ID работы: 13158875

The Dark Game of Kings

Гет
NC-17
В процессе
148
автор
Dr.Majesty соавтор
meealir соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 216 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 177 Отзывы 16 В сборник Скачать

I том, Х глава: Инстинкты

Настройки текста
Примечания:

«Стремление к власти так же присуще человеку, как и преклонение перед властью над собой. Первое свойство делает из нас тиранов, второе — рабов»

ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ

POV: Ян

      Стоя посреди заснежной дороги, с избитыми телами тех парней, я стоял и пел песню Майкла Джексона: «Bad» « The word is out You're doin' wrong Gonna lock you up Before too long Your lyin' eyes Gonna tell you right So listen up Don't make a fight Your talk is cheap You're not a man You're throwin' stones To hide your hands…»       Я вспомнил про Луизу. Наконец замолчав, я обратил внимание на её состояние. Она сидела на мокром снегу с шокированными и мокрыми глазами. Она поглядывала то на, так называемую «Банду», то на меня. Видимо, она не ожидала, что кто-то придёт к ней на помощь, и даже победит их. Я медленно подошёл к ней и стал сверлить её взглядом.       — Ч-что тебе нужно? Я н-ничего не говорила. Пожалуйста, не бей…       — Похоже, ты как была жертвой травли и издевательств, так ей и осталась. Они так и дальше будут над тобой издеваться.       Девушка вздрогнула и начала медленно вставать. А после, потянулась к рюкзаку.        — Можешь даже не доставать ножницы, всё равно не получится, — Луиза вновь вздрогнула.        — О-от-к-куда т-ты…?        — Мне известно о тебе всё. И я знаю откуда у тебя такие волосы, — её глаза стали намокать, а её тело дрожать.       — Я хочу тебе кое-что предложить, — я отвернулся, заснули руку и в карманы, и продолжил: — Я могу пообещать одну вещь, Луиза, с этого дня и впредь, я будет защищать тебя, пусть я иногда и не буду выходить перед тобой, но я буду посылать разных людей, которые будут тебе помогать. А если физически я не успею тебя спасти, то я отомщу, причём очень хорошо.       Я скинул с себя рюкзак и начал копошиться в нём. Вот он. Полароид и аудиоплеер. Нажав на кнопку, воспроизвелось аудио: « — Вы только посмотрите! Какая же она жалкая! Ещё и волосы уродские! Аха-ха-ха-ха!Что ты там говорила про мою девушку? Отвечай, сука!Я-я-я... Н-н-ничего н-не говор-рила...Да-а-а? А вот мне она говорила совсем другое. Да, милая?Да, она всячески оскорбляла меня и старалась насолить мне.Ну вот видишь, готовься, сука! » — Вот ты и попалась, сучка. Заказывай гроб.       Я показал ей фотографии, как её швыряют. И вновь возобновил аудио: — П-пожалу-йста... Не над-до, м-мне больно... Я н-ничего не говорила.. — О-о-о, то есть ты, хочешь сказать, что моя девушка ещё и лгунья? Тебе не жить, шлюха! »       Я снова достал фотографию, где показана шея девушки. У неё из глаз потекли слёзы. — Аха-ха-ха, это конченную уже и так кто-то пиздит!! Ха-аха-ха-ха! — Наверняка, её мамка хуярит! — Ну раз так, то мы упростим ей работу. Тогда тебя спас директор, но сейчас… »       И я опять достал фото удара в живот девушки.        — Вот и всё. В случае, если тебя вновь будут обижать, я сразу сдам это. Живи спокойно… пока… Однако помни: я защищаю тебя, а ты будешь помогать мне. А если ты решишь сдать меня врагу, то я распространю это по всей школе.       Я направился к своему дому. У меня возникло отвращение к самому себе. Как я мог так себя повести? Я знаю, сделал это я не по своей воле, но плохо мне. Ко мне сзади кто-то подошёл и сказал:        — Ты хорошо сыграл. Теперь, у меня есть информатор.        — … Зачем тебе это? Всё это? Почему ты не вышел перед ней в живую?        — Хочешь рассмешить Бога – расскажи о своих планах. А чего тебе так интересны мои планы?        — Потому что, я не понимаю, что у тебя в голове творится. Заставляешь выступать меня, за место тебя. Помогаешь кому-то, когда этот человек на грани срыва.        — На то есть свои причины.        — Кстати, всё, что я сделал, смахивает на момент из аниме «Класс превосходства».        — Даже ты заметил…        — Что?        — Ничего.       Мы уже подходили к дому, укрытый снежное пеленой, как вдруг из дома вылетает Никита. Мотая головой, он замечает нас и бежит к нам.        — П-парни, там такое! Быстро за мной!       Мы переглянулись с Ильичом и отправились к ним домой.       Войдя в здание, и пройдя в комнату, мы увидели как парни сидели и зыркали в телевизор.        — Парни, смотрите....       Мы подошли к комнате и были шокированы. В телевизоре была такая картинка: Антон стоял посреди какого-то старого, ржавого здания, а перед ним стояли звери, только совсем в другом обличии. А по центру, стоял он… Хозяин леса…        — Что это? — серьёзно спросил Илья.        — Это… Четвёртый эпизод Tiny bunny…        — То есть… Ну-ка, включайте заново, мы должны узнать, что происходит.       Он сел на диван и начал смотреть происходящее в телевизоре.

• ══─━━── ⫷⫸ ──══─━━ •

POV: Илья

      Полностью просмотрев все концовки и варианты событий, я понял… Мне придётся с ними встретиться, потом смотреть на их мерзкую трансформацию, а потом пытаться выблевать кусок человеческой плоти и под конец увидеть кишки сестры. Дела идут не в хорошую сторону.        — Надо же что-то делать? — подал голос Арт, смотря в телевизор, в котором звери начинают трансформироваться.        — Надо, да вот только что? — смотря в потолок, сказал Ян. — Звери гораздо сильнее нас, быстрее, крупнее…        — Тупее… — добавил я.       Все странно уставились на меня.        — Ну, сами подумайте. У них задача одна – набить брюхо. У них толком мозгов нет, только одна Лиса чего стоит, и ещё Хозяин. Да и к тому же, думать нам надо над тем, как после нашей встречи, никого в жертву не принести, и самому не угандошится.        — Может быть… Полина? — с отвращением к самому себе предложил Валера.        — Нет. Полина мне ещё понадобится. Повторюсь, мы никого не будем приносить в жертву.        — В таком случае, сожрут тебя, или сделают из тебя Зайчика.       Эти звери… Они могут разрушить мои планы. Я не позволю этому случиться.        — Так, Ильич, а собственно говоря, ты по какой ветке идёшь?        — Если не ошибаюсь, то по всем.        — В смысле?        — Ну, я скакал со одной ветки на другую. В итоге я создал подобного «мутанта»        — Но давай рассуждать логически. Так как с Романом ты не в хороших отношениях, значит ты должен идти к Полине. Но, раз уж ты уже ходил к ней, значит второго раза не надо. Переходим к мясорубке Кати. В принципе, за место Романа, могу пойти я, но от того, что пойдём к Гаражу, ничего особо не изменится. Да и к тому же, я не особо хочу видеть, как из неё делают фарш, — Ян отвращёно сморщился. — Остаётся один вариант: ночью, во время ссоры родителей Антона, ты вместе с Олей, пойдёшь к зверям, а уже они отведут тебя к Хозяину. После всех угроз и предупреждений, ты должен будешь убежать. Но вот что насчёт Оли, то нужно думать… — разъяснит всё Ян.       Оля… Я же пообещал, что защищу её. Но выхода нет, ведь вся эта вселенная устроена так, чтобы всё шло по её правилам. Конечно, иногда я ломал правила игры, но ведь вариант спасения Оли игра не создала.        — Парни, наверное, с Олей мы ничего не должны делать, — все странно на меня уставились.        — С какого перепугу?        — Ну ведь сами подумайте. Игра ведь, специально создала такой вариант событий, значит, что смерть Оли, как-то воздействует на Антона. Да и вообще возможно, что это всё галлюцинации Антона. Да и то, что мы спасём Олю, нам никак не поможет. Не думал что это скажу, но-о, это даже сыграет нам на руку.        — У тебя чё? Кукуха поехала?        — Если они убьют Олю, то больше некому меня шантажировать, а то, что они съедят родителей, это на вряд ли.        — Я конечно думал, что ради победы ты готов на всё, но чтоб на столько...        — Это да. Кстати, я ведь обещал Оле, играть весь день на улице… А ещё позвать Алису..        — Алису!? — громко воскликнули присутствующие.        — Да-да. Просто когда я пообещал Оле, что погуляю с ней на улице, она попросила позвать Алису.        — Ясно, — сказал Ян, уставившись в одну точку.        — Ладно, парни, я пожалуй пойду. Может по пути Алису встречу.        — Давай, удачи! — крикнули парни в унисон.

❴✠❵┅━━━╍⊶⊰⊱⊷╍━━━┅❴✠❵

      С приходом зимы день завершается так скоро, что не успеваешь его заметить, запомнить. И вот уже за окном густеют сумерки, а в стремительно темнеющем небе гаснут последние солнечные лучи. На правах хозяйки все вокруг окутывает ночь. Ее непроглядное покрывало не оставляет времени на раздумья. Кто не успел быстро вернуться в теплый дом, рискует еще долго оставаться в её холодных объятиях.       Как непохожи зимние ночи на летние. Совсем недавно они были такими теплыми и короткими. Цветущая природа манила за собой. Хотелось подольше не вспоминать о доме, чтобы успеть увидеть огненные закаты, заливающие небо от края до края пурпурными всполохами. Теперь все иначе. Солнце поутру робко, на цыпочках карабкается на небо, чтобы ненадолго напомнить о себе. А затем торопится скатиться поскорее обратно. И кажется, что сумерки с каждым днем приходят все раньше, все темнее, все гуще и беспросветнее.       Представляя зимнюю ночь, непременно вспоминается её вечный спутник – скрипучий мороз. Он играючи высекает блескучие искры на оконных стеклах, позвякивает сосульками на проводах. Тихонько шепчет на ухо случайным прохожим: «Заморожу, застужу, завьюжу!». В каждой снежинке, робко падающей в зябнущие ладони и на ресницы, слышится хрустальный отзвук холодного голоса зимы. И если ночью вдруг не спится, непременно стоит выйти на порог, чтобы замереть от восхищения перед сказочной картиной.       Я желал поскорее зайти к себе домой. Позвать сестрёнку на улицу. Позвать Алису… Эта рыжая бестия.. Ведь по сути, она предала меня, однако…       Если мы стоим на своем и вступаем в бой, отказываясь от угощения, Алиса сначала испугалась, что было слышно по ее интонации, после этого она старается всеми силами намекнуть Антону, что если он не съест хоть кусок, его самого съедят, поскольку не поверят что он истинный заяц. Когда Антон окончательно отказывается, она старается убедить всех, что он не самозванец и от него есть польза, а для этого она пихает ему в рот тот кусок человечины, чтобы пробудить в нем Зайца. Прошу также заметить, что она изначально не ела конфеты со всеми, когда нам дали выбор, а также не кидала угрозы Антону и его семье, в отличие от остальных, даже после окончательного давление от Хозяина Леса, с угрозой смерти всей семьи, после этого ей нет смысла притворятся, но она просто молча и стыдливо уходит в тень.       Пока я размышлял, я услышал тихое шурашание. Я не стал оглядываться, так как знал, что это Алиса. К тому-же, я чувствовал на себя взгляд.       Спустя ещё длительное время шуршаний и чувствуя на себе взгляд, я сказал:        — Может уже хватит прятаться?        — Ой-ой-ой, меня раскрыли. Ужас! — обиженно воскликнула Лиса, выходя из-за дерева. Оглядев Лису, я немного был удивлён. Вместо той Лисы, передо мной стояла девушка, ростом сто семьдесят шесть сантиметров.        — Что тебя привело ко мне?        — Да что же ты такой обидчивый! Уже даже поговорить нельзя.        — Я не обидчивый, просто я полагаются на весемые аргументы. — Ой, какой ты у нас серьёзный! Я прям не могу. Что с тобой стало? Когда мы познакомились, ты был таким… таким… Весёлым, ярким, радостным, а сейчас: Я полагаюсь на весомые аргументы, — передразнила меня Алиса, легко усмехнувшись.       На это, я лишь промолчал и отправился домой. Но не тут то было. Выпрыгнув из-за сугроба, передо мной встала знакомая морда. Волчица.       — Куда это ты собрался? Мы ещё не договорили! — она воскликнула, стоя передо мной, я же, стоял и смотрел на неё.       — Зачем ты так рано вылезла? У меня всё было под контролем! Ты как всегда, суешь свою морду куда не следует! — возмутилась Рыжая.       — Да ты вообще ахуела, Рыжая тварь?! Я, тут значит, распинаюсь перед ним, чуть ли не кланяюсь ему, а ты зразу грязью поливать. Радуйся, что не въебала тебе как следует.       — У меня всё было под контролем! А ты! Блохастая! Любому нормальному человеку нервы разорвёшь.       — Под контролем? Под контролем?! Да он уже давно понял что ты с ебанцой! Угрожаешь ему, что станцуешь Макарену ночью! Он из-за тебя и стал серьёзным.       — Ты как обычно вешаешь всех собак сразу на меня!       Они начали медленно подходить к дру другу. Их морды были в сантиметрах. Однако я резко схватил девушек за грудки.       — Успокоились, дамы. Спокойно скажите что хотели.       Девушки странно на меня уставились, но просто фыркнули, скрестили руки и бросив друг другу убийственный взгляд, отвернулись.       — Раз вы не отвечаете, я пошёл, — сказал я, уже отправляясь домой.       Но девушки выбежали вперёд меня. Лиса вернула своё весёлое настроение и стояла и улыбалась. Волчица же, держа руки скрещено, уставилась на меня.       — Кхм-кхм, ладно. Прости нас за этот спектакль.       — … Ну так зачем вы пришли? Если просто подурачиться, то это не ко мне.       — Вредина! — воскликнула Лиса. — Ну что нам уже и поговорит просто нельзя?       — Я не горю желанием разговаривать по пустякам. Если есть дело или предложение, валяй.       — Что-то ты слишком борзый. Давно челюсть не ломал? — я обернулся к Волчице. Она невольно вздрогнула, но продолжала вести себя храброй и уверенной.       — А, это ты. Как у тебя живот? Не болит? Извиниться я за тот поступок не собираюсь, сама понимаешь, — у неё в глазах появился доля страха. Я чувствовал как она хотела поскорей уйти.       — Не нужно здесь драк. Да и к тому-же, — она посмотрела на Волчицу. — Ты не сможешь его победить.       — Ах ты, рыжая проститутка! Я тебе щас так въебу, зубы до Москвы улетят! — опять начинается.       — Успокоились, — девушки вновь замолчали. — Всё, я пошёл. Я дал вам шанс всё нормально рассказать, вы его упустили. Но, так и быть, расскажите позже, — отойдя на несколько метров, не оборачиваясь, я сказал Лисе: — Ах да, Алиса. Я вчера Оле, пообещал позвать тебя с нами погулять, ты согласна?       Алиса стояла, потупив головой, постояв минуту и поразмыслив, она сказала в весёлом тоне.       — Я согласна. Она такая хорошенькая! Такой нельзя отказать.       — Ну и хорошо. Через час встретимся возле леса, — ответил я, уходя вдаль, оставляя девушек одних.

ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ

      — Оля-а-а! Ты уже оделась? — спросил я, отворя дверь в дом Петровых. Я ведь пообещал, что схожу с ней на улицу, правда… Как на этот Карина отреагирует?       Через пару секунд, ко мне выбежала белая макушка, и странно на меня уставилась.       — В смысле? Куда?       — Я же пообещал тебе, что сходу с тобой на прогулку. Или ты забыла? — сначала, она странно на меня смотрела, но потом, видимо, вспомнила и улыбнулась.       — Точно. А я и забыла.       — А… Ну раз ты забыла, то пожалуй тебе и дома хорошо, — сказал я, притворно снимая одежду.       Девочка сразу же начала махать руками и отнекиваться.       — Нет-нет, я просто пошутила. Конечно же я всё помню! На самом деле, я просто тебя проверяла, — состроила она, довольное личико, словно говоря этим: «Я победила тебя!»       — И как это интересно ты меня проверяла, если это я тебе предложил погулять?       — … — она не знала что ответить.       — Ладно, пошли уже, не знайка.       — Эй! — вскрикнула девочка, но после улыбнулась и пробежала мимо меня, быстро хватая одежду.       — Антон! Подойди ка ко мне! — донёсся крик матери, со второго этажа.       Я мельком взглянул на Олю, что уже накидывала куртку. Делать нечего. Сняв только ботинки, я направился вдоль лестницы к Карине. Взобравшись, я встал перед дверью, ведущей в комнату Оли. Ну, с Богом. Я отворил дверь. По середине помещения, стояла знакомая фигура, в знакомой позе. Карина стояла уперев руки в бока. Осмотрев меня грозным взглядом, она сказала:       — Антон, скажи пожалуйста, куда это вы собрались?       — На улицу.       — Ах на улицу? А кто, собственно говоря, разрешал вам идти на улицу? — на это, я лишь фыркнул.       — А почему мы должны получать от кого-то разрешение?       — Ты как с матерью разговариваешь? — повысила она тон. — Я не давала разрешения на прогулку.       — Мам. Не нужно кричать. Послушай меня. Оля, она ведь целыми днями сидит дома, никуда не выходит, воздухом не дышит, только телик смотрит. Неужели ты хочешь, чтобы у неё испортилось зрение? А так, мы хоть погуляем, развеемся, а может, и моих друзей позовём.       Карина задумалась. Постояв так минут, она дала ответ.       — Ладно, идите. Но! Чтобы к пяти были дома!       — Так точно, товарищ командир, — сказал я, уже выходя из комнаты.       Спустившись, передо мной встала белокурая девчушка, одетая в уличную одежду.       — Ну что, пошли? — спросил я, отворя дверь.       — Да-а-а! — девочка, словно торпеда, вылетела из дома.       Постояв немного в проёме, я вышел. Но как только я это сделал, мне в лицо прилетел снежок. Мне стало очень холодно, дабы я хотел крикнуть, но я стерпел.       — Тоша-а? Ты как? Прости, я не хотела, — сказала Оля, судя по всему, она просто хотела зарядить мне в живот, но промазала.       — Всё хорошо, не волнуйся, — сказал я, вытирая лицо и снимая очки.       — Точно? — подойдя ко мне, спросила Оля. Но как только она подошла, я сразу же набрал горсть снега и просто чуток измазал её шею.       Послышался девичий вскрик. Она сразу же поспешила вытирать шею.       — Тоша! Ты-ы, ты-ы…!       — Я-я-я. Не думала же ты, что я просто так оставлю это дело? — она очень мило надула губы и щёчки.       — Ну всё! Ты меня разозлил! — крикнула Оля, ныряя в сугроб, и создавая снежок.       Я тут же бросился оббегать дом. Оля тут же побежала за мной. И так началась наша «война». Я убегал от неё. Конечно, я бежал не со всей скорости. Иногда я ей поддавался, иногда я сам заряжал в неё. Это продолжалось минут три-четыре.       — Ах-х, фух! Т… Т-тоша…! С-стой! Давай отдохнём…? Я устала… — впопыхах крикнула девочка. Я обернулся, продолжая бежать. Она упёрла руки в колени и дышала, словно олимпиаду по физре пробежала.       Я резко врезался во что-то. Только что, я не знаю. Во время падения, я увидел кто это… Это была Алиса… Видимо, не ожидая нашего столкновения, она тут же меня обняла. Ну, а я как джентльмен, во время полёта, обнял её за талию, и перевернулся, из-за чего, мы поменялись местами. «Мягко», расстелившись, и подняв голову, я оценил ситуацию. Лиса лежала на мне, сильно обняв, уткнувшись своей мордой, мне в шею. Я же, обнимал её за талию.       Тут к нам подбежала Оля, с испуганным лицом. Но заметив Алису, она стала ещё более испуганной.       — А-Алиса! Тоша! Вы как? Не ушиблись? — обеспокоенно спросила Оля, бегая вокруг нас, не знаю что делать.       Алису, словно током ударило. Она подскочила, и начала осматриваться. Поняв, что только что произошло, она с беспокойством посмотрела на меня, а после спросила:       — Тоша, с тобой всё хорошо?       — Ах… Да, нормально. Только, может слезешь? — она странно на меня уставилась, но поняв, про что я говорю, сразу же отпрыгнула от меня. Благодаря чему, я смог встать.       Оля, схватив меня за руку, помогла встать. Однако Алиса, сразу же вернула своё весёлое настроение.       — Вижу, вы уже начали веселиться? Раз так, то я продолжу! — вскрикнула Лисица, уже создавая в руках снежок.       Я сразу же бросился на утёк. Оля последовала моему примеру. Я решил не оставлять её одну, ножки-то, у неё маленькие, да и к тому-же, мало ли чего звери удумают. Быстро схватив Олю за талию, я посадил её на шею, и побежал.       И мы начали наше сражение...

POV: Рассказчик

      Илья легко маневрировал среди тёмных деревьев, убегая от хитрой плутовки, швыряющая уже сотый снежок. По середине пути, Антон скинул Олю, прошептал ей что-то, и малая, побежала в другую сторону. Благо, Лиса побежала за девочкой, что дало фору, нашему главному герою. Немного отдохнув, парень побежао в сторону дома. Спуся минуты три, парень бросился вслед за рыжей мордой и белокурой девчушкой. Добежав, осторожно выглянув из-за дерева, Илья увидел как Алиса, держа в лапе, снежок. А Оля, лежала на спине впопыхах, прося о милости.       — Ха-ха… Фух…! Прошу… Пощади…! — смеясь, и одновременно восстанавливая дыхания, говорила девочка, уперевшесь в ствол дерева.       — Ну уж нет! Сейчас ты пожалеешь, что не сдалась мне. Ты будешь молить о том, чтобы мы убили тебя быстро…!       Дабы Лиса хотела кинуть снежок, как ей в морду прилетел снежок, из-за чего, Плутовка потеряла равновесие, но быстро вернула. Повернувшись в сторону, откуда прилетел снежок, Алиса заметила парня, что стоял и смотрел на неё а после немного прикрикнул:       — Вот он я! Поймай же меня! Зайчика! — правда сказал он это хладнокровно       Лиса словно с цепи сорвалась. Глаза пропали, из под маски потекла белая жидкость. Она побежала на Антона словно за Зайцем. Илья же в свою очередь тоже побежал.       Лиса бежала очень быстро, иногда скрываясь за деревьями, и оказываясь, совсем в другом месте и выпрыгивала на Антона, но он быстро уклонялся, из-за чего, Лиса была в бешенстве. Однако Лиса даже не собиралась сдаваться.       В очередной раз попытавшись поймать его, он заговорил:       — Ты дала слабину своим звериным инстинктам.       По-началу, Лиса была шокирована, а после взбешена. Не кто не смеете говорить такое про неё! Лиса перестала играть с ним. Она начала ускоряться, но Илья на это, лишь также увеличивать скорость. Плутовка начала рычать.       Это продолжалось около двух минут, пока Антон резко не начал зигздадить. Влево, влево, вправо, назад, вперёд. Лиса и сама так делала, но в один момент, он пропал из поля зрения Лисы.       Алиса недоуменно крутиться, но остановилась и полностью обратила внимание на свои уши, ища жертву. Внезапно, послышался хруст. Лиса тут же прыгнула к месту хруста, ожидая увидеть свою цель. Но тот кто там оказался, разрушил её ожидания.       — Гаф! — гавкнула собачка, подбежав к своей хозяйке.       Плутовка посмотрела на собачонку. И внезапно, что-то сбило её с ног. Этим кто-то, был Антон. Повалив Лису, он начал держать её за талию, на давая встать. Она пыталась выбраться, брыкалась, кусалась, но ничего не выходило. Так как он повалил её со спины, он легко заломил ей руки, и сел на ноги.       Жулька начала рычать, но Илья посмотрел на неё и она успокоилась. Теперь настала очередь Лисы рычать.       — Перестань быть животным. Перестань быть слугой. Перестань обманывать. Перестань быть… — он говорил всё это, своим обычным тоном. Хладнокровным и равнодушным.       Алиса более-менее, успокоилась, но не оставляла попытки вырваться. Неожиданно…       — Тоша? А что ты делаешь? — спросила Оля, выходя из-за дерева. Но увидев, что Антон делает, была шокирована, а на её глазах собрались капельки слёз. — З-зачем т-ты дел-лаешь больно А-Алисе…?       — Ол… — только хотел оправдаться парень, но Лиса его перебила.       — Мы просто играем.       Отпустив Лису, Илья подошёл к Ольге, продолжая смотреть на Плутовку, которая медленно поднималась, и оттряхивалась.       «Видимо, она вернула над собой контроль» — таковы были мысли Антона.       — Ч-что это за игр-ра-а такая? — заикаясь и вытирая слёзы, спросила белокурая.       — …Это борьба. Схватка двух людей, в которой каждый старается осилить другого, свалив его с ног. Вот так.       Немного потупив, Оля вновь заулыбалась и спросила:       — А можно с вами?       Антон затупил, а Лиса, захохотала.       — Хи-хи-хи. Прости, но нет, Оль, эта игра тебе не понравится. Давай лучше во что-нибудь другое? Точно! В прятки!       Оля немного приуныла, но постаралась натянуть улыбку.       — Давайте! Чур, Тоша водит! — крикнула Оля и побежала в случайное направление. Алиса, немного посмотрев на меня, ухмыльнулась, и также убежала.       — И почему я? — спросил Антон, закрывая глаза.

❴✠❵┅━━━╍⊶⊰⊱⊷╍━━━┅❴✠❵

      Роман и Бяша, взбирались по лестнице, ведь их путь лежит на второй, пустующий этаж.       — Пиздец, Ромка. И зачем мы только согласились, на? Вдруг он пургу гонит, и просто поржать с нас хочет? — спросил Игорь.       — Да хуй его не знает. Но если это так, то билет ему на конец обеспечен, — сказал Роман, хрустнув кулаком.       — Это да, но он очень странный. Кстати, помнишь, он сказал про очкарика?       — Про очкарика? — Роман задумался, вскинув голову вверх. — Это про то, что он какой-то там мачо? Та он наверняка пиздит.       Настала тишина. Каждый думал о том, что зачем Прохор попросил их прийти. Не успели они как полностью обдумать варианты, как они уже подошли к концу коридора. На подоконнике сидел Прохор, читающий «Равнины проходы» Заметив гопников, он закрыл книги отложил в сторону и посмотрел на них.       — Наконец-то пришли. А я вас заждался. Небось, опять курили за школой?       — Тебя это не ебёт, петух, — сквозь зубы, проговорил Роман. Бурятёнок лишь поддакнул.       — Признаю, это действительно не моё дело. Ну что же, начнём.       И он начал рассказывать план...

❴✠❵┅━━━╍⊶⊰⊱⊷╍━━━┅❴✠❵

      — Ну ты и голова... — сказал Пятифан, уставившись в одну точку. Игорь же, сидел и обдумывал всё сказанное.       — Надеюсь, это комплимент.       — Погоди, на. А кто тогда будет проворачивать это?       — Хе-х. Не беспокойся. Я всё предусмотрел, — он повернул голову в сторону рядом находящейся двери.       Дверь разрахнулась, и в коридор вошёл он.       Рост 170, среднего телосложения, глаза коричневого цвета, чёрные, как смоль, волосы, причёска кроп. Гопники недовольно посмотрели на незнакомца.       — Это ещё чё за лох?       — Погоди, знакомая рожа, на. Эм, как там его... Дом.. Домин.. Доманские, во! И чё ты здесь забыл, на? — Бяша грозно попёрся к парню. Тот же, боязненно вжался в стену.       — Успокойся. Это я его позвал, — сказал Прохор, с закрытыми глазами. Парни странно уставились на него.       — Это он-то? Не смеши. Этот кусок говна в столовки, котлету-то, стащить не может. А тут это.       — Это не твоя забота. Всё что нужно, я уже сказал и сделал. Ваша задача, отвлечь его. Дальше я сам разберусь.       Парни лишь вздохнули.              — По сути дела он прав, но-о. Мы волнуемся что всё может пойти по пизде. И выхватим мы, а он выйдет сухим из воды, ведь он, по твоим словам, чуть ли не Бог.       — Это правильно, что вы частично недооцениваете его. Но доверьтесь мне, конечно, я не гарантирую что всё пройдёт гладко, но исключить вас не получится. А теперь, можете идти каждый по своим делам, мне нужно уединиться.       Гоп-компания, ни проронив не слова, отправились на лестницу. Доманский остался. Прошла минута молчания.       — Ты всё проверил? — наконец подал голос Прохор.       — Д-да. Вв уверены что всё пройдёт гладко?       — Надеюсь... Надеюсь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.