ID работы: 13158490

Команда мечты.

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 347 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

3 Сезон 19 Серия - Выход из под контроля.

Настройки текста
2 Часа спустя: Барри, Линкольн, Колсон, Мэй, Сэм и Дин находились возле ангара, на котором по их предположению было логово Зума и Улея. Что то их все не видно. Сказал Сэм. Может Демон соврал? Спросила Мэй. Я так не думаю. Ответил Линкольн, в этот момент перед ними появился Зум, он снял маску. Привет друзья мои. Сказал Зум. Где Дейзи? Спросил Линкольн. Тебе не о ней лучше беспокоиться, а о себе. Ответил Зум. Сегодня все закончиться, навсегда. Сказал Барри. Если ты намерен закончить все сегодня, то боюсь тебя разочаровать, ты попал прямо в мою ловушку. Сказал Зум, в этот момент всех кроме Барри и Линкольна откинуло в сторону вибрационной волной. В этот момент рядом с Зумом появилась Дейзи. Отлично, вот теперь бой будет честным, неужели вы думали что я просто так позволю вывести ее из под контроля, как бы не так. Сказал Зум. Барри повернулся и посмотрел на Линкольна, он кивнул, у них был план подготовленный для подобной ситуации. Что ж, тогда я выполню свой долг. Сказал Барри, Хантер улыбнулся после чего надел маску Зума. Ну попробуй. Сказал Зум, после чего они одновременно начали бежать на супер скорости. Тебе не обязательно это делать. Сказал Линкольн, в этот момент Дейзи нанесла ему вибрационный удар, он отлетел в сторону. Я знаю, но я хочу. Сказала Дейзи. Это не твои желания, это желания Улея, ты не хочешь этого делать. Сказал Линкольн. Ошибаешься. Сказала Дейзи, после чего продолжила атаковать Линкольна. Тем временем: Барри бежал на супер скорости пытаясь разогнаться до нужной скорости, Зум был у него на хвосте. Народ, я пытаюсь разогнаться но не могу, Зум у меня на хвосте, его нужно как то сбросить. Сказал Барри. Как ты далеко? Спросил Сэм. Не знаю. Ответил Барри. Ладно, беги обратно к ангару, мы посипим соль на дороге, перепрыгни ее, Зум наступит на нее и остановиться, мы атакуем его, и у тебя будет мгновение чтобы набрать нужную скорость. Сказал Сэм. Да и вероятнее всего он нас убьет. Сказал Дин. Ну может хоть погибнем как герои. Сказал Сэм. Действуем. Сказал Дин. После этого они выбежали на дорогу и начали сыпать соль. Готово. Сказал Сэм. Будьте готовы открыть огонь. Сказал Колсон, он и Мэй подготовили пистолеты. В этот момент Барри перепрыгнул посыпанную соль, в то время как Зум пробежал по ней в следствии чего остановился. Колсон и Мэй начали стрелять по нему, но ему было плевать на обычные пули. Он начал бежать на супер скорости, он пробежал возле Колсона и Мэй, он задел их тем самым сбив с ног. Дин побежал драться с Зумом в рукопашную, он попытался нанести удар, но Зум даже без супер скорости схватил его кулак, после чего ударил его в живот, Дин упал, Зум ударил его ногой в голову от чего он вырубился. Сэм выставил руку вперед, он пытался использовать телекинез, но не получилось. Я так не думаю, Сэм. Сказал Зум, после чего побежал за Барри. Барри, Зум снова бежит за тобой. Сказал Сэм. Барри тем временем начал разгоняться до нужной скорости, как и говорил Зум Барри начал испытывать боль при беге. Барри, твои жизненные показатели скачут, если ты продолжишь так бежать то умрешь. Сказала Кейтлин. Я должен попробовать. Сказал Барри, после чего еще сильнее ускорился и начал бежать на место битвы Линкольна и Дейзи. Линкольн... Отойди с... Дороги. Сказал Барри. Чего? Спросил Линкольн. Я... Набрал нужную... Скорость... Отойди с дороги. Ответил Барри. Ты уверен что хочешь это сделать? Спросил Линкольн. А какой... У меня выбор? Спросил Барри, Линкольн просто кивнул после чего ушел с дороги. Просто бежишь как трус? Спросила Дейзи. Нет, просто сейчас наш общий друг покончит с этим безумием. Ответил Линкольн, в этот момент Дейзи повернулась и увидела Флэша который прекратил бежать и с криком боли бросил в нее молнию и попал, Дейзи упала на землю, Барри тоже упал от бессилья. В этот момент туда же подбежал Зум. Я победил, все прошло по плану, все идет именно так как я предвидел, буквально все. Сказал Зум, после чего сбежал. Барри начал подниматься, но тут же начал падать, Линкольн подбежал к нему и подхватил его. Эй, ты как? Спросил Линкольн. Бывало и хуже, ты ведь и сам знаешь что мне хуево, но выкарабкаюсь, ты же меня знаешь. Ответил Барри, они повернулись и подошли к Дейзи, после чего помогли ей встать. Дейзи виновато на них посмотрела, они просто кивнули. В этот момент у Барри из носа пошла кровь, он вытер ее и посмотрел на свою руку. Эй, все точно нормально? Спросил Линкольн. Нет, это... Конец. Произнес Барри, после чего упал за мертво. Барри! Крикнул Линкольн и подбежал к нему, Дейзи продолжала смотреть на все это виноватым взглядом. Народ, он не дышит!! Прокричал Линкольн. В медпункт его, быстро!!! Прокричал Уэллс. Держись дружище, просто держись. Проговорил Линкольн. Тем временем: Стар Лабс: Эобард Тоун находился в хранилище времени и говорил с Гидеон. Гидеон, найди мне всю информацию о Барри Аллене. Сказал Тоун, Гидеон начала поиск. Бартоломью Генри Аллен родился в 1989 году, в 2000 году произошло событие которое и стало причиной его становления Флэшем. Ответила Гидеон. Что это было за событие? Спросил Тоун. До селе неизвестно, нам этом все профессор Тоун? Спросила Гидеон. Да Гидеон... На этом все. Ответил Тоун.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.