ID работы: 13158490

Команда мечты.

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 347 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

2 Сезон 19 Серия - Возвращение в команду.

Настройки текста
1 месяц спустя: Лагерь нелюдей. Барри проводил тренировку пытаясь увеличить свою скорость. Ладно все хватит. Сказал Линкольн через наушник, после чего Барри остановился. Я стал быстрее? Спросил Барри. Ну да, но я не уверен быстрее ли ты Тоуна. Сказал Линкольн. Больше ждать уже нельзя. Сказал Барри. Уверен? Спросил Линкольн. Да, как я и сказал, чем дольше мы отсиживаемся, тем опаснее ситуация становиться. Ответил Барри. Ладно, только я бы тебе с Тоуном сражаться пока бы не рекомендовал, по крайней мере без плана уж точно. Сказал Линкольн. Как скажешь. Сказал Барри, после чего покинул место тренировки. Спустя 5 минут: Барри и Дейзи ходили по лагерю и разговаривали. Ты уверен что готов вернуться? Спросила Дейзи. Причины ухода были таковы, я должен был убедиться что с тобой и Сэмом будет все нормально, а также я хотел стать быстрее чтобы сравняться с Тоуном, обе цели были выполнены. Ответил Барри. Ну, тогда я с тобой. Сказала Дейзи. Уверена, не хочешь провести больше времени с матерью? Спросил Барри. Хочу, но как ты сказал Дину, твой бой рядом с ними, мой тоже. Ответила Дейзи. Ладно. Сказал Барри. Ну так чего же мы ждем? Спросила Дейзи. Ворвемся без предупреждения? Спросил Барри. Устроим сюрприз. Ответила Дейзи. База Щита: В это же время. Ребята, последний аванпост найден! Крикнул Циско. Отлично, когда выдвигаемся? Спросил Дин, в этот момент на базе поднялась тривога. Какого хрена? Спросил Фитц. Кто то проник на базу. Ответил Колсон. Серьезно, за год вы так и не улучшили систему безопасности на базе? Спросил Уорд, его вопрос все проигнорировали, после чего вышли в главный зал. Они увидели Барри в костюме Флэша, а вместе с ним и Дейзи. Барри, Скай. С облегчением произнес Колсон. Привет ребята. Сказала Дейзи. Команда снова в сборе. Произнес Уорд, Глаза Барри расширились от шока когда он увидел Уорда. Я думаю у всех нас есть вопросы. Сказала Симмонс. Так и есть. Сказал Барри. 3 минуты спустя: Барри и Дейзи рассказали обо всем что с ними произошло, а остальные объяснили почему Уорд работает с ними. Значит ты нашла свою мать, а твое настоящие имя Дейзи? Спросил Колсон. Да, это так. Ответила Дейзи. Я же говорю, к этому надо будет привыкнуть. Сказал Дин. А ты стал быстрее? Спросила Кейтлин у Барри. Да, судя по всему я на равных с Тоуном. Ответил Барри. Как раз проверим. Сказала Мэй. К чему это? Спросил Барри. Мы нашли последний аванпост Гидры, на котором по некоторым данным будут координаты базы барона Фон Штрукера, нынешнего лидера Гидры. Ответила Мэй. Ясно, так чего же мы ждем? Спросил Барри. Собираемся. Сказал Колсон. 2 часа спустя: Колсон, Дейзи, Уорд, Мэй, Сэм и Дин летели в квинджете прямиком на аванпост. Так и не понял почему Барри не с нами? Спросил Сэм. Ему просто не нужен квинджет чтобы добраться до базы. Ответила Дейзи, в этот момент Дин посмотрел в окошко и увидел что Барри бежит по воде. Охренеть, он и так может? Спросил Дин. Это еще и не максимум его потенциала, даже не 10%. Сказала Дейзи. Так а это уже интересно. Сказал Сэм. Давайте после миссии. Сказал Колсон. Барри в этот момент добежал до аванпоста, после чего прошел сквозь стену и оказался на самом аванпосту. Народ, я в здании. Сказал Барри через наушник. Отлично, в первую очередь залей в компы и взламывай их, нам нужны координаты Штрукера. Сказал Фитц. Ладно. Сказал Барри, после чего на скорости начал обследовать аванпост. Эмм народ. Сказал Барри. Что такое? Спросил Фитц. Я кажется их ПВО нашел, скажу сразу оно стреляет автоматически. Ответил Барри. Быстрее отключи его. Сказала Симмонс. Барри на скорости ударил по ПВО тем самым уничтожив их. Готово, теперь вы беспрепятственно можете войти. Сказал Барри. 10 минут спустя: Вся команда вошла на аванпост где встретили Барри. Сколько их тут? Спросил Колсон. Примерно человек 30. Ответил Барри. Как разбираться будем? Спросил Дин. Беру на себя. Ответил Барри. Тоже самое. Сказала Дейзи. Ладно, остальные ищите координаты базы Штрукера. Сказал Колсон, после чего все вошли в прогамистическое помещение, по всем данным именно там были координаты. Так ребята, проверяйте все компьютеры. Сказал Колсон. 5 минут спутся: Народ готово. Сказал Сэм. Есть координаты? Спросил Колсон. Да вот они. Ответил Сэм, показывая на компьютер. Отлично, перешли их на базу. Сказал Колсон. Да хорошо. Сказал Сэм, в этот момент Сэм переслал координаты на базу. Отлично, координаты получены. Сказал Фитц. Перешли их Тони Старку. Сказал Колсон. Как скажите. Сказал Фитц. А зачем пересылать координаты базы Штрукера Железному Человеку? Спросил Дин. Это уже работа Мстителей. Ответил Колсон. У них что на это время есть? Спросил Дин. Да. Ответил Колсон. Допустим. Сказал Дин, после чего они покинули помещение. Выйдя они обнаружили 30 вырубленных агентов Гидры, Барри и Дейзи стояли над ними. Ладно признаю, вы крутые. Сказал Дин. 2 Часа спустя: База Щита. Уорд шел на выход с базы. Куда то собрался? Спросил Барри, он стоял прямо у него за спиной. Да, а ты решил мне помешать? В ответ спросил Уорд. Нет, потому что не смотря не на что ты помог моим друзьям, да и угрозы ты больше не представляешь. Ответил Барри. Значит конфликт между нами окончен? Спросил Уорд. Нет, вали пока не передумал. Ответил Барри. Перед тем как уйти я хотел задать вопрос. Сказал Уорд. Задавай. Сказал Барри. Ты не жалеешь о своем выборе? Спросил Уорд. Каком именно? Задал встречный вопрос Барри. О том чтобы не присоединиться ко мне и Гаррету. Ответил Уорд. Нет не жалею и вот почему, даже без вас в конечном итоге я нашел убийцу мамы, сейчас я с ним по силам, плюс я получил эти способности и стал героем, так что я не жалею. Ответил Барри. Только потом не пожалей. Сказал Уорд, после чего покинул базу. Спустя 2 часа: Циско обследовал трехмерную модель стар лабс на компе. Ты чем занят? Спросила Кейтлин. После взрыва ускорителя я построил трехмерную модель стар лабс, чтобы выяснить что именно вызвало сбой. Ответил Циско. И ты не разу ее не прогонял? Спросил Барри. Конечно прогонял, просто у меня не было причин включать области вне кольца и его защиты, но здание большое тут полно мест где Тоун мог что то спрятать. Ответил Циско, в этот момент одно из мест в здании загорелось красным. Что это? Спросил Барри. Этого там быть не должно. Ответил Циско. Так это плохо, давайте проверим. Сказала Дейзи, в этот момент Барри перенес Дейзи, Циско и Кейтлин в стар лабс на супер скорости, Циско начал искать фейковую стену с помощью одного из своих устройтсв. А вот тут сигнал сильнее, тахионы там. Сказал Циско, когда подошел к одной из стен, в этот момент Барри начал прощупывать стену, как внезапно он дотронулся до спрятанной кнопки входа, и дверь футуристично открылась. В этот момент все четверо вошли в комнату и дверь закрылась, в этот момент свет включился и они увидели костюм Обратного Флэша на манекене. О господи. Произнесла Кейтлин. В этот момент на стене появилось некое изображение, Барри заметил его и крайне удивился. Народ. Позвал Барри, все остальные тоже это увидели. Это была газета, в которой говорилось о том что Флэш пропал во время некого кризиса, дата выпуска газеты 25 апреля 2024 года. Черт подери. Произнес Циско.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.