ID работы: 13158875

The Dark Game of Kings

Гет
NC-17
В процессе
148
автор
Dr.Majesty соавтор
meealir соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 216 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 177 Отзывы 16 В сборник Скачать

I том, XII глава: Холодное тепло

Настройки текста
Примечания:

«Знания — это власть, а власть имеет цену»

❴☫❵┅━━━╍⊶⊰⊱⊷╍━━━┅❴☬❵

      Война – самое страшное и жесткое событие, которое может произойти с человечеством и нашим миром. В нашей стране нет ни одного человек, который не знает об этом ужасном явлении. Ведь нам с самого детства рассказывают о войне, чтобы мы чтили память умерших, потому что не все в наше время какими муками, какой ценной нам досталась эта победа.       Великая Отечественная Война оставила огромный след в нашей истории и унесла жизни двадцати восьми миллионов человек. Она не пощадила ни стариков ни детей. Все встали на защиту нашей необъятной Родины.       Само слово Война – доставляет ужас и страх другим людям, потому что они знают, как щемящая боль находиться в сердце от потери близких тебе людей: отца, брата, матери. Эта война была тяжелейшим испытанием для нашего народа. Никто не может представить какую силу духа нужно иметь, чтобы стоимостью собственной жизни защищать не только свою семью, но и семьи других людей. Если честно, многим кажется, что наше поколение кажется не способно на такие подвиги.       Воевать уходили все: мужчины самых разных возрастов, подростки, подделывающие год рождения, для того чтобы их взяли на военную службу. Женщины, которые остались одни в полуразрушенных городах и пытались их восстановить вместе с детьми, работали на фабриках и заводах, заслуживают отдельного уважения. Много подростков, никому не говоря, уходили в тыл. Многие не возвращались домой, где их каждый день ждали верные жёны и дети, некоторые были сильно ранены, других взяли в плен. Не было ни одной семьи, которую не потрясло бы это ужасное время. Люди умирали от слабости прямо на рабочих местах, потому что работали без остановки, без еды и без отдыха. Каждый по-своему внёс вклад в эту победу. Были разбиты множество памятников, исторических сооружений, культурные наследия. Много стихов и песен посвящено этому страшному времени.       Подводя итог к вышесказанному можно сделать вывод, что война не оставила не затронутой ни одну семью. С того времени остались страшные чёрно-белые кадры. Жестокость и зверство не знали границ. Но благодаря вере и надежде, нашим смелым и отважным бойцам красной армии, мы смогли одержать победу в этой неравной и кровопролитной схватке. Мы не должны никогда забывать наших героев. Нельзя допустить, чтобы такое повторилось снова. Вечная память людям, которые отдали свою жизнь, ради того чтобы мы сейчас жили под голубым и светлым небом. Мы не должны никогда забывать об этих временах..                     Зимний лес тихий, величавый, волшебный. На деревьях нет зеленых листьев, не слышно пение птиц. Лес блещет белизной. Под ногами – белый снежный ковёр. Над пнями, которые нахлобучили белые шапки, ажурными белыми арками согнулись под тяжестью инея стволы тонких берез. В белых шапках и ели. Раз – и слетит такая шапка с вершины, нарушит тишину леса, напугает пестрого дятла и серого рябчика, который тут же скроется в лесной глубине.       Илья медленно встал на крыльцо и посмотрел в сторону впереди стоящих лесным зверях. Звери стояли и ожидали его. На лице Антона было только равнодушие и спокойствие. Он не боялся их, он не боялся Хозяина, он не боялся возможности превратиться в Зайца. Но как бы он не был крут, всем людям присущ страх. Кто бы как не хотел стать бесстрашным, у него не получится.       Жизнь — это круг, скованный страхом. Страхом хищника. Страхом жертвы. Без страха не было бы жизни…

«Бам»

      Как только его левая нога коснулась ледяной земли, лес содрогнулся. Каждая веточка, каждая снежинка, каждый мёртвый листочек дрожал от его вида.

«Шурх»

      Тоже произошло и с правой ногой. Сами того не понимая, у зверей дыбом встала шерсть, однако они этого не понимали.

«Шурх»

«Шурх»

«ШУРХ»

«ШУРХ»

      Наконец дойдя до лесных существ, Антон начал осматривать их.       — Ну и что ты долго, сладкий? — озорно спросила Алиса.       — Да так, лень настигла, — коротко ответил Антон, сощурив глаза.       Лисица тут же подошла к нем, обхватив руку своими руками по локоть, прижалась к нему, словно они обычная влюблённая парочка.       — Ну что же, Зайчик, готов к череде веселья? Или засядешь меж четырёх стен и будешь тосковать ~?       — А я бы не отказался отдохнуть, — лениво простонал Медведь.       — Уху, да ты и так, уху, спишь без остановки.       — Еле тебя р-разбудили, — в своей манере прорычал Волк, бросив косой взгляд на Антона.       «Даже не привычно видеть их в таком детском и наивном обличии.» — промелькнула мысль у Антона.       — Ой да не бурчите вы! Мы сюда веселится пришли, или спорить как взрослые? — все звери умолкли.       Отпустив руку паренька, она полезла в свои карманы, в поиске конфеток. После поглощения информации о истинных намерениях Зверей, Илья не особо был рад потреблением конфет. Но что ему остаётся? Играть на сцене, которую выбрали они. Сколько же это будет продолжаться? Сколько ещё времени, Антон будет притворяться, по их мнению, куклой?       — Это тебе, а это тебе, вот это особенно тебе. И вот, самая главная конфета, — промурлыкал Алиса, держа в руке последнюю конфету.       Антон протянул руку к Лисе, считая что она спокойно отдаст ему сладость, но она поспешно уничтожила его размышления. Она тут же отдёрнула руку, и обиженно посмотрела на подростка.       — Своего Зайчика, я должна накормить сама ~, — пролепетала лисичка, оказавшись возле него. — Скажи а-а-а.       Подчинившись, он медленно открыл рот и в него, заодно с пальцами, вошла шоколадная радость. Лисичка ухмыльнулась и тут же натянула свои перчатки.       — Вот и славненько. А теперь… пойдёмте веселиться.       Плутовка вновь взялс руку Антона по локоть, и направилась в середину лесных джунглей.

❴♛❵┅━━━╍⊶⊰⊱⊷╍━━━┅❴♟❵

      — Да с-сука!       — Господи… ну что ты такой тупой? Проиграть двенадцатый раз… Уму не постижимо.       — Я сдаюсь, — сказал Никита ударившись головой об стол.       Ян обречённо вздохнул. На данный момент, Ян вместе с Никитой сидят в зале и играют в шахматы. Мозгов у Никиты действительно недостаточно, но как идти тренироваться, то он самый лучший. Ещё всем советовать и всех поправлять будет.       — Что? Всё не получается? — с улыбкой спросил Валера, входя в комнату. Одет он был в фартук.       — Да он сегодня на рекорд идёт. Вчера восемь раз. Позавчера пять раз. И это при том, что все партии что мы сыграли, были подстать каждому его проигрышу.       — Зато-о, от меня больше девчонок тащится, — запустив руку в волосы, сказал Никита.       — И парней тоже, — ухмыльнулся Ян.       — Сучара…       Ян отправился вместе с Валерой на кухню. Их коттедж был полон современных технологий. Их дом состоял из трёх этажей вниз и трёх вверх. На самом нижнем был огромный бассейн. На втором огромный горячий источник. На третьем спортивный комплекс. На первом зал, кухня, кинотеатр, игровая зона. На втором комнаты жильцов, а на третьем пустые комнаты и кладовка. А на крыше находится общий сад, украшенный цветочными клумбами, и небольшая овощеводческая ферма. Также есть стол и стулья, за которыми можно пить чай.       — Слушай, Ян, а что там тебе такого сказал Илья? — не смотря на него, проговорил Валера.       — Да так… ничего особенного.

Flashback

      — Да я тебя запросто выиграю!       — Не-а! Я Антошу легко выигрываю, а тебя мне и не составит труда!       — Да он наверняка даже играть не умеет, раз его такая малявка уделала.       — Это кто тут малявка?! Хорошо, тогда приходи к нам в гости, и я покажу тебе мастер-класс.       Никита то и дело спорил с белобрысой. Все улыбались наблюдая за этой ситуацией. Но Антон и Ян шли поодаль, и не кто из них не произнёс не слова. Каждый думал о своём. Ян о своём прошлом, а Антоний наоборот, думал о будущем.       — Ян, ответь пожалуйста на мой вопрос… — тихо произнёс Илья.       — На какой? — взглянув на друга спросил Яндекс.       — В чем заключается счастье?

      Падающий снег. Падающий с неба, белый снег кружится при дуновении легкого ветерка. Нежные снежинки словно образуют веселый хоровод. Зимнее солнце озаряет все вокруг и придает снегу сияние. Снег укрывает землю белым одеялом. Ветки деревьев также в снегу. Все вокруг белым бело. Стоит легкий морозец. Падающий снег очень красив. Он ложится на землю, и она становится похожа на нетронутый белый лист бумаги…       — Знаешь… Счастье заключается в отсутствии страданий и неудач. Счастлив тот человек, у которого все мечты сбываются, и все желания исполняются. Счастлив тот, у кого всегда есть какая-то цель, какое-то увлечение. Но ведь те моменты, когда цель достигается, бывают не так уж часто в реальной жизни. Что же нужно человеку для того, чтобы быть счастливым постоянно? Для этого человеку надо быть оптимистом, всегда верить в свой успех, никогда не терять надежду на то, что цель будет достигнута. Если человек будет оптимистом, то сам процесс приближения к цели, сами мечты сделают его жизнь состоящей из одной радости и счастья. Конечно же, личная свобода является необходимым условием счастья. Тот, кто несвободен, не может чувствовать себя счастливым. Итак, для счастья человеку необходимо иметь свободу и оптимизм, твёрдую веру в свои силы и способности. Такой оптимист, даже если вдруг потерпит неудачу, не огорчится и скажет сам себе: «Я всё равно рано или поздно добьюсь того, что хочу». Если же рассуждать о том, на каких поприщах легче достигнуть поставленной цели, то я выделил бы стремление к знанию, которое всегда можно удовлетворить. Поэтому, на мой взгляд, люди, глубоко увлечённые наукой – самые счастливые люди.       — … — Антон уставился на землю, обдумывая всё вышеперечисленное. — Вот как…       — Да… а какой мотив вопроса?       — Да так, просто… Ян, я посоветую тебе и парням, не верить другим… Ни-ко-му… Это для вашего же блага.       — Для нашего блага? Что же произойдёт? Кто что сделает? Или это ты, что-то сделаешь?       — Пока ничего… пока… — наступило гнетущее молчание.       Неужели скоро всё изменится в худшую сторону? Или наоборот, в лучшую? А вдруг всё изменится? Что такого задумал Илья? Что того задумали другие попаданцы? Как далеко они готовы зайти? А может быть они вообще ничего не собираются предпринимать? Что собираются делать Лесные существа? Вопросов было не меряно, но никто не собирался на них отвечать.

А кто же такой Илья…?

❴♟❵┅━━━╍⊶⊰⊱⊷╍━━━┅❴☯❵

      — Он сказал, что нам лучше не доверять ему и другим… я не знаю к чему он это сказал, но понятно одно, — он перевёл свой взгляд на своего друга. — Лучше придерживаться его совету. И судя по всему, он собирается сделать своих ход.       — Что только в голове у этого парня? Он не доведёт нас до добра. Надо что-то делать.       — А что мы можем сделать?! — немного вспылил Ян, но сразу утихомирился. — Единственной наша особенность — сила. У нас есть только сила и капля мозгов. А с Никитой и подавно.       На это, он лишь промолчал. А что ему говорить? Ян прав, в них толком и нету индивидуальности. Их выручает только грубая сила, но они также не всемогущии. Они могут быть простыми наблюдателями. Они ведь даже не думали о заполучения желания. Они даже не помнят, что их послали сюда, с целью помочь Антону разобраться с проблемами.       — Вокруг нас толпа гениев, и никто из них даже не думает о пощаде. Мы просто их марионетки. Радует одно, они ещё не дошли до нас, но очень скоро они настигнут нас, и нам уже не скрыться. И зачем я только согласился?       — Остаётся только два варианта. Первый, стать их шахматными фигурами и подчиняться каждому их приказу. Второй, забить на их угрозы. Здесь у нас нет никого. А репутация нам не особо важна, мы всё рано или поздно уйдём отсюда.       — … Это звучит как возможность, но… Эти ублюдки могут и учудить такое, что может быть похуже чем унижение и уничтожение репутации… А вдруг, и реальном мире что-то произойдёт?       — Как же это тяжело…

❴♟❵┅━━━╍⊶⊰⊱⊷╍━━━┅❴♛❵

      — Прыгай ж, Зайчик! Прыгай!       Зима удивительна во всех своих проявлениях, она загадочна и по-своему красива. Достаточно вспомнить зимнее утро, когда мороз щиплет лицо, и воздух, удивительно свежий. Или вечер, когда рано темнеет, и медленно падают крупные снежные хлопья, переливающиеся разными цветами. Природа зимой становится сказочной, зима полностью её изменяет. Особенно красив зимний лес.       Оказавшись зимой в лесу, можно почувствовать себя в каком-то другом, нереальном мире: лес как будто спит. Ещё недавно была видна сухая трава под ногами, разноцветные деревья и горы листьев. Можно было заметить стаи перелётных птиц, спешащих улететь на юг до прихода сильных морозов, лесные жители торопились собрать побольше запасов на зиму.       Теперь же весь лес покрыт снежными сугробами. Каждый пенёк, каждая веточка ели аккуратно укрыта снегом. На белоснежном фоне видны тёмные стволы деревьев. Большинство лесных обитателей мирно спят в своих укрытиях: норах, берлогах, дуплах. Приставучие насекомые также прячутся во время холодов. Но на снегу множество больших и маленьких следов: белые зайцы прячутся от голодных лис и волков, дикие кабаны перебегают между кустарниками. Если постараться, в лесу можно найти рябину, которую активно клюют похожие на красные фонарики птицы – снегири.       Пока идёшь по заснеженным лесным тропам, не замечаешь, как идёт время. Из головы сразу уходят негативные мысли, забываются проблемы и переживания. Уединившись в сказочном сверкающем зимнем лесу, хочется отдохнуть от бытовых забот и наслаждаться удивительной природой, хочется верить только в хорошее и меньше обращать внимание на плохое.       Когда солнце садиться, весь лес озаряется золотыми солнечными лучами, снег переливается зелёными, фиолетовыми, синими цветами. Начинает дуть холодный ветер, мороз становится ещё сильнее. Ночью в лесу становится очень тихо, слышен каждый хруст под ногами.       В лесу всегда уютно, независимо от того, какое время года правит: лето с тёплым солнцем, ягодами и грибами, осень с золотыми листьями, весна с ярко-зелёными молодыми листочками на деревьях и красивым пением соловьёв, или же зима с переливающимися снежными сугробами, на которые как будто набросали разноцветных бриллиантов. Возвращаясь домой, на душе становиться очень спокойно, поднимается настроение, чувствуешь себя отдохнувшим и счастливым, а в голове уже мысли о том, как скоро снова придёшь в этот сказочный зимний лес.       А дикие звери всё прыгали, бегали, толкались, танцевали. На заднем фоне играла флейта. Их дом – лес. Их счастье – лес. Они – лес. Мальчишка стоял среди них и наблюдал за ними. Его лицо не выражало ни капли веселья, он не находил в этом деле ничего интересного. Да, он тоже немного попрыгал, и он уже понял почему и другие тоже поняли. Всё дело в конфетах. А точнее в человеческой плоти. Благодаря этим конфетам, у зверей начинает проявляться звериная сущность. Также был из оригинальным Антоном. После того, как он поглотил конфеты, он начинает высоко прыгать.       — Зайчонок, а ты ничего не веселишься? Или ты уже унылостью от взрослых заразился? — взглянув на свою собеседницу, Антон начал представлять её в истинной форме.       — Слушай, а где Волчица? Она разве не должна быть с вами?       — Ох-х, я ведь рано или поздно не сдержу своё обещание и назову тебя дурачком. Ну сам по суди, как бы ты отреагировал, если бы увидел среди нас два волка? Мы – самые известные Звери. Волчица, конечно, тоже известна, но это не оригинально, когда среди нас будет два Зверя одно типа.       — Логично…       — А чего это ты про неё вспомнил? Неужто мой Зайчонок приметил себе Зайчиху? Не советую тебе с ней водиться, а то как и она станешь глупым. А в худшем случае, мордочку тебе откусит, и придётся нам нового Зайчика искать, а мне не хочется другого… искать.       «Будто ты мне не откусишь. И почему в её контексте, я являюсь ЕЁ Зайчиком?»       — И с каких пор я стал твоим Зайчиком? — смотря на переполох Зверей, спросил он.       — А ты, разве, когда-то был не моим? — ехидно спросила Лиса.        — Видимо, право голоса, у меня нет.       — Неужто, только сейчас понял? — она начала прижиматься к руке парня. Одет он был в штаны, свитер, по верх которого, было пальто, и ботинки, и всё это, было из будущего. Ян подарил.       — Слушай, а что насчёт того инцидента? Волчице ничего не сделали?       — А? Нет, никто об этом не прознал, и слава Богу.       — А откуда Волчица так хорошо умеет драться? Она довольна сильна, пусть её навыки и не отточены, но потенциал у неё есть. Мне кажется, если бы её кто-нибудь обучал, она бы добилась больших высот.       Алиса резко сжала руку парня, от чего она словно пружина под компрессором, начала сжиматься. Переведя взгляд на бестию, он увидел что за место её глаз, была непроглядная тьма, а на её мордочке красовалась убийственная улыбка. Антон был немного удивлён, такой реакции.       — А чего это ты про неё спрашивать стал? Ты же знаешь, я не особо одобряю твои глупые вопросы.       — Просто новая знакомая, интересно что-нибудь узнать о ней.       — Ах, то есть для тебя я больше не интересна, — приложив руку тыльной стороной на лоб, ехидно пролепетала Лисичка.       — Если хочешь, можешь думать так, — спокойно ответил Илья, немного ухмыльнувшись.       — Ну посмотрите на него. Я его, значит, до школы провожаю, конфетки дарю, в снежки играю, а я, видите ли, не интересна ему! Ну и иди к своей Волчице! Жалко что такой же глупый как и она станешь.       — Дуешься как ребёнок маленький.       — Ещё и обзывается, — цокнула языком Лисичка.       Петров лишь вздохнул. Что-либо узнать про эту плутовку, не особо удаётся. К тому-же, тайга окружает всю деревню, поэтому если подумать хоть о какой-то измене и войне, то их тут же уничтожат.       — Слушай, Алис…       — М-м-м? — немного наклонившись и спрятав руки за спину, промычала бестия.       — Если бы ты выбирала между мной и Лесом, то что бы ты выбрала?       Атмосфера стала хуже, воздух словно начал давить на плечи, улыбка и прежнее настроение рыжей, мигом испарилась. Пусть звери и продолжила дальше играть, но на миг они остановились и сразу же возобновили игры. Ветер немного усилился, снег начал немного поглощать ноги. Казалось что из Леса на них смотрят сотни сияющих глаз, готовые в любой момент вырвать сердце из груди. А там, где-то дальше, стоял он…       Илья лишь мысленно подметил всё это, но не отводил взгляд от собеседницы. А девушка всё стояла и молчала. В её прорезях виднелась тьма-тьмущая. Казалось, что он спросил у неё, что-то по типу: «Кто умрёт? Твоя сестра или возлюбленный?»       — Ох, Тоша… удивлюсь тебе. Как можно задавать такие глупые вопросы? Вот если бы тебя спросили: Твоя сестра или я? Чтобы ты выбрал?       — Ну… да. Вопрос глупый, — почесав затылок сказал Антон.       Всё давление словно рукой сняло. Все сияющие глаза исчезли, и он, тоже. Словно его и не было.              — Зайчик, а ты чего не игр-р-раешь?       — Да, как-то, нет настроения. За день столько всего произошло. Мне очень хочется повеселиться с вами, но сил толком нет, — он врал. Сил у него было немерено. Даже если бы кто-нибудь пожелал ему потерять силу, ему надо было бы очень постараться.       — Понимаю тебя, — лениво простонал медведь.       — Но это, уху, совсем не дело. Давай, прыгни хотя бы раза два.       — Эх-х-х, ладно-ладно. Ну, поехали.       Ноги оттолкнулись от земли. Он взлетел ракетой к звёздам. Ветер помогал ему лететь. Он немного завис в воздухе. Всё вокруг казалось таким маленьким. А он, подобно Эрену, в форме Титатана Прародителя, наступал всё ближе к жителем посёлка. Луна стала ближе… А потом он полетел вниз.       — Вот видишь. Там, в посёлке, ты бы не был так счастлив!       Схватит Алису за руку, парниша подпрыгнул высоко в небеса. Этот прыжок был куда мощнее всех предыдущих. Звёзды стали больше, как и луна. Они прыгнули настолько, что даже Звери внизу исчезли. Дуэт увидел весь живой посёлок. Илья перевёл взгляд на Алису. Она сделала тоже самое. Её чистые янтарные глаза колдовали бы любового парня. Они начали играть в гляделки. Они немного зависли в воздухе, и начали немного двигаться вверх.       Он обвёл руками её талию, а она обвила его шею. Они чувствовали тепло друг друга. Им не хотелось друг друга отпускать. Они не думали ни о чём другом, кроме нас. На их лицах застыли счастливые улыбки.       — Зайчик… Тоша… — тихо повторяла Алиса.       — Скажи, ты счастлива в данный момент?       Помолчав пару секунд десять, она ответила:       — Да, очень счастлива, — она закрыла глаза. Прикрыв свои веки, он начал думать.       «Может быть, спасти её? Нет, она является неотъемлемой частью этой игры. Забрать её не возможно. Но… а если этого пожелать?… Пожелать… Точно, можно пожелать у Бога, чтобы она была реальной… Но ведь в таком случае, я не смогу пожелать это… А может быть просто ничего с ней не делать? Но что с ней произойдёт? Вдруг, она исчезнет? Нет, может быть всё возобновится и за место меня будет либо оригинальный Антон, либо какой-то другой человек. Но ведь Бог не мог не может после каждого попаданца, искать и отправлять нового? Или же нет…?»       Открыв глаза, на него всё также смотрят янтарные глаза. Немного поглядев друг на друга, они начали немного, медленно придвигать свои головы. Словно вот-вот сольются в поцелуе, но так ли это? Они начали медленно падать, но это им не мешает. Неожиданно, у них перед лицом что-то пролетает. Посмотрев в сторону, откуда прилетел снежок, они увидели Лесных существ, а впереди стоял рычащий Волк, с вытянутой рукой.       Их падение было очень быстрое, поэтому они уже стояли на почве. Ещё раз взглянув друг на друга, они со смущением и печалью, разорвали свои объятья.       Лиса уставилась в небо, возможно она лишь на каплю была смущена. У Илья, конечно, на лице нет смущения, наверное, только неловкость. Он смотрел в глубь Леса.       — Ну и чего вы, уху-уху, так высоко прыгнули? Смотрим вверх, а вас нет. Думала за вами, уху, лететь.       — А это не твоё дело, Совушка, — с убийственной улыбкой ответила бестия.       — Ладно, чего стоим? Пойдёмте погуляем? — протянул Медвежонок.       — Простите, но я не могу. Родители рано или поздно проснуться. А если и не проснуться, то возможно Оля заметит.       — Ну ты и зануда, Тоша! Ладно уж, пойдём провожу тебя, — обняв руку парнишки, воскликнула дама.       Так они и отправились к престарелому дому. По пути они не проронили ни слова. Алиса немножко была смущена, а Антону было по барабану. Его голову занимала одна мысль.       В глазах Волка была тьма… Возможно, это означает что он был под контролем Хозяина. Или же он действовал по собственной инициативе? А если бы он этого не сделал, то наверное, возможно, в крайнем случае, сделали бы это.       — Алиса, а кто вы такие? — девушка вздрогнула и остановилась.       Петров не понимающе уставился на неё, стараясь понять причину такой реакции. Глаза Лисицы исчезли в прорезях, её хватка немного ослабла. Она начала постукивать зубами. Однако такое поведение было не долгим. Рыжая сразу же вернула самообладание, прижавшись к юноше ещё сильнее. Подняв голову к небу, онв мечтательно заговорила:       — Мы, Тоша, вольные птицы в пучине этих людей. Для нас не существует запрета. Мы вольны делать что хотим! — девушка немного отбежала и закружилась в танце, продолжая смотреть в небо. — Ты – живёшь там, где всем наплевать на то, кто ты такой, чем занимаешься и что умеешь. Люди это лицемеры, для них важна лишь их амбиции. Им не когда нет не до кого дела. Они специально выбирают удобные для них позиции. Все жители посёлка носят «маски», чтобы скрыть свою истинную сущность. Все твои знакомые, все твои друзья, все родные, всем наплевать на тебя. Им важна лишь их выгода. А мы – не носим маски, нам не наплевать на своих.       — …       Антон нечего было ответить. Частично, она была права, да и ответ ничего особо не даст.       — Фух, прости, что-то накатило. Ну, продолжим? — скептически спросила Алиса.       На это, Антон подставил свой локоть, подзывая её. Поняв намёк, она сделала что положено и продолжили идти.       Так они продолжили общаться по пути, говоря о всём на свете.

❴☯❵┅━━━╍⊶⊰⊱⊷╍━━━┅❴♛❵

В школе:

      — А-а-а-а… Ха-а-а-а…       — Не выспался что ли? — вздернул бровь патлатый.       — Лесные друзья, просто наведались.       — Оу… и как?       — Да, ничего особенного. Я как реальный Заяц прыгал выше всего Леса.       — Ты так и не будешь ничего предпринимать? Я имею ввиду про этих существ.       — Пока ещё не время что-либо с ними делать. А вы, кстати, как?       — Да ничего нового. И нас это настораживает, вдруг, они, уже что-то делают?       — Этого пока не известно.       Дверь распахнулась и на пороге оказалось знакомое лицо. Осмотрев весь кабинет и присутствующих, он заметил двух парней и направился к ним, держа одну руку за спиной. Антон спокойно сидел и смотрел на идущего к ним, а Ян сразу же начал постукивать пальцами, словно он на каком-то собеседовании. Все иногда поглядывали на знакомого, а некоторые девушки шептались, смотря на него. Кто-то же, боязненно съеживались, стараясь не смотреть на него.       Наконец, подойдя к проёму между последней и предпоследний партой, он сощурился и перевёл руку из-за спины. В руке у него было два пирожка, друзья сразу же расхватали их и принялись поедать.       — Наконец-то… Жуёт. Хули так долго? — немного откусив вкусняшку, спросил Яндекс.       — Ты ваще иди нахуй! Мало того, что отправили меня, значит, за едой, ещё и возмущаются! — садясь за парту рядом с Антоном, процедил сквозь зубы Артём.       — Я не виноват в том, что у вас, засранцев, есть деньги. Родители Антона деньги не дают, а иногда голод морит, поэтому приходится с вас требовать, — проглотив первый кусок пирожка, ответил Антон.       Арт подозрительно посмотрел на жующего, по соседству друга. Заметив пристальный взгляд, он вопросительно вскинул голову.       — Я жду твою отмазку.       — Глоть. А у меня нет отмазки. Мне просто жрать захотелось, а ты как раз туда собрался, — Артём возмутился.       — Я, вообще-то, даже не собирался никуда идти. Если бы я не проиграл вам в «Су-е-фа», то я бы не в какую пизду и не отправился бы!       — Ну, не мы виноваты что ты такой лох.       — Да пошёл ты, урод! — скрестив руки у груди, гневно ответил Старостин.       — Ну ладно, хватит. Как там, кстати, Никита с Валерьянкой? — вопросительно спросил Петров.       — Как-как? Нехуй им делать. Хорошо хоть с кем-то из класса общаются. Но по большей части встречаются друг с другом и гуляют по школе, — ответил Арт.       — Не думали составить им компанию? — прозвучал довольной знакомый голос.       Повернувшись в сторону голоса, перед ними предстала девушка брюнетка. Парни глупо улыбнулись, а на лице у Антона, была ухмылка.       — Да им и с друг другом нормально, — сказал Яндекс, вставая со своего места. — Прошу, миледи.       — О, да вы джентльмен, — принимая предложение, ответила Морозова.       А Ян сел на соседнее, свободное место.       — А вы, как я заметила, уже были знакомы до поступления в нашу школу? — ехидно она подметила.       — Ну, почти. Произошли непредвиденные обстоятельства, и мы встретились у входа в школу, — ответил Антон.       — Непредвиденные обстоятельства?       — Каждый из нас случайно встретился. Я, вот например, ознакамливался с колхозом, но услышал вой из Леса, и побежал сверкая пятками, и таким образом оказалась у ворот школы. А как остальные оказались у входа, для меня загадка, — сочинял на ходу патлатый.       — А-а-а… И, после этого, вы сдружились?       — Ну, да… почти…       — Вы чем-то напоминаете шайку Пятифана. Правда, сейчас они с Бывшей толком не шайка, а, скорее, дуэт.       — Кстати, что там с нашими гопниками? — взглянув на своих приятелей, спросил Илья.       — Не особо знаю, притихли они… что очень настораживает, — с задумчивым видом ответил Артём.       — В смысле настораживает? — немного серьёзно спросила брюнетка.       Просто у нас не особо тёплые отношения. Вот и думаем, что они что-то придумали.       — Только не хотите сказать что вы дерётесь? — уже с полностью серьёзным лицом, спросила Харитонова.       — Что ты! Нет конечно, просто мы в ожидании какого-нибудь сюрприза, вот и немного волнуемся, — отнекивался Артём.       — Господи, нашли из-за чего волноваться! Они два плюс два сложить не могут, а тут, придумать что-то!       — Где-то, я уже это слышал, — Илья улыбнулся во все тридцать два, переведя взгляд на Яна. Он лишь ударился головой об стол.       — А чего вы вообще, начали этот бессмысленный беспорядок?       — Я совру, если скажу что знаю, — Полина закрыла лицо рукой.       — Ох-х-х… надеюсь, я не заражусь этим… Так, я пришла сюда по другой причине. Антон, проводишь меня до дома? — с улыбкой спросила брюнетка.       — Право выбора у меня нет?       — Частично.       — Ладно уж, провожу.       — Большое спасибо, — со счастливой улыбкой, поблагодарила Морозова.       — Ну вы прям идеальная п…

«Дзынь-дзынь-дзынь-дзынь»

      — Ну-с, пора бежать на урок, — пробормотал Петров.       — А какой дальше урок? — садясь за своё, освободившееся место, спросил Ян.       — Физкультура и домой… — немного грустно и счастливо ответил Старостин, также садясь за своё место.       — Ка-а-айф… —       — Что-то мне подсказывает, что на уроке будет весело…

❴♛❵┅━━━╍⊶⊰⊱⊷╍━━━┅❴☯❵

      — Какая ты ненасытная, Жулька! — пролепетала Рыжая морда, глядя на доедающую лакомство, собаку.       — Ох-х, опять ты всяких шавок, кормишь? — недовольно рюзимировала серая, выходя из ниоткуда.       — Это тебе не шавка, блохастая. У неё хоть немного мозгов есть, в отличий от некоторых, — ехидно взглянула Лиса на свою собеседницу.       — И когда же, ты интересно, стала такой остроумной? Неужел из-за того белобрысого?       — Даже если и так, то что? Я, в отличии от тебя, состою с ним в хороших отношениях.       — Это тебе не каких привилегий не даёт, — осматривая свои пальцы, ответила серая.       Хи-хи, а ты уверена? — она бросила таинственный взгляд.       — Что наделала? — в недоумении спросила Волчица.       — Я? Ничего. А он… Ах, никогда не забуду тот прекрасный полёт. Как мы обнимались, как чувствовали тепло друг друга, наши сердца так и наровились выпрыгнуть из наших грудей. Его тёплые руки обвивали мою талию. Ещё б чуть-чуть и м…

«Бам!»

      Не выдержав, Волчица попыталась нанесла удар прямо по лицу, но Лисица немного отошла в сторону, из-за чего, рука серой нанесла большой урон рядом стоявшему дереву. Лицо Алисы не как не изменилось. Всё та же улыбка, неизменно висела на лице плутовки. А лицо Волчице, было немного перекошено в ярости. Хоть из-за маски, этого не было видно.       — Заткни. Нахуй. Свою. Пасть, — выделив каждое слово, прорычала серая.       — Ой-ой, что же тебя так взбесило? Или же это произошло, из-за него?…       Волчицы резко и неожиданно нанесла круговой удар ногой с разворота. Лисичка ухмыльнулась и быстро прогнулась, из-за чего нога серой пролетела мимо. Вернув равновесие, она встала в нормальную позу.       — Хуй с тобой.       — Как же это наверно тяжело проигрывать, — иронически сказала плутовка.       — Хватит капать мне на мозги. Лучше ответь мне, как там дела с этим?       — А они у тебя есть? Но что насчёт пробуждения, то это состоится ровно через *** ******.       — Вот оно как… Тёмные грядки времена.       — Хе-хе, самое худшее, что ты являешься частью этих времён. Надеюсь, — Алиса подняла голову, уставившись в небо. — Он совсем справится…

Зайчик…

Тоша…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.