ID работы: 13158875

The Dark Game of Kings

Гет
NC-17
В процессе
148
автор
Dr.Majesty соавтор
meealir соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 216 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 177 Отзывы 16 В сборник Скачать

I том, XI глава: Первый ход врага

Настройки текста
Примечания:

«Все животные — стайные. У одиночек — стая внутри»

❴♛❵┅━━━╍⊶⊰⊱⊷╍━━━┅❴♟❵

      Детский девичий смех звонко раздался по коридорам обветшалого здания. Малышка задорно улыбалась, окрашивая уста ярким весельем.        — По кочкам, по кочкам, по маленьким комочкам и в ямку БУХ! — я неожиданно, но при этом достаточно аккуратно раздвинул колени, образуя прореху, из-за чего, белая девчушка, упала в неожиданную пропасть, и принялась весело смеяться.        — Хи-хи-хи. Тоша-а, а откуда ты знаешь такую игру? Ха-ха-ха!       Слова девочки были преисполнены искреннего любопытства, такого, каким могут интересоваться исключительно дети.        — Да, так… — на языке разгорелась лёгкая горечь лжи, едва ощутимая, но всё так же неприятно жгучая. — Прочитал… — зачем я соврал? А кто его знает. Люди врут слишком часто и слишком сию моментно, чтобы объяснять свои поступки логикой. Мне ведь никогда не забыть этот простой до голых костей фокус, который я впитал с молоком матери, эта игра силами родственников с раннего детства отпечатывалась на краю мозга и вполне себе оставила неизгладимый след. Первые моменты ярчайшего во всей жизни невинного веселья не стереть…        — М-м-м, а давай порисуем? — получив утвердительный кивок, белокурая девица соскочила с моих колен, и подпрыгивая, подбежала к столу, хватая тонкими, мелкими ладошками лежащие на полированном временем и покрытом скатертью дереве уже изрядно истёртые карандаши, потрёпанного вида пластмассовую упаковку акварельных красок, слипшиеся кисточки и на половину заполненный альбом.       Оля, прихватив с собой весь перечисленный инструментарий со рвением разложила каждый предмет на старом, ещё бабушкином ковре, что находился на одном и том же месте почти всю её сознательную жизнь. Она окинула критичным взором свой арсенал и нахмурилась, силясь понять, чего же ей не хватал. Со стороны это зрелище не могло не вызвать умиление.       Простояв так ещё с пару секунд, девочка прозрела. Тонкие черты лица озарились пониманием и маленькое тельце тут же спохватилось взять кружку со стола и вылить из близлежащего хрустального графина с водой небольшую часть.       Наконец закончив сборы, малышка поудобнее улеглась на тёплый ковёр. Пальцы ухватили первые страницы альбома за края и пролистали десятки завершённых работ доходя до ещё белоснежо чистых листов.                            — То-ош.       — М?       — А я сегодня опять Алису встретила, — от этих пронизанных детской наивностью слов мою грудь неприятно осадило. — Только она была не одна.        — Не одна? Ну-ка, расскажи поподробнее, — я старался вложить в слова как можно меньше взволнованности, однако, по-видимому, проницательностью младшая сестра была не обделена. Ибо в таких больших глазах пробежал игривый блеск.       — Это случилось, когда ты ушёл в школу, я умылась и спустилась кушать, мама уже начала варить кашу. Я села на стул и ждала. Ждала, ждала, ждала, время так тянулось, я посмотрела в окно и удивилась, там Алиса стояла, только смотрела она не на меня, а в правую сторону, положив руку на забор и улыбаясь, я сидела возле стенки, я не видела с кем она разговаривала, а потом встала и пересела на твоё место… — она замолчала, восполняя воздух. — А разговаривала она со зверем, похожим на неё, на двух ногах, я сначала подумала, что это был Волк, но присмотрелась и поняла, что Волчица.        — А как ты это поняла?       Такое событие ненароком выбило меня из колеи, но я не мог внести свою лепту в разговор по-другому кроме как уточнить эту деталь.        — По фигуре, — немного смущённо, сказала Оля. — Но не важно, когда я увидела с кем она разговаривала, я начала следить за ними. Правда с ними было что-то не то. Волчица стояла вся побитая, немного сгорбившись и держась за живот, и судя по всему, она была зла, и видимо, разочарована, а Алиса стояла и улыбалась, предствь! Улыбалась маской! Я была удивлена, но потом Волчица что-то сказала, и Алиса была шокирована, маской! Постояв так немного, она опять заулыбалась, а потом перевела взгляд на меня, и взяла, да помахала мне рукой, Волчица не поняла что она делает и куда махает, повернув взгляд ко мне, она тут же оскалилась и маска, исказилась в гримасе гнева. Мне стало немного страшно, но я продолжила смотреть на них, Алиса спокойно что-то сказала Волчице, не отворачиваясь от меня, и продолжая махать, я неуверенно улыбнулась и помахала ей в ответ. Мама, увидев что я кому-то махаю, спросила что я делаю, и начала подходить. Я наконец отвернулась от них, и сказала маме, что там Лиса и Волк, мама лишь улыбнулась и сказала что я фантазёрка, но я была против и сказала самой посмотреть, она согласилась и посмотрела в окно, но они… Просто исчезли! Мама вновь заулыбалась, и сказала что Сова, потом Лиса, а теперь ещё и Волк! Тоша… Скажи: ты мне веришь…? — я не замедлительно обнял её.        — Конечно верю, Оля! Я всегда буду рядом с тобой, и всегда тебе доверять, ни что не заставит меня тебя разлюбить или перестать доверять, ни что…       Посидев так пару десяток секунд, мы продолжили рисовать.        — А что у тебя сегодня нового было? — спросила Оля, не отворачиваясь от своего занятия.        — Ну… — а если скажу: «На меня сегодня напала Волчица, но я победил её, потом пришёл в гости к однокласснице, и там нашёл повод шантажировать её деда, а потом, на меня напал человек из другой вселенной, желающий меня сместить и получить желание» она не посчитает меня психом? — Да, ничего нового… А у тебя как?        — Тоже самое… Как же мне скучно здесь сидеть… — она приуныла.        — А знаешь что, Оля?        — Что? — она чуть приободрилась.        — Скоро, мы будем гулять с тобой целыми днями, и летом тоже, а потом, я познакомлю тебя с моими друзьями, а ещё-ё, ты потом пойдёшь в школу!        — Правда?! Гулять, с друзьями, летом, в школу?! Ура!! Хочу-хочу-хочу!! — она встала и начала кричать.        — Дети! Не орите! И без вас тошно… — Оля тут же закрыла рот рукой и начала тихо хихикать. — И да, идите есть! — добавила Карина.        — Тоша, ты обещаешь?        — Конечно, Оля. Будем с тобой веселиться днями напролёт. Конечно, иногда я буду уходить по своим делам, но честное слово! А теперь, кто последний — тот тухлая рыба! — Оля весело засмеялась, уже выбегая из комнаты.

❴♛❵┅━━━╍⊶⊰⊱⊷╍━━━┅❴♟❵

      Лёжа в кровати, я обдумывал всё происходящее. Значит, у Хозяина есть и отступники. Если Волчица, можно сказать, отчитывалась, Алисе. Мне нужно найти надёжного информатора, который будет сообщать о всех новостях. Но где такого найти? Есть у меня один вариант, но рассмотрим его чуть позже. Для начала, нужно разобраться с новыми противниками на моём пути. Как тот парень сказал?       « — Меня прислали не одного… Нас сюда прислали около 7–8-ых… Я тебя уверяю… Они тебя сломают…»       7–8-ых… Нужно узнать о них побольше. И какие у кого планы и цели. Но как тот парень сказал, что все их цели и планы вытекают из одной цели: «Желание»… Только представьте, ты можешь загадать всё, что ты пожелаешь. Бог, исполнит любое желание. Хочешь денег? Держи. Хочешь любви? Хватай. Хочешь силы? Да на здоровье. Я хочу это желание, я хочу победы. В этом мире нет ничего важнее победы, и до тех пор, пока ты остаешься победителем, остальное неважно… Такое фундаментальное мышление — это то, что я не смогу изменить в себе до самой смерти.

«Бип-бип»

      Внезапно, послышался какой-то странный звук, словно компьютер решил задачу и сообщает об этом. Сев на кровать, в воздухе появилась круглая сфера. Она начала искажаться, и в ней появилось знакомое лицо.        — Это же Бог, — тихо проговорил я, чтобы никого не разбудить.        — Здравствуй, Илья. У меня есть для тебя одно сообщение. Дело в том, что я поставил специальное условие для нахождения в этой реальности. Так как, у твоих врагов нету документов, я создал их чтобы они могли находиться в этой реальности. Теперь, если кто-нибудь из Попаданцев, будет исключен из школы, будет возвращён обратно в свой мир, и ему также, будет стёрта память.       …        — Что? Но почему? Это же не честно! Я столько времени тут находился, так я ещё и могу потерять своё желание, из-за школы?!        — Спокойно, я понимаю, но таковы условия.        — Но ведь школа, вообще не играет особую роль в этой чёртовой игре… — я стал тихо возмущаться        — Таков был совет всех Богов...        — В смысле? Нет, я конечно думал что существуют и другие Боги, но я не думал, что они будут решать мою и чужую судьбу.        — По-началу, всё шло хорошо, но потом, они поняли цену данной позиции. «В их руках находится могущественная сила. Поэтому мы должны поставить планку выше. Они получат желание, только победив какого-то рогалика? Мы обязаны поставить условия» — вот что они сказали. Но ведь по правде, в ваших руках, находится могущественная сила. Желание! Они были недовольны, что я просто так, отдам кому-то желание, и начали бунтовать..        — Господи… Почему это происходит…?        — Потому что, ты избранный... Точнее просто первый попавшийся

❴♛❵┅━━━╍⊶⊰⊱⊷╍━━━┅❴♟❵

Понедельник Время: 7:25 В школе, на линейке:       Линейка была довольно скучной, и, судя по лицам большинства присутствующих здесь учеников, они со мной согласятся. Директор произнес длинную речь, что-то об истории школы и прочей информации, которая заняла слишком много времени, чтобы всем понравиться. Лишь немногие слушали внимательно, большинство же желали оказаться сейчас где-нибудь в другом месте. Но тут директор сказал то, что привлекло моё внимание:        — Уважаемые учителя и дети. Сегодня к нам, поступают 7-ро, новых учеников, представляем, — он посмотрел на определённую дверь, и от туда, вышли семеро человека.       Среди этой компании, было три девушки и четверо парней.       Первая девушка была ростом, на вид 165 сантиметров. Белые волосы, до лопаток, голубые глаза, немного пухлые губы. Фигура была миниатюрная, стройная. На её лице была ехидная ухмылка.       Вторая девушка была ростом 175 сантиметров, чёрный волосы до талии, серые глаза, ровные черты лица. Крепкие красивые ноги, тонкая талия, спортивное телосложение. Она была серьёзна.       Третья была 171 сантиметров, рыжие волосы до лопаток, зелёные глаза, также ровные черты лица. Тонкая талия. У неё была весёлая улыбка.       Первый парень 176 сантиметров, русые волосы, до плеч, карие глаза, грубые черты лица. Спортивное телосложение. У него на лице была высокомерная улыбка.       Второй был моим знакомым, которого я повстречал недавно. Серебристо-светлыми волосами, синими глазами и грубым, мускулистым телосложением. У него также была высокомерная улыбка, даже можно сказать, ухмылка.       Третий был ростом 178, волосы медного цвета, полубокс, серо-голубые глаза, спортивное телосложение. И у него была высокомерная улыбка.       И наконец, четвёртый парень. Его рост составляет 174 сантиметров, является блондином, Топ кнот также является его причёской, глаза янтарного цвета, спортивное телосложение. Он стоял с добродушной улыбкой.       Но тут уже вышли, те, кого я не ожидал увидеть.       Из кабинета, вышли: Ян, Никита, Валера и Артём. Встав в ширинку вместе с другими новичками, они переглянулись, и кинули друг другу, серьёзные взгляды.        — Эти дети — прибыли к нам, прямо с Москвы, поэтому, устройте им тёплый привет. Пожалуйста, представьтесь.       Первая начала девушка с белыми волосами:        — Здравствуйте, меня зовут Белла. Надеюсь, мне здесь понравится, — она говорила с улыбкой, от чего, многие парни, начали таять.        — Приветствую, меня зовут Марианна. Сразу предупреждаю, меня не интересуют встречи, гулянки, и любовь, советую не подходить ко мне, мне не нужны друзья, — холодно сказала Марианна, от чего, все тут же замолчали. Громкие слова.        — Всем привет, меня зовут Илизия. Рада со всем вами познакомиться, надеюсь мы подружимся, — с ехидной улыбкой, сказал рыжая.       Настала очередь парней.        — Меня зовут Майкл, — многие девушки, начали любовно визжать. Серьёзно? Майкл? Не очень подходящие имя для такого захолустья как здесь.        — Ха-ха-ха, зовут меня Давид, я сразу же предупреждаю, я не советую вас всем переходить мне дорогу. Иначи вы очень об этом пожалеете, — с садисткой улыбкой, сказал он, хрустя, кулаками, от чего, у многих пробежал холодок по спине.        — А меня звать — Прохор, мне нечего сказать.        — Всех приветствую, меня зовут Даниэль, я хочу стать вашем другом, — коротко ответил Даниэль.       А после стали представляться и мои знакомые. Но, думаю представлять их бессмысленно.        — Ну что же, довольно интересные представления, но пора бы огласить, кто в каком классе. Кхм-кхм… И так, Ефремова Белла, будет находиться в седьмом классе, — все семиклассники и семиклассницы, начали радостно кричать, но их остановил учитель, шыкнув. — Астафьева Марианна, будет учиться в девятом классе. Лаврентьева Илизия, будет находиться в восьмом. Минаев Майкл, будет учиться в десятом классе. Кузнецов Давид, будет в одиннадцатом. Хромов Прохор, будет учиться в восьмом. Сальников Даниэль, будет учиться также в одиннадцатом классе, — после, он рассказал, куда пойдут мои знакомые.       Ко мне пойдут: Ян и Артём. Никита, попал к восьмому, к Прохору и Илизий, а Валера к десятому к Майклу.        — Ну, что же, на этом мы с вами закончим. Всем удачного школьного дня. Ах да, так же, вновь хотели бы оповестить вас о том, что теперь, дети должны ходить либо с родителями, либо в большой группе, — все дети внимательно выслушали, а потом, радостно закричали, и побежали каждый по своим кабинетам. Учителя и директор, также ретировались.       Остался только я, и мои новые знакомые. От бывалой тесной толпы не осталось и следа, словно вот-вот произойдёт что-то страшное. Никто из присутствующих не желал добра, и, смотря в их глаза, можно понять о чём они думают.       Мы стояли и смотрели друг на друга. Первая вышла Илизия.        — Здравствуй, Антон. Или же… Илья, хи? — надавив на моё имя, лукаво улыбнулась Илизия.        — Не нужно формальностей, зови меня, как меня все называют, — мы вновь замолчали.

POV: Рассказчик

       — Ох-х-х, как же я хотел тебя встретить, Антон. Я слышал, ты много чего узнал о Хозяине, и его культе, — с улыбкой сказал Майкл.        — Ха-ха, надеюсь, ты про меня не забыл, и про нашу с тобой встречу? — подал голос Давид.        — Ну что ты. Как такое можно забыть.        — Ох! Значит вы уже познакомились? А как же мы? — обиженно наигранно, сказала Илизия, уперев руки в бока.       Ян, Никита, Валера, Артём, встали на ряду с Антоном. Новички же, отошли друг от друга и смотрели на него.        — Теперь, у меня появились ещё одни враги, — сказал он, осматривая всех присутствующих.        — Ну что ты! С чего ты взял? Мы просто новые люди в этой, казалось бы, самой обычной и никому не интересной игре, но за этой игрой, скрывается такая награда, о которой только можно мечтать, — с энтузиазмом сказал Давид.        — Знай лишь одно: мы все готовы ударить по тебе, когда ты ослабишь бдительность, — серьёзном тоном, сказала Марианна, всматриваясь в глаза Антона, ожидая увидеть в них, удивление и страх.        — Так открыто об этом говоришь. Не боишься, что я придумаю план? Да и к тому-же, как я могу вам противостоять? Я только знаю боевые искусства, и всё.        — Мне не зачем тебя бояться. Я всё равно уберу тебя с первого плана. И заполучу желание себе, — она стала оглядывать всех присутствующих.        — Ха… Ха-ха-ха-ха… Ха-ха-ха-ха-ха! Ой, неужели, вы все считаете, что сможете забрать это чёртово желание? Я уничтожу каждого из вас. Мне ничего не стоит убрать вас, — сначало весело сказал Прохор, но под конец полностью убрал смех, и оставил лишь серьёзность. Однако, он резко призадумался, а после заулыбался и подошёл к Антону, протягивая руку. — Я тут подумал, а может быть, с тобой, станем союзниками? Разделим желание на пополам? Я уверен, Бог простит нам это.        — Demander pardon, но я вынужден отказаться.        — Да? Могу я узнать причину? — убрав руки в карманы, спросил Прохор.       — Мне не нужен союзник. А уж тем более, такой, как ты. Я пусть и не имел опыт с такими, но я уверен, тебе нельзя доверять.       Прохор молча стоял и смотрел на него, стараясь найти последний волосок, за который он может смело ухватиться, дабы найти место его слабости. Однако всё эти старания были тщетны, поняв это, он ухмыльнулся.        — Мда уж, чувствую, нужно быть осторожнее с тобой. Но знай, ты пожелеешь о том, что не принял моё предложение.       Антон, недолго молчал и сказал:        — Парни, можете идти. У меня ещё есть дела, — парни странно уставились на Антона, хотели что-то сказать, но промолчали, и сделали то, что он сказал.        — Ого, вижу, ты уже подчинил себе собачек, уважаю, — сказала, Белла, кивая и хлопая в ладоши.        — К сожалению, они не моими собаки, мы просто хорошие «Друзья».        — «Друзья»…? Хм-м, что-то знакомое, только не могу вспомнить что это, — подняв голову и приложив руку к подбородку, сказала Белла.        — Ну что же, позвольте отклониться, у меня ещё много работы, — сказал Антон, идя в неизвестное направление.

❴♛❵┅━━━╍⊶⊰⊱⊷╍━━━┅❴♟❵

      За школой:        — Сука… Как же бесит! — взревел гопник, ударив по бетонной стене.        — Пиздец… Как этот, гандон, только смог Полинку закадрить, на…? — выдыхая очередную сигарету, говорил бурят.        — Этот выблядок не только, нас отпиздил, так ещё и Полю забрал, я должен начистить его ебало, — у него перед глазами пробежали моменты его серьёзного лица, в очах, которых не были видны эмоции. Он сжал зубы. — Я… Убью его…        — И всё-таки, этот пидор, не так-то прост, на. Смог нас всех уебать. Но знаешь, на, я кое-что подметил.        — И что же? — взглянув на своего приятеля, спросил паренёк, беря в рот табачное изделие.        — Он не сильно старался нам навредить …        — В смысле? Как это, не старался?       — А вот так! Этот, сучёныш, на, не знаю как, но он пытался сдержать свою силу, — у бурята, перед глазами начали пролетать воспоминания. Его рука невольно потянулась к месту удара. — Когда он ударил меня в челюсть, я прямо почувствовал, что он не пытался ударить меня во всю силу, на.       Роман был шокирован, его сигарета выпала изо рта. Его лицо перекосило. На его физиономии красовалась гримаса ярости. А глаза выражали желания смерти. Он подбежал к старому и сухому дереву, ударив по нему ногой.        — Сука!! Я хочу убить этого говноеда! А-а-а-а-а!!! — он начал бить по дереву со всей силы, с каждым ударом, его руки превращалась в кашу.        — Ромыч, на! Успокойся! — бурят пытался остановить своего друга, но насилие – самое сильное оружие, а если ещё и добавить ярость, то этот человек является сильнейшим.        — Советую тебе прислушаться к совету друга, — сказал незнакомый голос из-за угла. Парни тут же повернулись к источнику голоса.        — Ты ещё кто такой? — Роман, встал в боевую стойку, при этом, уже держа в руке нож-бабочку.        — Не нужно проявлять ко мне агрессию. Я не за этим пришёл, — сказал некий незнакомец, выходя из-за угла. Он был одет в чёрное пальто, а во внутренней стороне, он был алым, а на ногах, были джинсы.        — А ты ещё чё за, петух?        — Ну что же! Я бы хотел попросить вас так не обращаться ко мне.        — Ладно, так кто ты? — убирая нож, спросил Роман.        — Ох, а вы, как я понял, отсутствовали на недавнем мероприятии. Ну раз так. Меня зовут Хромов Прохор, я ученик восьмого класса, прибыл к вам, прямо из Москвы.       При слове «Москва», Роман, вновь взбесился, и схватил Хромова за шиворот.        — Ещё один!? Как же вы, заебали! Ну ничего, во второй раз, я больше не наступлю на те же грабли!        — Спокойнее, спокойнее. Я не знаю что такого сделал Антон, но я хочу вам помочь. Единственное, что нас объединяет, это он.        — Да с каких пор, я стану принимать твою помощь?! Во-первых, я даже толком не знаю кто ты! Во-вторых, откуда мне знать, что ты не предашь меня?! Да и вообще, очень много фактов, почему я не буду с тобой сотрудничать! — он отпустил Прохора, хотя как отпустил, просто оттолкнул его.        — И с каких пор, ты стал так правильно разговаривать? Впрочем, ты прав, нет не одной причины нашего сотрудничества. Хотя, нет, — он немного придвинул голову. — Разве ты не хочешь сделать ему больно? Разве не хочешь, заставить его страдать? Не хочешь забрать Полину себе, и сделать Антону больно? Просто представь: Антон стоит, весь в слезах. А ты – стоишь в обнимку с Полиной и смотришь на него надменным взглядом.       Парень начал представлять об этом. А после этого, он женится на Полине, и они будут счастливы, у них будут много детей.        — Да, я желаю ему этого. Но я, точнее мы, и сами разберёмся с ним, — парень начал уходить, а вместе с ним, побежал его друг бурятёнок.       Прохор, резко засмеялся. Хотя, это скорее не смех, это ржание. Обернувшись, гопники странно уставились на хохочущего новичка, а Роман, так вообще вошёл в ярость.        — Ха-ха! ХА-ХА-ХА-ХА-А-А-А!! В-вы действительно, с-считаете… Ч-что сможете как-то, ему противостоять?! ХА-ХА-ХА!!       Роман опять схватил того за шиворот и громко крикнул:        — ЗАТКНИ ЕБАСОСИНУ!!       Спустя пол минуты, Прохор наконец остановил приступ смеха.        — Ой, насмешили, — он стал серьёзным. — Этот человек, может запросто… — он резко замолчал. — К сожалению, рассказать, на что он способен, я не могу. Однако, знайте, я вам очень соболезную, вы связались, не с тем, с кем надо. На первый вид он безразличный, легкомысленный и беззаботный, а также отчужденнёный и латентный, но на самом деле, он совсем другой человек… Именно поэтому, я хочу с вами заключить договор.       Парни внимательно слушали, а после замолчали и отошли за угол. После трёх минут, они вышли из-за угла и Роман протянул руку.        — Ладно, я согласен с тобой. Но, что он такого сделал, что ты желаешь ему таких мучений? — тут, Прохор, стал серьёзным.        — А вот это, уже не ваше дело. И кстати, скоро, мы уже начнём действовать.       Они сошлись в рукопожатии.       ( — И представьте арт, как Роман пожимает руку Прохору).

❴♛❵┅━━━╍⊶⊰⊱⊷╍━━━┅❴♟❵

       — Здравствуйте, извините за опоздание, можно пройти и сесть на своё место? — спросил Петров, стоя на пороге перед входом в кабинет.       За столом, сидел, совсем другой учитель. Это был Александр Сергеевич, он у них ведёт математику. Видимо, он заменяет литературу.        — Так-так-так. Петров, ну и почему же ты опоздал на целых десять минут?        — На то были свои причины. Но знайте: это была уважительная причина.        — Вижу, Петров, ты поднабрался смелости, раз ты так со мной разговариваешь, но признаю: ты правильно сказал. Ладно, садись, но это только в первый раз, в следующий, будешь в коридоре учиться.       Он, не теряя ни секунды, отправился за свою парту. Все боязненно съёживались, и старались не смотреть на него, думая что они неожиданно сделают резкий выпад. Почти дойдя до своей парты, беловолосый увидел, что на месте Бабурина, сидят Ян и Артём. Встретившись с ними взглядами, они улыбаясь, кивнули. Сев за свою парту, учитель продолжил вести урок.       Парни машинально повернулись к нему и поинтересовались:        — Ты куда пропал? Урок уже как десять минут идёт, — спросил Ян, то и дело оборачиваясь, дабы его не спалили на месте преступления.        — Да так, дела были… А вы тут как?        — Потихоньку, помаленьку, — коротко ответил Арт, не поворачивайся и продолжая писать.        — Петров, встань…! — крикнул Александр Сергеевич. — Вижу Петров, у тебя язык длинный. Ну раз так, то ответь-ка на мой вопрос: «Кто из поэтов писал свои произведения в эпоху, названную Серебряным веком русской литературы?» — надменным голосом сказал учитель, ожидая триумфальный проигрыш ученика, но вопреки его ожиданиям, этого не случилось.        — Александр Блок, — легко ответив на поставленный вопрос, выговорил Петров.        — … — он промолчал, переваривая свой позорный проигрыш. — Садись…       Сделав то, что он сказал, Антон стал рассматривать класс. Все сидели словно мышки, боялись что-либо сделать. Полина же, спокойно сидела и записывала всё, что говорил учитель.       Он резко вспомнил про наших недогопников. Но неожиданно прозвучал стук в старую дверь. Дверь отворилась, и нам предстали наши гопники. Как говорится: вспомнишь говн…       — Здрасьте, извините за опоздание, можно сесть на своё место? — с улыбкой спросил Пятифанов.        — Даже разбираться с вами не хочу. Садитесь… — всё ещё не отойдя от позора, промямлил учитель.       Проходя между рядами, Роман кинул на Антона высокомерный и насмехающий взгляд.       «Они наверняка что-то натворили. Но только что? Нужно это выяснить. Также, пора делать новый шаг».

❴♛❵┅━━━╍⊶⊰⊱⊷╍━━━┅❴♟❵

      На одной из типичных перемен, Антон подошёл к Полине.       — Полин, скажи пожалуйста, у нас есть в школе, изгои?       — О, привет, Антон. Хм, странные вопросы, но да есть, они по всей школе. Однако в восьмом классе учится одна девушка, только я не знаю, изгой она, или же нет, но что-то мне подсказывает, что она не самая популярная. По-моему, её зовут Луиза. Я особо её не видела, но мне кое-кто говорил, что другие ученики дразнят и измываются над ней, из-за фиолетовых волос. Это всё, что я знаю. Только, зачем она тебе?       «Ага, значит, я могу ей воспользоваться. Фиолетовые волосы, в наше время, такие волосы не редкость, но в это время, совсем другое дело. Нужно проследить за ней».       — Спасибо, а нужна она мне, по личным причинам.       — Ну, ладно. Удачи.       Он поспешил ретироваться. Выйдя из кабинета, ученик направился к кабинету восьмого класса.       «Нужно найти весомые доказательства, того, что она изгой, или хотя бы, та, над кем издеваются»        Ему на плечо легла крепкая рука. Не останавливаясь, альбинос обернулся.       — И зачем тебе, интересно, эта девушка? — спросил Ян, оглядывая коридоры школы, идя в месте с ним.       — Подслушивал? — саркастично поинтересовался Петров.       — Ну что ты! Просто, у меня хороший слух… И всё же? — рассмеялся, Ян, откинув свои волосы назад.       — Данная информация конфиденциальная.       Наступило гнетущее молчание. Петров рассматривал всех школьников. Кто-то бегал, кто-то смеялся, кто-то плакал, кто-то о чем-то думал, кто-то находился под насилием.       — Скажи… Ты ведь тоже заметил как высокомерно и насмехающе посмотрел на нас тот гопник… Он наверняка чего-то учудил?       — «Тиран властен до тех пор, пока его власть, служит какой-то цели» — высказав одну из запасных цитат, сказал Антон. — Возможно, они стали союзниками с кем-то из новых новеньких.       — Почему именно из новеньких? Разве они не могут сами что-то придумать?       — Насмешил. Они два плюс два сложить не могут, а тут, придумать схематичный план.       — Это да, но… Какими они не были дебилами, но подсказать им кто-то мог точно.       — Или придумать почти все варианты и рассказать им. Но ты тоже прав, нельзя недооценивать врага.       — Эх, философ ты наш! Ладно, вот уже и кабинет восьмого. Пошли уж.       Зайдя в кабинет, им на глаза, сразу же бросилась, улыбающая Илизия, вокруг которой, была толпа разъярённых фанатов, то и дело спрашивая самые банальные вопросы.       — Ребята, спокойней, не нужно так кричать, я на всё отвечу.       — А я, как погляжу, она время не теряет, уже столько новых знакомых. А у нас даже ответа по задаче не спросили, — обиженно констатировал Ян.       — … Её аура, прямо таки говорит: «Хочу со всеми дружить» Она сразу станет центром обсуждений. Но за этой «маской», скрывается совсем не дружелюбный человек. Но говорить такое, мне никто не позволял.       — Вау, ты прочитал её, как открытую книгу. Мощно.       — Нечего особенного, просто проницательность.       — Это да. Так, ну и где же наша Луиза? — потирая ладони, спросил Ян.       Осмотрев класс, Петров вывел логичное умозаключения: макушки с фиолетовыми волосами здесь нет. Остаётся только спросить. Ян, видимо, это понял. Он удовлетворительно кивнул, вновь откинув волосы назад. Подойдя к группе, Ян громко воскликнул:       — Прошу прощения, красавицы, не хотел бы я вас отвлекать, но, позвольте задать вопрос? — спросил он, запустив свои руки в волосы и показывая зубы.       Завидев его, девушки, раскраснелись, но заметив меня, они начали боязненно ёжится. Илизия вышла из толпы, с той же улыбкой.       — Ох, привет, ребята. Вопрос? Давайте, я с радостью отвечу!       — Скажите пожалуйста, а где можно найти Луизу?       Все девушки замолчали, но одна воскликнула: — Ты про ту дурочку? Наверняка где-то с кем-нибудь уединилась, ха-ха-ха!       Все девушки сразу подхватили её смех. Только Илизия стояла и не менялась в лице. Антон же стоял с каменным лицом. А Ян стоял с улыбкой, только она была не от шутки, а от отвращения к ним.       — Ну так, где она? — подал голос Ян.       — Да откуда нам знать? Хотя, возможно, опять по помойкам шастает. Ха-ха! — создав тавтологию, рассмеялась девушка.       Петров отправился на выход, Яндекс также поспешил за ним, мы направились в столовую.

❴♛❵┅━━━╍⊶⊰⊱⊷╍━━━┅❴♟❵

      Сидя за столом и попивая кофе, Ян спросил:       — Ну так что? Где она может находиться?       — Не знаю, но нужно искать её. От неё будет прок.       — Слушай, а всё-таки, зачем она тебе? Не на свидание же ты её позвать хочешь?       — Она будет хорошим для меня информатором.       — То есть, ты хочешь, чтобы она добывала для тебя информацию? А что насчёт тех Лесных тварей? Там она тоже будет помогать?       — Нет, точнее поначалу. В будущем ты всё поймёшь.       — Сука, терпеть не могу эти секреты, но ладно, ты меня заинтриговал…       Они вышли из столовой и начали направляться на второй этаж.       Но тут до их ушей дошёл девичий вскрик. Он был донесён из подсобки. Медленно приоткрыв дверь, они вошли и спрятались за стеллаж. Это была Луиза. Девушка высокого роста, стройная. В подсобке находилась группа девушек и парней.       — Эй, в… М-м-м!! — желал громко воскликнуть Ян, собираясь разогнать эти толпу, но беловолосый помешал ему, закрыв его рот рукой и обратно пряча за стеллаж. — Ты чё делаешь? Надо ей помочь!       — Тише, не надо так кричать, мы поможем ей, но позже.       — Что значит «позже»? Ты видишь как ей плохо? А если они сделают ей очень больно?       — Да успокойся, говорю же, поможем, всё равно, на школьной территории, они ничего плохого ей не сделают.       — Хрен с тобой. Но если с ней что-то случится, это ты виноват.       Мы выглядывали из-за старых книг.       — Вы только посмотрите! Какая же она жалкая! — говорила блондинка, которую обнимал высокий парень. — Ещё и волосы уродские! Аха-ха-ха-ха!       — Что ты там говорила про мою девушку? — спросил шатен, стоящий на коленях и держащий клок волос. — Отвечай, сука!       — Я-я-я… Н-н-ничего н-не говор-рила…       — Да-а-а? А вот мне она говорила совсем другое. Да, милая?       Он спросил рядом стоящую брюнетку. — Да, она всячески оскорбляла меня и старалась насолить мне, — с улыбкой сказал девушка, осматривая Луизу.       — Ну вот видишь, готовься, сука! — он приготовил руку для удара.       Но тут…       — Так! Что это тут? Киселев, опять ты?! — прокричал директор, вошедший в подсобку.       Вся группа тут же собралась уходить, однако перед тем, как уйти, шатен ей прошептал:       — После уроков, тебе не жить… — девушка вздрогнула. Группа полностью скрылась. Директор подбежал к девушке.       — Луиза, ты как? Ничего не болит? Ну, я им устрою…       — Всё нормально… Я, пожалуй, пойду…       Она поспешила удалиться, на её лице были пару одиноких слезинок.       — Ох-х-х, что за время… — потерев переносицу, задавая в тишину вопрос. — Бедная девочка… И кто это только написал…? — спросил директор, выбрасывая ничем не примечательную бумажку. — Надо им устроить.       — Пиздец… Как же он вовремя.. — скатываясь по стене, сказал Ян. Петров лишь промолчал. — Ну! И где твоё «позже»? Он ведь её после школы точно убьёт. Нужно ей помочь.       — Поможем, но по-другому, — Ян странно на меня уставился. — Объясню потом, а сейчас, на уроки.

❴♛❵┅━━━╍⊶⊰⊱⊷╍━━━┅❴♟❵

      Выйдя из здания, вместе с Яном, они направились за их Луизой. Они старались не просто следовать за ней по пятам, они прятались за каждый сугроб, забор, дерево, иногда просто падали. И вот, их цель, была на краю села, возле старого, заброшенного здания. И тут вышла та же компашка.       — Вот ты и попалась, сучка. Заказывай гроб, — сказал шатен, обходя вместе со своими прихвостнями девушку.       Луиза вздрогнула, и попыталась вырваться из этого круга. Но один из парней схватил её, а после швырнул к другому, и так началась игра «Швыряйка» Спустя минуту-две, один так толкнул девушку, что она приземлилась прямо на свою пятую точку. Всё это время Яндекс закусывал губу до крови, пытаясь подавить приступ гнева.       — П-пожалу-йста… Не над-до, м-мне больно… Я н-ничего не говорила..       — О-о-о, то есть ты, хочешь сказать, что моя девушка ещё и лгунья? Тебе не жить, шлюха! — он схватил её за голову, от чего нам открылось довольно неприятное зрелище.       У девушки, по всей шее, были огромные синяки и гематомы. Вся компания сразу же разразилась смехом, и эхо прошлось по всей территории.       — Аха-ха-ха, эту конченную уже и так кто-то пиздит!! Ха-аха-ха-ха! — воскликнула девушка шатена.       — Наверняка, её мамка хуярит! — крикнул один из толпы.       — Ну раз так, то мы упростим ей работу, — с садистокой улыбкой, сказал парень, уже занося кулак. — Тогда тебя спас директор, но сейчас…       Его кулак прилетел ей под дых. Девушка согнулась, шатен опять её схватил и опять занёс руку для удара.       Всего пару сантиметров и его кулак прилетел бы девушке в лицо, но тут, кто-то перехватил кулак парня. Этим кто-то, был Ян.       — Её спасу я! — продолжив реплику шатена, прокричал Ян заломив руку шатену.       — Кха…! Ты ещё кто, сучара?       — Твои проводник в Ад! — сказал Ян, ударив шатена в спину.       Шатен быстро отлетел к своим шестёркам. Все тут же бросились к парню, старясь поддержать павлегл товарища.       — Пизда тебе, пидор! — прокричал блондин, уже летя на того с кулаками, с целью, ударить его в голову.       Однако Ян в момент удара выполняет блок левой руки. После выполнения блока Ян наносит удар левой рукой в челюсть противника. А правой ногой, наносит удар в пах. После того как противник согнулся от удара в пах, Ян наносит удар сверху вниз в позвоночник локтем левой руки.       При падении противника на пол Ян наносит завершающий удар сверху вниз пяткой правой ноги в голову.       Все были ошеломлены, включая Луизу. А Петров же, спокойно сидел и выглядывал из-за большого сугроба.       — Ну всё, говноед, сейчас ты за это ответишь! — сказал шатен, вставая в боевую стойку. Остальные последовали его примеру, пытаясь побороть страх.       — Ну, понеслась!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.