ID работы: 13158490

Команда мечты.

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 347 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

3 Сезон 11 Серия - Я твоя полная противоположность.

Настройки текста
База Щита: Вся команда смотрела по камерам на Тоуна сидящего в одной из камер для нелюдей и мета-людей. Непривычно видеть его реальный облик. Сказал Дин. Слушайте, а он не сможет... Начал спрашивать Колсон. Пройти сквозь стену? Не сможет. Ответил Циско, в этот момент Барри начал уходить. Ты куда? Спросил Сэм. Пойду к нему. Ответил Барри. Тебе нельзя, чем больше он узнает о тебе, тем сильнее изменит хронологию. Сказал Уэллс. Он убил мою мать. Сказал Барри. И мою тоже. Сказала Дейзи. Он еще не сделал этого, он даже не знает что ты Флэш пусть так все и останется. Сказал Уэллс. Стой, ты же сам говорил что мать Барри и мать Дейзи все равно погибнут. Сказал Дин. У изменений времени всегда есть последствия и их невозможно предсказать, почему по вашему Тоун захотел убить вас всех только после того как понял что ему не вернуться в его время и что 15 лет его жизни пошли коту под хвост? Спросил Уэллс. Он боялся менять хронологию без необходимости. Сделал вывод Фитц. Сама не верю что говорю это, но нужно последовать его примеру. Сказала Симмонс. Меня больше интересуют другие его слова. Сказал Линкольн. Ты о том что кто то из нас умрет в этом году, а остальные в следующем? Спросила Дейзи. Да, я именно об этом. Ответил Линкольн. Ну думаю очевидно что в словах про этот год имеется в виду что я отправлюсь в Ад. Сказал Дин. Может быть, но что насчет следующего? Спросила Мэй. Он не сказал. Ответила Дейзи. Гадать бесполезно, плюс он мог сказать это чтобы нас запутать. Сказал Сэм. На вряд ли, но пока что об этом лучше не думать, ибо у нас в команде нет людей которые видят будущее, а гадать бесполезно. Сказал Джей. Спустя 2 часа: Циско пошел к Тоуну. Как ты смог поместить костюм в кольцо? Спросил Циско. Кто ты такой? Спросил Тоун. Меня зовут Циско Рамон. Ответил Циско. И мы хорошо друг друга знаем да, мы через многое прошли? Спросил Тоун. Можно и так сказать. Ответил Циско. И ты хочешь узнать только это, как я поместил костюм в кольцо? Спросил Тоун. Знай что это именно я понял где ты находишься и рассказал это об этом Флэшу. Ответил Циско. И как ты это сделал? Спросил Тоун. У меня есть силы, я помог найти тебя и посадить сюда. Ответил Циско. Ты получил очень ценную способность. Сказал Тоун. И вот в чем скрывается главная ирония, это ты дал мне силы и теперь я оставлю тебя гнить с этой мыслью в камере построенную по твоим разработкам, счастливо оставаться. Сказал Циско после чего ушел. Спустя 30 минут: Барри пошел к камере где сидел Тоун. Это ты Флэш? Спросил Тоун. Почему ты меня так ненавидишь? Спросил Барри. Сперва все было иначе, я был одержим тобой, долгое время я хотел стать Флэшем, я много лет пытался понять как ты появился, я повторил реакцию и все сработало, ха-ха я стал похожим на тебя. Ответил Тоун. И что же случилось? Спросил Барри. Возможность путешествовать во времени раскрыла мне правду, мне суждено стать твоим величайшим врагом, я никак не мог стать Флэшем, поэтому я стал твоей полной противоположностью, чем больше людей ты спасал, чем больше тебя любили, тем больше я должен был отнимать у тебя. Ответил Тоун. Поэтому ты убил мою мать? Поэтому разрушил мою жизнь? Потому что не мог стать мной?! Спросил Барри. Я стал лучше тебя!!!! Я тот кого тебе никогда не остановить Флэш!!! С криком ответил Тоун. Нет, нет, нет это не так, наша гонка окончена, ты проиграл. Сказал Барри. Я узнал из какого ты времени и однажды я узнаю твое имя. Сказал Тоун. Ты никогда отсюда не выберешься. Сказал Барри. Но Флэш, я уже выбрался. Сказал Тоун, в этот момент на всей базе погас свет, а камера с Тоуном открылась. Какого черта? Спросил Барри. Забыл про временные реликты, решил создать на такой случай. Ответил Тоун, Барри попытался его ударить, но Тоун заблокировал удар и ударил Барри в голову, после чего прижал к стене. Тоун начал всматриваться в лицо Барри. Так вот как ты выглядишь, запомним. Сказал Тоун, после чего убежал, Барри побежал за ним. Они добежали до главного зала, Тоун в этот момент на скорости всех вырубил. Ох как же велик соблазн. Сказал Тоун. Не смей!! Прокричал Барри. Не переживай, я никого убивать не буду, все должно идти так. Сказал Тоун, после чего сбежал. 1 Час спустя: Вся команда находилась в главном зале. Никаких следов отрицательных тахионов. Сказал Циско. Да потому что он скорее всего засел где то и не перемешается на супер скорости. Сказал Уэллс. А у вас есть предположения что он будет делать дальше? Спросил Дин. Самые страшные. Сказал Барри. Если ты насчет Зума, он не будет с ним объединятся, Зум убьет его и Тоун это знает. Сказал Уэллс. Надеюсь ты прав. Сказал Барри. Тем временем: Тоун стоял возле одной из бреш ведущих на Землю 2. В этот момент через нее прошел Зум, они стояли и смотрели друг на друга. Зум я полагаю. Сказал Тоун. Ты ведь должен быть мертв. Сказал Зум. Да я слышал, но как видишь я живее всех живых. Сказал Тоун. Сейчас мы это исправим. Сказал Зум, после чего подбежал к Тоуну и прижал его к стене. Стой, стой, стой, понимаю ты любишь убивать спидстеров, но понимаешь одного тебе убить не удастся. Сказал Тоун. О чем ты? Спросил Зум. Ты ведь в курсе что я из будущего, так вот я знаю чем закончится ваш бой с Флэшем, и скажем так, для тебя все кончится трагично. Ответил Тоун. Ты лжешь, ты просто пытаешься купить себе несколько месяцев жизни. Сказал Зум. Ну давай убивай, но когда будешь мучатся умирая будешь жалеть о том что не послушал меня. Сказал Тоун, через несколько секунд Зум отпустил Тоуна. И чем же все закончится? Спросил Зум. Не могу сказать, или нам обоим конец из за призраков времени, пока что все идет так как надо, а когда настанет переломный момент я тебе сообщу. Ответил Тоун, Зум задумался над его словами. Ну так что, партнеры? Спросил Тоун. Ну посмотрим. Ответил Зум.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.