ID работы: 13158490

Команда мечты.

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 347 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

3 Сезон 18 Серия - Время на моей стороне.

Настройки текста
Неделю спустя: База Щита. Главный зал: Дин вошел в главный зал после телефонного разговора с Бобби. Ну есть что ни-будь? Спросил Сэм. Ну если ты про Дейзи, или Зума то нет, но Бобби говорит то что нашел Демона который по не подтвержденной информации недавно говорил с Зумом, возможно он что то знает. Ответил Дин. Он ничего не говорил про место нахождение этого Демона? Спросил Уэллс. Он уже его схватил, наша задача приехать и выпытать всю имеющуюся информацию. Ответил Дин. И как только мы об этом узнаем, что делать дальше? Спросил Фитц. Золомон же сам выдал нам способ вывести Дейзи из под контроля который точно сработает. Ответил Дин. Ну во первых возможно он нас наебывает, а во вторых даже если нет, то он сказал что если Барри так разгонится то может погибнуть. Сказал Циско. А каковы шансы не погибнуть при этом? Спросил Колсон. Примерно 90 на 10 если не меньше. Ответила Симммонс. Так, а у нас есть еще варианты? Спросила Кейтлин. Даже если есть, мы про Улея самого то почти ничего не знаем, не то что про его кровь, и я не думаю что у нас есть все время мира чтобы придумать другой план. Ответил Барри. И что ты предлагаешь, идти на это самоубийство? Спросила Мэй. Все это происходит по моей вине, так что если кому то придется умирать, то пусть лучше это буду я чем кто то еще. Ответил Барри. Ты не прав, это не твоя вина, и никто здесь не обязан умирать. Сказал Линкольн. Думаешь я хочу умереть, нет не хочу, но если придется то готов. Сказал Барри. Может уже поедим, потом уже будем решать кто из нас кроме меня умрет а кто нет? Спросил Дин. Тем временем: Улей стоял на горе где открывался вид на Нью Йорк, Дейзи подошла и встала рядом с ним. Ты часто бываешь здесь, ясно почему. Сказал Улей. Когда я в последний раз была здесь, я была другой, так ты узнал об этом месте, о нем знал мой куратор. Сказала Дейзи. Ты часто ночевала здесь в своем фургоне. Сказал Улей. У тебя не только его лицо, но и его память. Сказала Дейзи. Ты нравилась ему, Гранту Уорду. Сказал Улей. Я рада что он сдох. Сказала Дейзи. Он тоже, отчасти, Грант всегда жаждал большего и он мучался от этого. Сказал Улей. Ты совсем не такой как он, даже находясь рядом я это чувствую, словно моя вечная пустота исчезла. Сказала Дейзи, в этот момент к ним подбежал Зум, он снял маску. Ну как все прошло, мой друг? Спросил Улей. Рыба клюнула на наживку. Сказал Зум. Значит план с Демоном приманкой сработал? Спросил Улей. Да, я и не думал что все пройдет так гладко, как я и предполагал, Бобби Сингер поймал его, и сейчас он расскажет о нашем месте нахождении. Ответил Зум. И что же в этом для нас хорошего? Спросила Дейзи. А то что это будет просто спектакль, то бишь как только они придут сразу попадут в ловушку, и тогда выходим ты и я против Флэша, он пытается вывести тебя из под контроля но при этом сам слабеет, и в какой то момент он просто упадет. Ответил Зум. И что тогда, убьешь его? Спросила Дейзи. Нет, если я это сделаю мы проиграем, я хочу сломать его, сделать его таким же как я, ведь наши с ним истории очень, очень похожи, но для того чтобы все получилось, мне нужно чтобы ты мне кое что сказала. Ответил Зум. Что именно? Спросила Дейзи. Насколько я знаю ты единственная кому Барри рассказал о том где его отец сейчас, ответь мне где он? Спросил Зум. Автомастерская Бобби Сингера: Барри, Линкольн, Сэм и Дин находились в подвале, где Бобби держал в плену Демона. Ты знаешь, где находится Зум? Спросил Барри. Да, знаю. Ответил Демон. Где? Спросил Линкольн. Нью Йорк, их база находится в каком ангаре, точно название не вспомню ибо не обращал внимание, все что знаю он заброшен. Ответил Демон. Ладно, вы вдвоем идите пока, а мы с Сэмом потолкуем с этой тварью. Сказал Дин, Барри и Линкольн начали выходить. Странно. Сказал Барри. Что странно? Спросил Линкольн. Он рассказал обо всем слишком легко, не нравиться мне это, возможно нас ждет ловушка. Ответил Барри, после этого они вышли. В этот момент Дин брызнул Демону в лицо святой водой, он начал кричать от боли. Поговорим? Спросил Дин. Не о чем, о вашей ситуации я ничего не знаю. Ответил Демон. О ты слышал Сэм, он ничего не знает. С иронией сказал Дин. Я слышал. С той же иронией сказал Сэм. Я правду говорю. Сказал Демон. Серьезно? Тогда ты должен простить меня и позволить искупит вину. Сказал Дин, после чего влил Демону святую воду прямо в рот, он продолжал кричать. Спрашиваю в первый и последний раз, кто держит мой контракт?! Спросил Дин, глаза Демона стали черными и он начал зловеще улыбаться. Твоя мать. Она показала мне его перед тем как я ей вставил. Ответил Демон, Дин подошел ближе, его взгляд был максимально злым. Назови имя, или я... Начал говорить Дин. Или что? Зальешь мне святую воду во все дыры? Лей, это блошиный укус по сравнению с тем что меня ждет если я расколюсь. Делай что хочешь, я боюсь только Демона у которого твой контракт. Сказал Демон, Дин посмотрел на Сэма, он без слов понял что хочет его брат, после чего начал читать экзорцизм, Демон начал корчиться от боли. Ну как тебе, нравиться? Спросил Дин. Отправляй меня, прямо в Ад... Там я тебя и буду поджидать, с парой дружков которым не терпеться с почестями принять Дина Винчестера. Ответил Демон, после чего начал смеяться. Ну что? Спросил Сэм. Отправь его туда где ему самое место. Ответил Дин, Сэм продолжил читать экзорцизм. Позже: И так, ну таких ангаров по Нью Йорку много, но активность была только у одного, на самой окраине. Сказал Циско. Значит они там. Сказал Линкольн. Ладно, идем. Сказал Барри. Барри, постой. Сказал Колсон. Что такое? Спросил Барри. Ты уверен что хочешь это сделать, уверен что хочешь разогнаться на столько сильно? Спросил Колсон. Если вы о том что хочу ли я умирать, нет не хочу, но если придется то я к этому готов. Ответил Барри. Отлично, только постарайся не умирать. Сказал Колсон. Сделаю все возможное. Сказал Барри. Тем временем: Дейзи, Улей, Зум и Тоун стояли возле ангара. Отлично они идут сюда, план сработал с абсолютной точностью. Сказал Тоун. Прекрасно, Эобард, я тут хочу сюрприз тебе сделать. Сказал Зум. Конечно, что такое? Спросил Тоун. Настоящее имя Флэша - Барри Аллен. Сказал Зум. Ясно. Сказал Тоун. Можешь идти, узнавать о нем все и действовать потом, ты свою часть сделки выполнил. Сказал Зум. Отлично, спасибо, и удачи с той игрой в которую ты решил играть. Сказал Тоун, после чего сбежал.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.