ID работы: 13158875

The Dark Game of Kings

Гет
NC-17
В процессе
148
автор
Dr.Majesty соавтор
meealir соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 216 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 177 Отзывы 16 В сборник Скачать

I том, XIII глава: ASK: На всё и не на что есть ответ

Настройки текста
Примечания:

      «У кого много ответов, должно быть еще больше ответов»

❴♛❵┅━━━╍⊶⊰⊱⊷╍━━━┅❴♟❵

      Рядом с тёмным и мрачным посёлком стоял огромный ангар. Снаружи этого ангара, ходили люди, одетые в голубые комбинезоны, а на их головах были жёлтые кепки. Они таскали разные механические приборы, а совсем рядом были разные средства для поднятий всяческих веществ.       Внутри ангара так же было много людей, одетых точно также. Они таскали всякие приборы, некоторые, просто что-то записывали, кто-то пил кофе и разговаривал. В конце ангара было что-то на подобии строящейся сцены. А посередине стоял круглый стол, позади которого, был огромный телевизор, который показывал московский кремль.       Перед столом, была огромная камера и немного подальше был стул с надписью «Режиссёр». А с левой стороны был обычный стул, а позади был плакат. На плакате был изображён Антон, держащий маску Зайца, рядом с ним с улыбкой, стояла Алиса, снизу были все Попаданцы, а ещё ниже были все второстепенные персонажи, справой стороны был Ян, выше Антона были Лесные существа, а выше из стоял Хозяин леса, державший две ваги, нитки который, были прикреплены к Зверям, за исключением Алисы, а в самом уголке плакаты был Антон…       Камера медленно повернулась в сторону стула, на который уже успел сесть какой-то юноша.       — Здравствуйте, дорогие читатели! Как же давно мы с вами не виделись! Целый день! Данная глава будет являться ASK, и я с радостью буду отвечать на ваши комментарии.       Из-за кадра вышла девушка высокого роста, худощавая, с редкими длинными прямыми волосами серебряного цвета, спадающие до самых бёдер, мелкие хитрые глаза с недоверчивым взглядом. Узкое круглое лицо украшает маленький нос, и толстые губы. Всё это украшала песочная тали, и немного внушительная грудь. Одета она была в деловой костюм.       — Сэр. Александр Владимирович, спрашивает когда мы уже закончим строительство этого, — серьёзно спросила дама.       — Ещё нескоро. Пока я не закончу писать всю эту работу.       — Ясно. Ах, мы уже начинаем?       — Да, так что неси пока что все заданные вопросы. И созывай уже всех персонажей.       — Да. Только, возможно эти вопросы пока что вам, — юноша перёвёл взгляд на камеру.       — Странно, неужели они не знают что вопросы нужно задавать не только мне. Ладно, всё равно со временем количество вопросов увеличится, и среди них точно будет вопросы и к другим. Всё равно созывай всех, — девушка кивнула и удалилась. — Ну, а мы с вами начинаем.

❴♛❵┅━━━╍⊶⊰⊱⊷╍━━━┅❴☯❵

      Пользователь: Nikson              1) Почему у зверей пропадают иногда глаза?       — Мне тоже иногда интересно, — коротко ответил Автор, взглянув на прибывшую Лису.       2) По итогам главы, Алиса всё же выбрала Антона, а не лес?       — Неужели, все так хотят поставить Лисичку в неловкое положение ~? — с надутой обидой, спросила плутовка.       3) Волчица любит Антона и ревнует… М-М-М кайф. Когда она успела влюбится?       — А с чего вы взяли, что она любит его и ревнует? — подняв бровь, спросил Автор. — Но, надо не меня спрашивать, а её, — камера повернулась к Волчице, усевшейся на стул.       — Да они совсем ахуели!? С чего я вообще люблю его и ревную? Пусть он и один раз победил меня, это не значит что я уже теку по нему! То, что я пыталась ударить Лису, не значит что я ревную её к нему! — недовольно рычала серая. — И почему ты вообще похож на того урода?       — Следующий вопрос!       4) Почему Антон, разговаривает больше именно с Яндексом?       Камера повернулась на двух седящих, друг с другом, парней. Сидели они, кстати, за круглым столом.       — Да честно говоря, я и сам не знаю почему. Просто, мне немного приятно с ним общаться, — пытаясь найти причину, ответил Антон.       — Ой, да просто признайся что любишь меня, — сделав руками сердечко, пролепетал Яндекс.       — Я ненавижу тебя…       — А хотел сказать люблю!       5) Почему автор так не пожалел Никиту, и сделал его настоящим дегенератом?       — … Потому что он и есть дегенерат, — с улыбкой до ушей, ответил Автор. — А если серьёзно, то в каждой компании должен быть дебил.       — Да успокойся ты, Никитич!       — Кто там блять, дегенерат?       — Никто, никто, успокойся!       6) И главный вопрос… Почему Ян Яндекс, а не Яндекс Маркет?       — Спасибо за подсказку, — в унисон ответил Автор и Антон, глядя на Яна.       — Суки…       Пользователь: Послушники хентая.       1) Алиса сталкер? Или как она узнала настоящее имя?       На Автора грозно смотрела девушка с серебряными волосами.       — Сэр, почему вы допустили такую ошибку?       — Ну, я просто немного сглупил, — потирая шею, ответил Автор. — Я затупил и зачем-то написал, забывая, что это говорит Алиса.       — Ох, Господи.       2) Что за противостояние между дамами?! Алиса, Волчица и Полина… Три фронта ещё отрыты!       Все упомянутые взглянули на Антона, который, собственно, отвёл взгляд на плаката.       — Ну, тут и так всё понятно.       3) Когда прода, Автор?!       — После этой главы… наверное.       4) Гг что-то расслабился, давненько он шаблоны людей и Зверей не ломал.       — Ничего, скоро он всех сломает, — ответил Автор за Антона, с таинственной улыбкой.       Кирйешка/Незарегистрированный пользователь       1) Первый вопрос к Яну:       Как ты относишься к Илье? И как ты его можешь описать?       — Как я к нем отношусь? Ну, положительно. А как описать, то наверное… О! Придумал, кхм-кхм… He is behind everything in the shadows always but very soon very soon he will reveal himself…       2) Второй к Илье:       Кто ты такой? Робот? Демон? Бог?       — I am not a king, I am not a god, I am I…       — Ильич?! — немного громко спросил Яндекс.       — Worse…

      

❴♛❵┅━━━╍⊶⊰⊱⊷╍━━━┅❴☯❵

      Откуда у тебя столько ума?       На мгновение, на лице Антона проскочил страх, но он тут же исчез.       — … Эти чувства из прошлого иногда ко мне возвращаются. Вместе с тогдашним шумом дождя, прощаниями, и того человека…       — Как ты относишься к Лесным Зверям?       — Пока что нейтрально.       Долго ли ты будешь скрываться в тени?       — Всему своё время.       — Готов ли ты пожертвовать парнями, ради победы?       Немного подойдя к камере, он прошептал:       — Автор через продолжительное время ответит…

❴♛❵┅━━━╍⊶⊰⊱⊷╍━━━┅❴☯❵

      — Мда уж, не ожидал что будет так мало вопросов… — грустно пробормотал Автор, глядя на тёмный лес. — Конечно, я немного расстроен, но ничего, может, в будущем всё получится. Ну, а я отправлюсь писать для вас новую главу. Удачи…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.