ID работы: 13158490

Команда мечты.

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 347 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

2 Сезон 20 Серия - Когда все идет не по плану.

Настройки текста
Стар Лабс: Барри, Дейзи, Циско и Кейтлин стояли на том же месте и смотрели на газету будущего. Флэш пропал во время кризиса. Прочитал Циско. После грандиозного уличного сражения с Обратным Флэшем, Алый Спидстер пропал во вспышке яркого света. Прочитал Барри. Барри, взгляни на дату. Сказала Кейтлин. 25 апреля 2024. Сказал Барри. Сегодня 25 апреля 2015, то есть это случиться ровно через 9 лет. Сказала Дейзи. Когда я впервые сразился с Обратным Флэшем, он сказал что мы будем драться веками. Сказал Барри. Стоп, вы же не хотите сказать что это из будущего? Спросила Кейтлин. Это значит что Эобард Тоун тоже... Начал говорить Циско. Из будущего. Закончил Барри. Должен сказать, мне нравиться этот ярко красный костюм, а белый фон для символа просто супер, подождите, скажем если мы изменим цвет костюма будет ли это из за того что мы увидели это изображение, значит мы попадаем в причинную петлю, это же... У меня прямо крыша едет прямо как Назад в Будущее. Сказал Циско. Так у меня миллион вопросов. Сказала Дейзи. Да тут у всех столько же, и я думаю у всех они совпадают. Сказал Циско. Что за кризис? почему ты исчез в нем? и много всего другого. Сказала Дейзи. То что написано в этой газете произойдет через 9 лет, сейчас это неважно, но давайте пока не говорить об этом остальным. Сказал Барри. Ладно, хорошо. Сказала Кейтлин. Все уходим. Сказал Барри. 2 дня спустя: Вся команда находилась в главном зале. Да, я понял. Сказал Дин входя в главный зал вешая трубку. Что там? Спросил Сэм. Звонил Бобби, сказал что целая орда демонов собирается в одном месте. Ответил Дин. Сколько примерно? Спросил Колсон. Может десятки, а может сотни, точно сказать не могу. Ответил Дин. Так, ну с таким количеством мы не справимся. Сказала Мэй. Есть предложения как будем выходить из ситуации? Спросил Фитц. Неужели не кто не поможет, Мстители например? Спросила Симмонс. У них после Альтрона и так проблем хватает. Сказал Циско. Может Стрела поможет? Спросила Кейтлин. Оливер не отвечает на звонки уже долгое время, Джон, Фелисити и Лорел говорят что он занят. Ответил Барри. То есть подкрепления ждать не откуда. Сказал Колсон. Вообще то есть откуда. Сказала Дейзи. Да? Спросили все хором. Можно попросить помощи у нелюдей. Ответила Дейзи. А они согласятся? Спросил Фитц. Людей они недолюбливают по своим причинам, но Демонов ненавидят, как и Обратного Флэша. Ответила Дейзи. В теории, они могут с нами объединиться и пойти против общего врага. Добавил Барри. Что ж, главный вопрос можем ли мы им доверять? Спросил Колсон. Их лидер это моя мать, так что я им доверяю. Ответила Дейзи. Ладно, допустим, но все же нужно убедиться что они преследуют туже цель что и мы, а также что они будут готовы к объединению. Сказал Циско. И как нам это понять? Спросил Фитц. Пойти на переговоры. Ответил Сэм. Лагерь Нелюдей: 3 Часа спустя. Барри и Дейзи пошли договариваться с Джаинг насчет переговоров. То есть Щит хочет объединиться? Спросила Джаинг. Да, так и есть. Ответила Дейзи. Есть причины? Спросила Джаинг. Причины в том что Демоны собираются в одном месте, по нашим данным их там десятки если не сотни, что если то о чем говорил Азазель вот вот случится, подкрепления нам ждать не откуда. Ответил Барри. Если это правда, то где Сэм Винчестер? Спросила Джаинг. Он уже в лагере под охраной. Ответила Дейзи. Что ж, я могу поговорить со Щитом, у нас общий враг так что мы можем отложить конфликты на потом. Сказала Джаинг. Отлично, тогда я приведу сюда человека который будет вести переговоры. Сказал Барри, после чего покинул лагерь. Неподалеку от лагеря: Вся остальная команда стояла возле квинджета в ожидании ответа. Через 3 минуты Барри вернулся из лагеря с ответом. Переговоры состояться. Сказал Барри. Отлично. Сказал Колсон. Так, кто пойдет на переговоры? Спросил Барри. Никто из нас, пойдет фигура по выше, чтобы они точно нам поверили. Ответил Колсон. И где же он? Спросил Барри. Здесь. Ответил мужской голос, Барри развернулся и увидел какого то агента Щита. Здрасте. Сказал Барри. Роберто Гонсалес, рад знакомству Барри Аллен. Сказал агент, после чего они с Барри пожали руки. Рад знакомству. Сказал Барри. Так нелюди согласны на переговоры? Спросил Гонсалес. Да, они считают что Демоны представляют гараздо большую угрозу, и готовы на как я понял временное перемирие. Ответил Барри. Отлично. Ответил Гонсалес, после чего Барри повел его в лагерь. 5 Минут спустя: Гонсалес и Джаинг вошли в зал, где начали переговоры. Барри Аллен рассказал что вы готовы вести переговоры. Сказал Гонсалес. Скажем так, временные, пока не разберемся с общим врагом. Ответила Джаинг. Демоны и наши враги тоже, у нас с вами общий враг, мы не они, мы так же как и вы хотим спасти этот мир. Сказал Гонсалес. У Щита невероятно длинная и временами жестокое взаимоотношение с нелюдями, но правда в том что парой хорошие люди обретают силу, а иногда плохие, во втором случае мы должны защищать общество. Сказал Гонсалес. И как вы хотите чтобы я вам помогла? Спросила Джаинг. Я хочу увидеть ваш народ, узнать об их способностях, мы запишем их, если кто то из них решит нанести кому то вред мы сможем остановить их, для этого и существует Щит. Ответил Гонсалес. У меня есть для вас подарок, часть нашей истории, то что может заинтересовать вас, возможно достойное каталога, так ведь вы его называете да, я прожила достаточно и видела много людей страдавших за свои различия, удивительно как многие поколения попадают в одну и туже ловушку, что именно заставляет людей полагать что они имеют на это право, страх вот что я думаю. Сказала Джаинг. Цель Щита защищать всех. Ответил Гонсалес. Страх сподвигает нас на поступки которые мы никогда бы не совершили, именно поэтому я и начала экспериментировать с кристаллами терегена, мы обладали всего лишь 5 прорицателями, я знала что если их уничтожат мы утратим возможность трансформироваться, целая раса исчезнет навсегда и мы решили делать их сами, как кое кто сказал открытие требует экспериментов, наконец мы расплавили один прорицатель и вырастили новые кристаллы, к сожалению мы так и не смогли отделить от него метал прорицателя, теперь он заперт внутри них. Это не было проблемой для нелюдей конечно, прорицатель безобиден для нас, но для людей что ж... Объяснила Джаинг, после чего достала один из кристаллов и сломала его, после чего Гонсалес начал задыхаться. Надеюсь вы один из нас. Добавила Джаинг. Гонсалес достал пушку но выстрелить не успел ибо начал превращаться в камень. Ты же всех погубишь сумасшедшая. Успел сказать Гонсалес перед тем как превратиться в камень. После этого Джаинг взяла пистолет и выстрелила себе в плече. Звук выстрелов был слышен на улице, где находились Барри, Дейзи, Сэм, Дин и Линкольн. Я это сейчас тоже слышал? Спросил Дин, после чего раздался второй выстрел. Так это тебе не кажется. Сказал Сэм, после чего они побежали к месту переговоров, туда же устремились и все нелюди что были в лагере. Как только они добежали до места переговоров, они увидели Джаинг всю в крови. Щит пытался убить меня, это война. Пробормотала Джаинг и потеряла сознание. Мама!!! Начала кричать Дейзи. Один день назад: Централ сити 3:30 ночи. Урод ходил по ночному городу и наслаждался свободой, но внезапно он услышал что кто то на супер скорости появился позади него, он повернулся и увидел Обратного Флэша. Это ты, это ты работал с Гаретом, ты убил мать Барри. Сказал Уорд. Так и есть, нам нужно поговорить. Сказал Тоун. О чем? Спросил Уорд. Ты хочешь отомстить Дину Винчестеру за то что он убил Гарета? Спросил Тоун. Да, хочу. Ответил Уорд. Лучший способ отомстить Дину, это убить последнего близкого для него человека. Ответил Тоун. Сэм. Проговорил Уорд. Да, ты должен убить Сэма Винчестера. Сказал Тоун.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.