ID работы: 13158490

Команда мечты.

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 347 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

3 Сезон 10 Серия - Возвращение Обратного Флэша.

Настройки текста
Один месяц спустя: Централ Сити: На окраине города открылся портал, через него пронеслись красные молнии, это был спидстер. Он остановился, этим спидстером оказался казалось бы давно погибший Обратный Флэш, он снял маску, он выглядел не как Харрисон Уэллс, это было его настоящая внешность. Гидеон. Позвал Тоун, на его руке появилась голограмма искусственного интеллекта созданного будущим Барри Алленом. Да профессор Тоун? Спросила Гидеон. Куда меня занесло? Спросил Тоун. Аванпост Гидры: Барри, Дейзи и Линкольн зачистили уже пятый за месяц аванпост. В этот раз нашли что ни будь? Спросил Циско. Ничего, никаких следов Малика. Ответила Дейзи. Ясно, возвращайтесь на базу, нужно поговорить. Сказал Колсон. Ладно, погнали. Сказал Барри, после чего убежал на супер скорости забирая с собой Дейзи и Линкольна. Оказалось что все это время за ними следил Тоун. Гидеон. Сказал Тоун. Вы добились успеха, профессор Тоун? Спросила Гидеон. Полагаю что да, я узнал из какого времени пришел Флэш, осталось понять как вернуться домой. Ответил Тоун. База Щита: Барри, Дейзи и Линкольн вернулись на базу. Что случилось? Спросил Линкольн. Ночью в одном из районов Централ Сити была какая то активность, то ли портал открылся, то ли еще что то. Ответил Колсон. Вы думаете что Зум опять послал кого то за мной? Спросил Барри. Нет, это активность не похожа на ту что была у Лэша или Демонов, плюс в этом районе нет бреши. Объяснил Уэллс. Тогда что это? Спросила Дейзи. Черт его знает. Ответил Циско, в этот момент включилась сигнализация. Что случилось? Спросил Колсон. Проникновение в Меркьюри Лабс. Ответил Фитц, Барри тут же побежал туда. Меркьюри Лабс: Барри прибежал туда и увидел перед собой Обратного Флэша. Флэш. Произнес Тоун, Барри в шоке уставился на него. Эобард Тоун. Произнес Барри, лицо Тоуна перестало фазировать. Ты знаешь кто я? Спросил Тоун. Ты же умер! С криком сказал Барри. Спасибо за предупреждение, но знаешь что Флэш, я выяснил из какого ты времени, значит очень скоро умрешь и ты. Сказал Тоун, после чего побежал и ударил Барри на супер скорости после чего сбежал. Барри вернулся на базу. Что там? Спросил Фитц. Обратный Флэш вернулся. Ответил Барри. Десять минут спустя: Так, вопрос на миллион долларов, а как это вообще возможно? Спросил Фитц. Поддерживаю, я видел не так много фильмов о путешествиях во времени но в каждом из них говорилось что если убить родителя до рождения ребенка, то в будущем ребенок не родиться. Сказал Дин. А также вы сказали что когда Эдди убил себя то Эобард Тоун исчез из времени. Сказал Сэм. Так и есть, по крайней мере это так выглядело. Сказала Дейзи. Тогда повторяю вопрос Фитца, какого хрена он живой? Спросил Дин. Может у детектива Тоуна есть сын или дочь? Предположил Уэллс. Нет, у него была невеста, но она не была беременна. Ответила Мэй. Что ж вопрос остается актуальным. Сказал Колсон. Возможно спидфорс защитил Эобарда как бомбоубежище, так он сохранил свою жизнь в истории, он пережил исчезновение в его времени. Объяснил Уэллс. Не объяснишь? Спросил Дин, Уэллс подошел к доске и нарисовал круг. Это наше время, сегодня, сегодняшний день. Сказал Уэллс после чего провел линию вправо и нарисовал круг там. Это время Тоуна. Объяснил Уэллс, после чего провел линию влево и нарисовал круг там. А здесь вы стерли причину его существования, но так как Тоун из будущего, его хронология начинается здесь, поэтому он еще жив. Этот Тоун еще не вернулся во времени чтобы убить мать Барри, он попал в это время в первый раз чтобы все повторить. Объяснил Уэллс. Поэтому ничего не изменилось. Сказал Циско. И поэтому он не знал моего имени и то что мы уже встречались. Сказал Барри. Для него этого еще не было. Сказал Уэллс. А если Тоун погибнет прежде чем переместиться снова спасет ли это мать Барри и мать Дейзи? Спросил Сэм. Нет, все работает не так, в нашем времени мать Барри уже погибла и этого никак не изменить, тоже самое касается матери Дейзи. Ответил Уэллс. Да уж, теперь у нас два злых спидстера желают моей смерти. Сказал Барри. Большие шансы на победу. С иронией сказала Симмонс. Эй это моя реплика. Сказал Фитц. Так каков план? Спросил Джей. Первоначально найти его. Ответил Колсон. Настрою спутники на поиски отрицательных тахионов. Сказал Циско, Барри находился в размышлениях. Эй, ты как? Спросил Линкольн. Зум и Обратный Флэш в один год, хоть бы не объединились. С иронией сказал Барри. На вряд ли это произойдет, Зум не берет спидстеров в союзники, он их убивает. Сказал Джей. Спасибо обнадежил. С той же иронией сказал Барри. 2 Часа спустя: Циско и Уэллс вошли в главный зал. Мы нашли его. Сказал Уэллс. Да я видел его, он был в Стар Лабс, в помещении ускорителя частиц. Сказал Циско. Место нашей последней битвы. Сказал Барри. Мести хочет? Предположила Дейзи. На вряд ли, он был удивлен когда я сказал про то что он умер. Ответил Барри. Ладно, его нужно остановить. Сказал Дин, в этот момент Барри уже убежал взяв с собой Дейзи и Линкольна. Могли бы хоть план обсудить. С иронией сказал Дин. Стар Лабс: Тоун находился в помещении ускорителя частиц, позади него появились Барри, Дейзи и Линкольн, Тоун повернулся к ним. Все кончено Тоун. Сказал Барри. Вижу ты не один пришел Флэш, с тобой Дейзи Джонсон и Линкольн Кэмпбелл, эх будущие трупы. Сказал Тоун. Тебе нас не убить. Сказала Дейзи. Дорогая а кто говорил про меня, нет вот вам спойлеры, один из вас двоих умрет в этом году из за действий Зума и Гидры, а в следующем умрут все из за... А в прочем зачем забегать вперед. Сказал Тоун. Заткнись и покончим с этим. Сказал Барри. Думаешь тебе хватит скорости помешать мне? Спросил Тоун. Узнаем. Ответил Барри, в этот момент Тоун надел маску и начал фазировать. Поймай меня если сможешь. Произнес Тоун и начал бежать, Барри побежал за ним. Действуем по плану. Сказала Дейзи, после чего они встали в полную боевую готовность. Спустя 3 минуты они увидели бегущих Флэша и Обратного Флэша. Сейчас!! Крикнула Дейзи, после чего нанесла удар вибрациями, а Линкольн удар электричеством, Барри был к этому готов и уклонился, а вот Тоун не был к этому готов и в итоге удары были нанесены прямо по нему, от чего тот отлетел в стену. Барри подбежал к нему и прижал его к стене. И кому тут не хватает скорости? Спросил Барри, после чего нанес удар по лицу. Больше я тебе не проиграю. Сказал Барри и нанес еще два удара в живот и по голове. Сегодня наша война завершится. Сказал Барри и начал наносить серию ударов в живот, после чего вырубил. Подготовьте камеру. Сказал Барри.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.