ID работы: 13158490

Команда мечты.

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 347 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

2 Сезон 16 Серия - Договор.

Настройки текста
База Щита: Нет, ты не можешь этого сделать. Сказал Циско. А какие еще варианты? Все кто был способен сражаться либо в плену, либо черт знает где, у нас нет выбора. Ответил Фитц. Выпустить Гранта Уорда из камеры, это самая безумная идея что вы придумывали. Сказала Кейтлин. Нет, не самая. Сказала Симмонс. Все четверо спустились в подвал базы, где перед ними предстала стеклянная камера с Грантом Уордом внутри. Мои старые друзья. Произнес Уорд. Нужно поговорить. Сказал Фитц. И чего же вам надо? Спросил Уорд. Ты знаешь что планирует Гидра? Спросил Циско. Мне это уже не нравиться... Я знаю что они планировали до того как вы меня схватили, но это было давно. Ответил Уорд. Значит планы изменились, потому что все что планировал Гаррет уже не имеет смысла. Сказала Симмонс. Как же так получилось? Спросил Уорд. Суть в том, что лидер Гидры поменялся, и они хотят убить всех кто был связан с Гарретом, включая тебя. Ответила Кейтлин. И мы подошли к следующему вопросу, а куда подевался Гаррет, и что он сделал Гидре? Спросил Уорд. В нем был демон, и Дин застрелил его чтобы спасти Сэма. Ответил Фитц, взгляд Уорда слегка изменился. Я догадывался, но этого я не ожидал. Сказал Уорд. Сейчас планы нового лидера Гидры полностью отречься от эры Красного Черепа, и начать делать что то другое, что то посерьезнее. Сказал Циско. И кто этот новый лидер Гидры? Спросил Уорд. Барон Фон Штрукер. Ответил Циско, Уорд удивился. Серьезно? Спросил Уорд. Да, это так. Ответил Циско. Да неужели, и как вы узнали об его планах? Спросил Уорд. Эобард Тоун рассказал нам все. Ответила Кейтлин, Уорд рассмеялся. Да ладно, серьезно? Кто бы мог подумать? Спросил Уорд. Тем временем: Аванпост Гидры. Дин, Колсон и Мэй очухались и обнаружил что привязан наручниками к стульям. Не самое удобное положение, но для плена сойдет. Пошутил Дин. В этот момент в комнату вошел один из агентов. Должен сказать, вас поймать было проще чем мы думали. Сказал Агент. И зачем же вы нас в живых оставили? Спросил Колсон. Все просто, хотим задать пару вопросов. Ответил Агент. Так задавайте. Сказал Дин. Кто слил вам информацию про аванпост? Спросил Агент. Обратный Флэш. Ответила Мэй. И зачем это ему? Спросил Агент. Видимо даже он понимает какие же вы неудачники. Ответил Дин, после чего агент ужарил его по лицу и вышел из комнаты. Кажется ты его обидел. Пошутил Колсон. База Щита: Я понимаю почему вы пришли ко мне, у вас просто вариантов не осталось, ваши боевые слоны увяли. Сказал Уорд. Так ты согласен помочь нам? Спросил Фитц. Ну... У меня есть на вас зуб, но при этом вы оставили меня в живых, для меня выбор очевиден. Ответил Уорд. Значит ты не верен Гидре? Спросил Циско. Я был верен Гаррету, он был для меня как отец, но теперь когда он умер, Гидру можно пускать в расход. Ответил Уорд. Ну тогда может уже поработаем? Спросила Кейтлин. Не думайте что я просто так помогу, у меня есть условия. Ответил Уорд. И что же ты хочешь? Спросила Симмонс. Свободу, а затем мирного расхода в разные стороны. Ответил Уорд. Тем временем: Барри, Скай и Сэм сели за стол перед лидером нелюдей. Задавайте вопросы. Сказала Она. Ваше имя? Спросила Скай. Зови меня Джаинг. Ответила Она. Зачем вы искали нас? Спросил Барри. Мы хотим подготовить вас. Ответил Джаинг. К чему? Спросил Сэм. К предстоящей войне. Ответила Джаинг. Какой еще войне? Спросила Скай. С демонами. Ответила Джаинг. Демонами? Переспросил Сэм. Наша задача подготовить вас двои к предстоящей войне, а тебя дополнительно и к бою с Обратным Флэшем. Сказала Джаинг, обращаясь к Барри и Скай. Понятно. Сказал Барри. А на счет тебя, наша задача не допустить того чтобы ты попал к Азазелю. Сказала Джаинг. Кто такой Азазель? Спросил Сэм. Желтоглазый Демон. Ответила Джаинг. Вы знаете его планы на меня? Спросил Сэм. Да, он хочет чтобы ты прошел его испытание, этим ты откроешь врата ада и выпустишь его армию демонов на волю. Поэтому наша задача не допустить этого. Ответила Джаинг. Значит это вы послали Рейну за нами? Спросил Барри. Да, так и есть, а теперь идите, завтра начнем тренировки. Ответила Джаинг. Тем временем: База Щита. Ты и вправду думал что мы согласимся? Спросил Фитц, Уорд пожал плечами. То есть мы должны забыть что ты предал нас и отпустить тебя чтобы ты еще что то натворил? Спросил Фитц. Я знаю что много прошу, но отчаянные времена требуют отчаянных мер. Ответил Уорд. Это не отчаяние, это полный бред. Сказал Циско. Ладно остыньте ребята, дышите глубже. Вы доверились Тоуну, я и сам не ваш фанат, но все равно готов помочь делу. Ребят почему по вашему вы сюда пришли, за помощью, которую я только что предложил, у вас нет больше вариантов. Объяснил Уорд. Несколько минут спустя: Что надумали ребят, стоит мне ждать моего освобождения? Спросил Уорд. Да, у нас больше нет вариантов. Сказала Кейтлин. Отлично. Сказал Уорд.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.