ID работы: 1315872

Moon fairy

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

А что ты чувствуешь?

Настройки текста
Они сидели и обнимались, пока руки не затекли. Отстранившись друг от друга, девушка прослезилась. Это были слёзы счастья и радости. Ведь она так счастлива, что у неё есть такие друзья, как Нацу и Таша, которые помогли ей, хотя она об этом и не просила. Не знала ведь, что память потеряла. Врачи ей только сказали, что девушка пережила сильное сотрясение мозга. Дальнейших выводов она делать не стала. - Ладно, вы тут сидите, а я пойду завтрак нам приготовлю, - Годспелл встал с места и побрёл на кухню, - у тебя что-то есть в холодильнике? – донеслось оттуда. - Д-да, конечно, - сбивчивым голосом проговорила Хартфилия. Теперь они остались наедине. Друг перед другом. Помнит ли она что-то? Что-то, что связывало их в детстве. - Лунная фейри, - прошептал Драгнил, проводя ладошкой по нежной и немного влажной от слёз щеке девушки. - Ты помнишь? – удивлённым тоном вопросила Люси. - Как я мог забыть наш с тобой секрет? – улыбнулся юноша. - Ну да, - улыбнулась ему в ответ. - Люси… - но его прервала девушка, положив пальчик на его тонкие губы. - Нацу, я не очень помню, что со мной происходило долгое время, но сейчас, когда моя память ко мне вернулась, я вспомнила много важных вещей. Особенно одну – я скучала по тебе всё это время, пока мы были в разлуке. Не хватало тебя рядом, когда ты был так нужен. Я боялась связаться с тобой, а потом… Это сотрясение. И я вообще забыла про тебя… Про Ташу. Ведь вы мои самые лучшие друзья. Мои любимые «братики». Мне жаль, что всё так вышло… - Ты о чём говоришь, Люси? Ты ведь не виновата в том, что так случилось! – возразил парень с малиновыми волосами. - Но виновата в том, что не связалась с тобой тогда, когда мне было это нужно. Ведь я… - Что ты? - Ведь я… люблю тебя, Нацу! С детства любила, - промолвила девушка, роняя очередные слёзы. Только сейчас не понятно от чего. То ли от счастья, то ли от горя. От чего же? - Лю-си, - парнишка поднял её за подбородок, посмотрел в любимые карие глаза и прошептал в губы, - я ведь тоже тебя люблю. Всегда любил и буду любить, - и вот он слегка касается её губ своими. Это их первый поцелуй в общем, и по отдельности. Ведь у них никого ранее не было на стороне, поэтому немного неопытны. Лёгкий, нежный, немного дразнящий поцелуй, передающий бурю эмоций. То ли ещё будет. У девушки от такой внезапности аж дух перехватило. Для неё это вообще практически что-то новое, хотя всю жизнь она мечтала об этом. Только он не знал об этом. Её личная тайна, которую не раскрывала ему. А теперь… это уже не важно. Ненадолго прервав поцелуй, Люси уставилась на юношу во все глаза. У того сияла улыбка на лице, а в глазах горело счастье. Он давно не был таким, только она об этом не знала и просто радовалась тому, что Нацу сейчас рядом. - Ну и долго вы будете так друг на друга смотреть? – прозвучал хитрый голос за спиной. - А ты не подглядывай, - съехидничал Нацу. – Кто-то завтрак пошёл готовить, м? - Так уже всё готово, - рассмеялся Таша. -Тогда… пойдёмте кушать? – с счастливой улыбкой на лице предложила светловолосая девушка. - Ага, - Драгнил подхватил Люси на руки и потащил на кухню. Друзья детства воссоединились. И это не может не радовать. Так прекрасно, когда вы вместе и всегда можете положиться друг на друга. Главное верить в чудо, и всё будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.