ID работы: 1315872

Moon fairy

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Она вспомнила!

Настройки текста
- Что случилось? – в открытую квартиру вбежал запыхавшийся Драгнил, который приехал на место прибытия на велике. Его же просили быстрее, вот он и сделал одолжение. - Люси в обмороке! – на нервах воскликнул Таша. - Тише-тише, я уже понял, - парень с розовыми волосами подошёл к постели, на которой лежала спящая Люси. – Она такая милая, когда спит. Чёрт, сколько же времени утекло. - Нашёл о чём думать сейчас, - раздражённо пробурчал Годспелл. – Ладно, извини. Сам жутко нервничаю. - Ты лучше расскажи, что здесь произошло? Таша тяжело вздохнул и начал пересказывать с самого начала их встречи. Что он чувствовал, пока руки Хартфилии блуждали по его телу, разумеется, не с тайным умыслом. Просто так надо, чтобы прочистить все чакры. А у нас их не мало. Потом, чтобы было за чаепитием. Драгнил ни на секунду не сомневался, что Таша заведёт с ней беседу, хотя всё в этом и заключалось. Да и в детстве они хорошо общались, но всё-таки Люси уделяла больше внимания Нацу. Рассказал про фотографии, про то, как девушка на них отреагировала. Вот после этого она и упала в обморок. - То есть, ты хочешь сказать, что она упала в обморок от того, что она что-то вспомнила? – подытожил одноклассник Нацу. - Об этом можно только догадываться, - грустно промолвил парень, - но не долго. Она же скоро проснётся? - Должна. Она же не в коме. - Ладно, - вздохнул Годспелл, - я пойду в ту комнату спать, а ты оставайся с ней. Ты ей нужней, - на последнем слове парень улыбнулся и исчез из комнаты. Уже ночь. Луна висела высоко на небосводе. Всё умолкло. Только ветер перешёптывается с листьями деревьев. Даже ночные птицы не дают о себе знать, разве что только совы, ну и ещё летучие мышки, хотя они вовсе не птички. Раннее утро. Ещё все спят. Но солнце уже ярко светит, не давая возможности нормально доспать тем, кто не позаботился о себе. Всё также тихо, как будто затишье перед бурей. Но всё на самом деле хорошо, нечего бояться. Люси проснулась от того, что почувствовала, как всё тело затекло. Лежать всю ночь в одном положении – мало кому удавалось. И ещё от того, что кто-то крепко сжимал её ладонь, и голова этого «кто-то» покоилась на её коленях. Девушка приподнялась и положила свободную руку на голову парня, теребя его волосы. - Нацу, - тихо прошептала девушка. Парень немного поелозил на месте, ворочая головой, но потом всё-таки приподнял её, чтобы посмотреть, кто являлся его «будильником» сегодня, а ей оказалась… - Люси! – и на порывах радости обнял девушку, та немного ошалела, но ответила на дружеское объятие. Всё-таки любимый друг. Стоп, любимый? - Нацу, - прошептала девушка вновь, - я так скучала вам, по тебе и по Таше. - Люси, - парень отстранился от неё, - так ты всё вспомнила? - А я должна была забыть что-то? - Ну да, - тихо обомлел парень. Что же это такое твориться? – Таша! - Ась? – а оказывается парень уже не спал, а вовсю наблюдал за парочкой детства. - Она нас вспомнила, только вот не помнит того, что было раньше… - тихо произнёс Нацу. - Вот как? – задался вопросом Таша. – Ну что ж… Таша на пару с Нацу стали рассказывать Люси всю её жизнь. Они не могли точно знать, что она сейчас помнила и что забыла. Парни ей и слова вставить не давали. Вот в чём вся проблема. Но по лицу Хартфилии было видно, что она была явно в глубоком шоке. По окончанию рассказа, Люси приподнялась с кровати и обняла своих самых лучших друзей. Ведь она по ним так скучала, а ещё и оказывается, и долгое время не помнила. Вся жизнь её поменялась после сотрясения мозга, а теперь всё вернулось на свои места. Ну или почти всё. Некоторые вопросы ещё предстоит уладить. - Я скучала по вам, ребята!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.