савитаре? Спросил Линкольн. Нет, и никогда о таком не слышал. Ответил Барри. Если говорить вкратце, он для спидстеров как Люцифер для демонов, то бишь божество, не известно человек он, или какой ни будь сверхъявственный монстер, но суть в том что он единственный кто раскрыл потенциал силы скорости, и другие спидстеры называют его богом. Сказал Линкольн. Он существует? Спросил Барри. Кто знает. Ответил Линкольн. Ладно, что ты знаешь про Тоуна? Спросил Барри. Не так много, только то что Азазелю он помогает только чтобы добиться своего. Ответил Линкольн. Он опережает меня на несколько шагов, а я даже не знаю в какую игру мы играем. Сказал Барри. Поэтому моя задача подготовить тебя к бою с ним. Сказал Линкольн. Ладно, давай начинать. Сказал Барри. Тем временем: Сэм был в одном из домов в деревне, и внезапно у него начала раскалываться голова. Голос в голове начал его звать. В этот момент в дом зашел один из нелюдей. Эй парень, ты в порядке? Спросил он. Нет, позови главных, быстрее. Просил Сэм. Что случилось? Спросил парень. Я теряю контроль. Ответил Сэм. Сосредоточься, все будет нормально. Сказал парень пытаясь помочь. Нет, у меня не тот случай как у вас, быстрее, позови остальных!!!! Начал кричать Сэм, парень тут же выбежал из здания. 2 минуты спустя: Сэм вышел из здания, перед входом его ждали Барри, Скай, Линкольн и еще толпа нелюдей. Оооо, весь город решили созвать, правильный выбор ребята. Сказал Сэм. Сэм, послушай меня, мы хотим помочь. Сказал Барри. Я знаю, но вы мне не поможете, я не могу это контролировать, и более того я не хочу это контролировать, по этому единственный способ остановить меня это начать бой. Сказал Сэм. Прости меня. Сказал Барри, после чего начал на скорости бежать на Сэма, но тот выставил руку вперед, и Барри остановился. Я не могу пошевелиться. Сказал Барри. Да неужели. Сказал Сэм, после чего двинул руку вперед и Барри отлетел в стену и вырубился. Сэм, прошу тебя, я не хочу тебя ранить. Просила Скай. Если хочешь жить придется, от своего предназначения мне не сбежать, а пытаться я уже устал. Скай выставила руку вперед, Сэм сделал тоже самое. Занимательно, с такими способностями, можно даже мир уничтожить, так что в каком то смысле я поступаю правильно. Сказал Сэм, в этот момент Линкольн выпустил из своих рук молнии, но Сэм выставил вторую руку и молния остановилась в воздухе, Линкольн в шоке на него посмотрел. Забавно да, вроде бы нелюди сильнее таких как я, а оказалось нет. Сказал Сэм, после чего Сэм двинул обоими руками вперед, Скай отлетела в стену и вырубилась, а молния отлетела обратно в Линкольна и он тоже вырубился. Остальные нелюди смотрели на Сэма в шоке и со страхом в глазах. Кто следующий? Спросил Сэм. База Щита: 30 минут спустя. Я не могу понять зачем вы обратились к Уорду? Спросил Колсон. Он был единственным вариантом, Барри, Скай и Сэм неизвестно где и на звонки не отвечают, Оливер тоже не доступен, другие агенты заняты, как мстители, что еще оставалось делать? Спросил Фитц. В этот момент Дину кто то позвонил, он поднял трубку. Алло? Сказал Дин. Привет Дин. Сказал Сэм по телефону.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.