ID работы: 13158875

The Dark Game of Kings

Гет
NC-17
В процессе
148
автор
Dr.Majesty соавтор
meealir соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 216 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 177 Отзывы 16 В сборник Скачать

I том, XIV глава: Понятие слова «повседневность»

Настройки текста
Примечания:

«Порой мы так заняты врагами, что забываем про друзей»

❴♞❵┅━━━╍⊶⊰⊱⊷╍━━━┅❴♚❵

      — Как же я уже заебался… — тихо постанывал Ян, лёжа на парте.       — Мы тоже особо не в восторге, — смотря в потолок, прохрипел Артём.       — Радует что это пред последний урок, — пробормотал Антон, глядя на когда-то нарисованные им каракули.        Их учитель Истории никогда не обращал внимание на непослушание на его уроке. Никто толком не слушал его, каждый занимался своим делом. Кто-то спал, кто-то пялился в окно, кто играл в «Морской бой», кто-то что-то рисовал, и только лишь единицы что-то записывали и слушали. В эти единицы, входила Морозова. А парни не слушали учителя, потому что уже знали тему урока, и им это не было нужно.       — Слушай, чувак, а ты не думал о том, чтобы закрутить роман с Морозовой? — наверняка с улыбкой, спросил Филипов.       — Нужно мне это больно, — убрав тетрадку в портфель, проворчал Петров. — И с чего тебе это в бошку пришло?       — Ну, ты сам посмотри как она на тебя заглядывает. Грех от такой отказаться, — взглянув на записывающию в тетрадь брюнетку, буркнул патлатый.       — Тебе надо, ты и встречайся, — отрезал Борисович, удобно и вальяжно развалившись на парте.       — Я в её глазах никто. Мы только познакомились, а я уже за ней бегать? Очень хорошо.       — Ну, тогда может будешь с Прохором? — всё также пялившись в потолок, хохотнул Старостин.       — Ха-ха! Очень смешно. А ты тогда с Майклом, — отшутился патлатый, немного приподняв голову.       — Не, с ним у него не получится. Слишком много конкуренток, — испустил смешок Петров.       — А ты тогда с Даниэлем, — в ответ бросил Артём.       — Чёт, какая-то пидорская тема, нет? — с улыбкой спросил Филипов.       — Для нас да, а вот для тебя, — подытожил Антон.       — Твой длинный язык рано или поздно тебе аукнется, — вздохнул Яндекс. Такси.       — Ну, тогда я приму это с пониманием.       — Парни, а если серьёзно, то кого из девушек этой игры и попаданек вы предпочтёте? — промолвил Старостин.       — Тебе сперма в мозг ударила? — риторически спросил Яндекс.       — Причём тут это сразу? Просто интересно о ком вы думаете, когда своего одноглазого удава душите, — сказал Артём.       — Я думаю о Лилие Павловне, — резко ответил патлатый.       — А я о бабушке Тамаре, — сразу оживился каштановый.       — Глядя на вас, я понимаю что приоритеты и шансы найти девушку у меня намного больше, — вздохнул Илья.       — Скорее парня/Скорее парня, — в унисон ответили парни.       — Ха-а-а, почему мне послали именно вас? — потирая вески, спросил Антон.       — Петров, может ты? — неожиданно спросил учитель, взглянув на юношу.       Парни старались скрыть свой гогот, и у них, не на чьё удивление, не получалось.       — Простите, не могли бы вы повторить вопрос? — встав со стула спросил Борисович.       — И почему же ты не знаешь вопрос? — немного припустив очки, спросил учитель.       — Из-за них, — указал на двух хохучих приятелей. — Они постоянно меня о чем-то спрашивали, из-за чего я не услышал вопрос.       Ребята удивлённо уставились на приятеля, а после их удивление сменилось на гнев.       — Вот как… Филипов, Старостин, встаньте, — парни бросили ненавидящей взгляд на Антона, но встали. — Вы ответите на мой вопрос…

❴⚅❵┅━━━╍⊶⊰⊱⊷╍━━━┅❴☯❵

      — Ну-с, последний урок, — потянувшись, промолвил патлатый. — Ах да… какой же ты, Тоха, уёбок.       — Нечего было смеяться с меня, — коротко ответил Петров, поправив лямку на плече.       — Будто ты с нас не заржал бы.       — И то верно. О, а вот и раздевалка.       — Мда уж, не густо. Хотя чего я ожидал, от школы 90-х — разговаривал сам собой патлатый.              — Не удивлюсь, если ты ожидал какую-нибудь раздевалку из лицея, — ответил Петров.       — Ну, Бог с нами, надеюсь мы там не сдохнем, — перекрестился Старостин.       — Знайте парни, я любил вас, — пустил слезу Яндекс. — Не только как друзей, но и как парней…       — Что, блять, за драматичный яой? — вздёрнул бровь Петров.

❴♟❵┅━━━╍⊶⊰⊱⊷╍━━━┅❴♛❵

             — Фу, сука…       — Да не говори…       — Ничего парни, мы смогли пройти испытание, — положив руки на плечи приятелей, спокойно сказал Илья.       — Хорошо хоть не сдохли, — завязывая свои волосы в хвост, заверил Филипов.       — Но, судя по всей вони что там стояла, кто-то там всё-таки сдох, — немного разминаясь, сказал Старостин.       — Звонок будет ровно через десять минут. Что будем делать?       — Не знаю как вы, но мне нужно кое-куда сходить, — ответил Илья, спрыгивая с подоконника.       — Может я с тобой?       — Нахуй ты там мне не сдался.       — Понял-принял.       Немного покрутив плечами, Петров отправился в какое-то направление, оставив друзей одних. Все школьники иногда косо поглядывали на странный дуэт. Девушек это также касалось.       — Пошли, что ли, пожрём? — задал риторический вопрос Старостин.       — О, ваше предложение очень заманчиво, сэр.

❴☭❵┅━━━╍⊶⊰⊱⊷╍━━━┅❴♙❵

      — ЗДРАСТ!! — хором выкрикнули дети.       Весь шестой «Б», стояли ровным строем. Не на чьё удивление, Илья стоял самым первым, за ним пошёл Ян, за тем Старостин, а дальше уже другие мальчики и под конец были дамы.       — За направляющем, шагом марш!       Все подчинились и тут же отправились за Антоном. Но буквально через первый круг, все бежали как хотели. Какие-то дамы, а именно сплетницы, собрались в небольшую группу и начали кого-то обсуждать и сплетничать. Кто-то медленно шагал позади, а какие-то спортсмены, начали словно Соник, оббегать весь спортзал, совсем позабыв о остальных. Наши же друзья, выстроились в линию, и разговаривали между собой.       — Парни, для вас есть одна задачка, — начал белобрысый. — Ты, Яндекс, должен на этом уроке прописать мне по лицу мячом.       — … Ты совсем ёбнулся?       — Сейчас всё объясню. Дело в том, что на тебя заглядывает довольно много девушек, из-за чего ты очень известен не только у девушек, но и у парней. И ты должен утвердить свою власть. Ты должен найти козла отпущения, сможешь в роли этого козла, выступаю я. Есои ты будешь унижать меня в глазах других, то многие перестанут воспринимать меня как опасного человека, которяый может что-то сделать против других. Если допустим сегодня будет волейбол или вышибалы, то ты должен запустить в меня мячик, тем самым, ты показываешь своё превосходство.       — А ничего что многие видели как мы общаемся? — поднял бровь патлатый.       — После этого инцидента, ты должен сдружиться с другими сплетниками и начать им рассказывать о том, что специально «дружил» со мной, чтобы узнать обо мне что-нибудь. Так звать, ты станешь моим врагом, находясь в моём окружении.       — И зачем тебе это?       — Думаю, ответ ты уже узнаешь.       — А кто, блять, вообще знает, о всех твоих действиях? — почти крикнул патлатый. На это, Петров улыбнулся и уставился в камеру.       — Б-братан, ты куда это смотришь? — заикаясь, спросил Яндекс.       — А?… Да так, задумался.       — Тебя, твои манипуляции, рано или поздно до добра не доведёт, — подал голос, всё время молчавший Артём.       — Поживём-увидим… Тебя это тоже касается, будешь сегодня как можно больше шутить. Уважение к тебе, сразу поднимется.       — Может уже объяснишь, для чего тебе всё это?       — Если вы так будете так каждый раз спрашивать, я замучаюсь отвечать, вдобавок, не всегда и отвечу.       — Ладно, тогда ответь на другой вопрос. Чего ты добиваешься?       — Победы.       — … Чего и требовалось ожидать.       — ШАГОМ МАРШ!

      

❴♝❵┅━━━╍⊶⊰⊱⊷╍━━━┅❴∞❵

      — Фух!       — На!       — А вот так?!…       — Ещё чуть-чуть…       — Да! Давай, ещё ещё! Давай!       — … Педики, — тихо пробормотал Антон, глядя на двух перестреливаюших парней, в глазах которых, горело пламя.       — Хей, Петров, лови! — выкрикнул одноклассник, запуская в парня мячик. Борисович легко присел, из-за чего мяч прилетел в стену и отскочил. Встав, Илья легко ухватил мяч правой рукой, и покрутившись вокруг свой оси, он в ответ кинул снаряд, который успешно поразил свою цель, попав ровно в лицо.       — Не надо орать перед выстрелом, — равнодушно ответил Петров.       — Я отомщу за тебя! — крикнул Филипов, тоже запустив мяч.

«Хрусь!»

      Снаряд идеально угадил в плечо парня. Все были шокированы, за исключением Антона, Яндекса и Старостина. Физрук сразу же сорвался с места, подбегая к юноше и трогая его плечо.       — Петров, ты как?!       — Нормально, просто ушиб, — ответил Петров, осматривая руку.       — Да нихрена тут не ушиб! — возмутился физрук. — Я отчётливо слышал хруст! Отправляйся в медпункт, а ты, Филипов…       — Не ругайте его, — неожиданно сказал Петров. — Он же не виноват что такой косой.       — … Ладно, живи пока, Филипов.       Юноша, держась за плечо, встал и начал пробираться сквозь толпу воркуюших детей, жадно поглощающих своими взглядами. Некоторые подростки перешёптывались, говоря о том, что он настоящий неженка, какой он неудачник, слабак.       Всё как и планировалось. Лицемерие – это явление, когда человек проявляет неискренность в своих словах, поступках и поведении. Лицемерие часто сопровождается притворством или маскировкой истинных намерений и чувств. Лицемерие может присутствовать как в личных отношениях, так и в обществе в целом.       Лицемерие проявляется, когда человек говорит одно, но делает совсем другое. Например, человек может обещать помощь и поддержку, но на деле оказывается равнодушным к проблемам других людей. Или он может выражать сострадание и симпатию, но на самом деле испытывает радость от неудач и бед других. Также и с этим детьми.       — Здравствуйте, меня в вышибалах ранили и к вам отправили, — поприветствовал Илья медсестру.       — Бедный, давай сюда руку, посмотрим-с.

❴⚄❵┅━━━╍⊶⊰⊱⊷╍━━━┅❴♙❵

      — Так, ну вот, как родной! — воскликнула женщина, взглянув на проделанную работу.       Женщина проявила первую помощь и в итоге, Антон сидит с обмотанным плечом.       По большей части, никаких серьёзных повреждений не было, но медсестра наставила на обматывание плеча.       — Ну и как? Не где не жмёт?       Немного крутанув плечом, Илья ответил:       — Да всё нормально. Говорил же, просто ушиб.       — И всё равно, на всякий случай. Кстати, я должна сообщить об этом твоим родителям, — Антон выставил левую руку и ответит:       — Не стоит их по этому поводу беспокоить, я сам им расскажу.       — Ты уверен? — склонив голову, спросила женщина.       — Да, всё равно это последний урок.       — Ладно, — вздохнула женщина. — Можешь идти.       Антон последовал совету, и ретировался из кабинета, собираясь направляться в спортзал. Выйдя из кабинета, юноша вновь крутанул плечом, и усмехнувшись, оглядел коридор. Удостоверившись, что никого нет, он вытащил украденный шприц. Немного покрутив его, Илья положил его на место и отправился в спортивный зал.       Спускаясь по лестнице, перед ними предстали неждавшие люди.       — Опа, и куда это мы спешим? — насмехающе спросил Роман.       — Туда, куда вы боитесь идти, — заверил Петров.       — В гей-клуб? — хохотнул Пятифан, и его смех подхватил его дружок.       — Ага, посмотреть на ваших отцов, — приподняв краешек губ, ответил Антон.       Пятифан сразу же вынул нож-бабочку и приставил к горлу собеседника. На его лице был оскал. В его глазах горел, нет, полыхал пожар, который был полон ненависти и жажды мести.       — Гандон, не смей говорить такое о моем бате, — бормотал Роман, задыхаясь от гнева. — Или пизда тебе и твоей семье!       — Ты не в том положении, чтобы угрожать мне, — доказал он, выговаривая слова, чётко и спокойно.       — Но, я в том положении, чтобы прямо на этом месте порешать тебя.       — И что ты этим добьёшься? «Порешив», меня, ты просто испаганишь свою жизнь, и будешь жалеть об этом свою жизнь.       — Ромка, ты, ничего такого не подумай, но, он прав, на… Прохор не будет этим дово… бля-я…       — Ты совсем еблан?! — рявкнул гопник, схватив друга за грудки. — Нахуй ты про него сказал?!       «Прохор… Ха, ужасных ты пешек приобрёл…»       — Я случайно, на! — пытался отговориться Игорь.       — Случайно спалил того, кто нам помог…       «Идиот»       — Пиздец… — констатировал Роман, но быстро схватил друга за руку и прошёл мимо Антона, не забыв бросить злобный взгляд.        Юноша продолжил идти по направлению спорт зала, надеясь, что его больше не кто не потревожит.       «Неужели, Прохор действительно имеет таких подручных? Или же это и есть его план? Спалить имя их союзника? Нет, в таком случае, они бы так не реагировали. Нужно, кстати, не забывать про других попаданцев. Я уверен, скоро они сделают шаг, или уже его сделали…»

      «Скрип»

      — Мда-а-а уж… Знатно тебе досталось, — пробормотал физрук, глядя на «раненого» юношу.       — Да нормально всё со мной, — упрекнул Петров. — Просто ушиб.       — Да-да, родителям позвонил?        — Нет, не стоит из беспокоить. Все равно это последний урок, а уж, думаю, за это время меня ещё раз не ранят.       — Ладно уж, хрен с тобой. Иди вон, садись на скамейку.       Петров отправился к скамейке выбывших, на которой, собственно, сидел знакомый Петросян. Присев к нему, он присвистнул, оглядев обмотанную руку.       — Знатно он тебе зарядил.       — Ц, — цокнул Антон. — Да я толком ничего не чувствую. Раздули из мухи слона.       — Ладно-ладно, не бузи, — ответил Старостин, переведя взгляд на перестрелку. Их друг продолжал держаться, а команда была на половину полная. На противоположной же стороне, было не всё так гладко. У них, почти, никто не осталось, так что победа уже была предрешена.       — Он, видимо, в девятнадцатом веке побывал, пушечными ядрами кидался, — ухмыльнулся Илья.       — Угу…       — Тоша! — донесся до ушей женский голос.       — М-м-м?       Полина быстро подсела возле юноши и начала оглядывать плечо, иногда прикасаясь к нему. На уголках её глазах, выступили капли слёз. Её правая рука немного дрожала, а во взгляде читался страх.       — Тошенька, с тобой всё хорошо?! Ничего не болит, не жмёт? Господи, как же я волновалось за тебя! Я уже думала с тобой идти, но меня учитель остановил. Почему родителям не позвонил?       — Успокойся, Полин. Со мной всё в порядке, нет повода для беспокойства. А родителям, я не позвонил потому что, ни хочу их беспокоить. К тому-же, это последний урок, а дома делать нечего.       — Тоша, почему ты такой глупый? Я же волновалась за тебя! А если бы, что-то случилось похуже? Я бы этого не пережила! Ладно, ты о себе не думаешь, но о мне подумай, о семье своей… — скандалила брюнетка.       Антон продолжала слушать её скандал, продолжая глядеть на игру. Артём же, тихо гоготал, словно конь.       — УБИРАЙТЕ МЕЧИ! СТАНОВИТЕСЬ В ШИРИНКУ!       — Фу блять! — дрогнул Арт.       — Ссыкло.       — Пошёл наху…

❴♛❵┅━━━╍⊶⊰⊱⊷╍━━━┅❴☯❵

      — Наконец-то, ебать… — потянувшись, промолвил патлатый.       — Я уж думал ты их напрочь уничтожишь, — хохотнул Старостин.       — Ещё б немного, и от них мокрого места не осталось.       — А ты видел как он с Морозовой сюсюкался? Я чуть со смеху не умер, — загоготал Арт, пытаясь надеть куртку.       — К сожалению, не видел, а очень хотелось бы.       — «Тоша, как же я за тебя волновалась! Плак-плак…» — передразнил Артём Полину.       — А вы, как я понимаю, завидуйте? — фыркнул Илья.       — Хах, в твоих мечтах!       — …Тош?       Позади перед ними предстала Морозова, все также одетая в школьную форму и державшая в руке футляр.       — Извини за ожидание. Учитель музыки задержал.       — Да ничего. Можешь идти одеваться.       Дама кивнула и отправилась в раздевалку. Парни ухмыльнулись, глядя на отношения двух голубков. Антон бросил на них недовольный взгляд.       — Валите уже, — отрезал Петров.       Яндекс подошёл к другу и сделал рукобитие. Тоже самое с Артёмом.       — Запомни, Тоха, предохраняйся, — крикнул на выходе Филипов.       — Я не хочу рано становиться Крёстным! — добавил Артём.       — Уёбки, — проворчал Илья.

❴⚄❵┅━━━╍⊶⊰⊱⊷╍━━━┅❴▩❵

Тук-тук

            

      — Кого там ещё припёрло? — донесся глухой голос из-за двери.       Как оказалось, внутри дома оказался Прохор, одетый в белый халат и державший кружку, в которой, судя по всему, было кофе.       — О, ты же один из пешек Антона? — удивился юноша, хлебнув кофе.       — Я. Не. Его. Пешка, — по каждому слову процедил Никита. — Ха-а-а, именно поэтому я пришёл к тебе. Я хочу присоединиться к тебе.       — Пф-ф… Ха-ха-аха-ха-ха! ХА-ХА-АХ-ХА!! — неожиданно начал смеяться Прохор. Никита был в недоумений, но просто молчал.       Спустя минуту, он наконец перестал смеяться, и стал смотреть на собеседника взглядом полного недоверия и подозрения. Атмосфера была гнетущей, Никита нервно сжал кулак, от чего его костяшки побелели. Если бы рядом с ними находился кто-то другой, то он бы просто ретировался бы, как можно скорее.       — Так ты говоришь, присоединиться? Ответь, почему ты решил «присоединиться» ко мне?       — … Всё дело в том, что…

❴♖❵┅━━━╍⊶⊰⊱⊷╍━━━┅❴♛❵

      — Тили-тили-теста, жених и невеста!       — Оль, ну хватит уже. Я тебе уже десятый раз говорю, она просто моя одноклассница, не девушка.       — Ну конечно, конечно! Тогда почему ты её провожаешь? — с хитрецой спросила белокурая.       — А что, мне уже никого до дома проводить нельзя? Всё же, по посёлку маньяк орудует, а я, как истинный рыцарь на белом коне, спасу всех дам! — с гордостью ответил Петров.       — И будешь как арабский шейх! — добавила сестричка.       — … — Антон был удивлён. — Откуда ты про это знаешь?       — Мама иногда смотрит Турецкие сериалы, ну а мне делать нечего, вот иногда и подсматриваю, — покрутив клок волос, ответила Ольга.       «Мало того, что за детьми не следят, так ещё и всяким развратным вещам учат. Пусть и неосознанно…» — подумал Антон, покрутив рукой.       — Посоветую я тебе, Оля, не смотреть ничего подобного. Не дай Бог, нахватаешьсь чего-нибудь, и учудишь, а мне потом разгребать всё это.       — Зануда! — недовольно воскликнула девочка. — Слушай, а ты не думал, ну, это… — девочка заёрзала, решайся спрашивать или нет.       — Говори. Не стесняйся.       — В общем… Ты не думал чтобы позвать друзей в гости…? — выпалила белоруссая.       Парень немного потупил, но вспомнив их поведение при девочке, и при нем, он лишь фыркнул, закинув руки за голову и удобно развалившись на постели. Учитывая их поведение, оставлять их наедине очень опасно. Всё равно что оставить слабого Зайца, в клетке с голодными гиенами.       А если ляпнут чего-нибудь лишнего? Пиши пропало. Однако глядя на скучающее личико сестры, Антон забывает про их минусы и недостатки. Может, даже чему-то новому научат. К тому-же, на прогулки они вели себя более менее нормально, значит, они не безнадёжны.       Переведя взгляд на девочку, он немного приподнял краешек губ, ведь девочка, поглядывая на рисунок своего брата, сравнивала со своим, так называемым «рисунком». Петровна, обиженно надула щёки, понимая что до брата, ей как до луны.       Илья опять перевёл взгляд на потолок, словно выискивая там какие-то изъяны. Неужели вот так бросить сестру, и даже не жалеть об этом? Нет, пусть он и говорил что готов на всё ради победы, но в данной ситуации есть выход, и он должен им воспользоваться. Но какой ценой это будет стоить? Вдруг, её смерть будет толчком на превращение в Зайчика? А если пробудив его, он сможет уничтожить Лесных тварей? Или наоборот? Он подчиниться Хозяину и на веки вечные станет его рабом?       Если посмотреть логически, то у Зайчика нет причин для уничтожения Хозяина, так что этот вариант очень неустойчив. Но, что если заставить Зверей, усомниться в его полезности и выгоде? Если идти по ветки Изгоя, Полины и если принять угощения от Лесных существ, то выясниться, что они предали его, и в этот момент можно воспользоваться им, и предложить ему сделку. Но, если он откажется? Но причин по которой он откажется, почти нету.       — Тоша-а-а, с тобой всё хорошо? — помахала своими маленькими ручками перед лицом брата Оля.       — Да… просто немного задумался… Что насчёт гостей, то я их не спрашивал, но в следующий раз спрошу.       Девочка весело захихикала, уже представляя что будет вытворять со своими подопечными. А Илья, увидев её огонёк и садизм в глазах, лишь вздохнул и уже представил их измученные физиономии.       — Как у тебя, кстати, день прошёл? — вымолвил Антон.       — Ничего нового. Проснулась, поела, мультики смотрю, рисую, и тому подобная рутина, — грустно сообщила Ольга. Её огонёк в глазах потух, а взгляд она опустила, однако, через мгновение её прежнее состояние вернулась и она озорно улыбнулась. — Но зато-о-о, я сегодня Алису увидела. Меня мама когда ходила выбрасывать мусор, на улицу ненадолго выпустила. Делать было нечего, поэтому я просто по ограде ходила, но к маме, дяденька милиционер подъехал, и они начали разговаривать. А потом я услышала какое-то шуршание, а это Алиса оказалась. Подозвала меня, я подошла, она начала меня спрашивать о всяком, а я отвечать. Но мама уже договорила и пошла домой. Алиса схватила мою руку и положила пару конфет. И сказала, чтобы я и тебе дала. Вот, — девочка протянула руку, в который красовалась конфета «Turbo»       Юноша вздохнул, понимая что Лиса полностью безнадёжна.       — Что я тебе говорил насчёт общения с ней? — вздёрнув бровь, спросил Илья.       — Но ты ведь сам с ней общаешься! — возмутилась девица.       — Со мной – ладно, но отдельно – нет, — неожиданно поставил условие паренёк.       — Но тогда, ты этого не говорил! — упорствовала девочка.       — Тогда я и не знал, что мы все вместе будем пересекаться, — аргументировал Антон.       — А заранее подумать об этом? — её брови сдвинулись к переносице.       — Где ты такому нахваталась? — хихикнул Петров.       — Хи-хи, я прямо как взрослая! — гордо вздёрнула нос Ольга.       — Взрослым быть тяжёло, уж поверь, — вздохнул Илья.       — А ты откуда знаешь? — на это, Илья помрачнел.       — … Это уже не важно…

❴☯❵┅━━━╍⊶⊰⊱⊷╍━━━┅❴♙❵

      Зимняя ночь в лесу, порой удивительно светла. Вот и небо закрыто облачной пеленой, а лунный свет все равно пробивается, и отражаясь от занесенной снегом земли, освещает мне путь. Добавляет света и близлежащая деревенька, подсвечивая мглистое небо рукотворным восходом.       Тишина в лесу не полная, не первозданная. Слышно, каждый сломанный кем-то сучок, слышно как вздыхают потрескивая деревья и где-то под сугробами журчит лесной ручей. А еще приходят звуки из далека: где-то за лесами идет ночной поезд, за облаками гудит шмелём самолет и подлаивают, потревоженные кем-то деревенские собаки. Но мне слышется в этой ночной симфонии что-то еще, неопределенное, и потому тревожное. Вот опять, как будто поезд… или это завыла собака? На опушке леса глубокий сугроб недавно потревожен чьим-то следом – прошли друг за другом звери. Утопая в глубоком, рассыпчатом снегу, почти не оставили отпечатков лап, а пробили в сугробе бесформенную борозду. Собаки, что-ли?       Чем ближе к деревне, тем светлее и… как будто теплее. Он ускорил шаг. Когда уже за пригорком вот-вот должны показаться первый огни домов, он увидел идущие в стороне, вдоль опушки, тени. Ступая след в след, шли две крупные, как ему показалось сначала, овчарки. И словно почуяв мой взгляд, они повернулись ко мне. Серые, с темной спиной и светлыми подпалинами на боках… – волки, вздымая брызги снега, тяжело, побежали в лес.       Он начал оглядываться, словно искал кого-то родного. Того, кто может прижать его к груди, и не отпускать, заставляя принять всё тепло, что он скрывает, не думая ни о чём. Он не хочет ласки, он не хочет силы, его задача, это…       — Арх-р-р… Хр-р-р… Р-р-р…       Волк стоял на четвереньках, пуская из пасти пену, и вонзая длинные когти в землю. Илья стоял не думая о каких либо, временных действиях.       Неожиданно, из Леса был донесён громкий, пронзительный вопль, словно с кого-то живьём снимали кожу. Он был настолько душераздирающий, что даже Волк начал выть, судорожно барахтаюсь по земле. Однако, Илья лишь немного сморщился, и, обойдя трясущего Зверя, он отправился на место вопля.

Спустя десять минут:

      — Что-то здесь не так, — констатировал юноша, понимая, что вопль был намного ближе, нежели расстояние, что он прошёл за время.       За время ходьбы, визги немного участились, но в один момент, он полностью оборвался, но через время, вновь возобновился.       Наконец, он ещё раз услышал вопль, однако он был намного ближе, буквально через двадцать пять метров, он наконец узнал бы всю суть происходящего. Вытянв руку, он словно в театре, отодвинул занавесь из сгустков ели.       Антон был удивлён. Перед ним стоял всё тот же ледяной замок, который он скоро увидит. Делать быль нечего, поэтому Петров отправился в четрог.       В этот момент, глаза Антона расширились. Внутри была та же обстановка, но по середине, стояли те же Лесные твари в компании с Хозяином, уже перевоплотившие в истинную личность. Но не это удивило Антона, а тот, кто стоял перед ними.       Забив на всех присутствующих, Илья отправился к незнакомцу. Звери не обратили на него внимания, будто его и вовсе не было. Подойдя к нему, он немного пригнулся и взглянул в лицо незнакомца.

Это был… Антон…

      Перед ним предстал белокурый юноша, во взгляде которого, ничего не было. Неожиданно, настоящий Петров, перевёл взгляд на Илью. Таким образом, прошла минута.       — Ты забрал мою жизнь… — безжизненным голосом, заверил Антон. — Ты забрал мою семью… Мою маму… Моего папу… Мою сестру… Мою подругу… МОЁ СЧАСТЬЕ!!       Под конец, Антон полностью закричал, и схватил Илью за шею и начал душить его. Весь задний план исчез, вместе со Зверьми и дворцом, а за место него, всё полностью загорелось. Ноги Петрова оторвались от земли, и он, продолжая держать Илью за горло, начал левитировать.       — ТЫ ЗАБРАЛ ВСЁ, ЧТО ТОЛЬКО МОЖНО ЗАБРАТЬ! МОЮ БОЛЬ, МОЮ РАДОСТЬ, МОЙ СТРАХ, МОЁ УМЕНИЕ РИСОВАТЬ! МОЙ УМ, МОЁ СЕРДЦЕ!! МОЮ ЖИ-И-ИЗНЬ!!!

«БА-А-А-А-А-АМ!!!»

      Всё пространство к чертям разорвало, оставив только одного Илью.       Тьма. Всё что его сейчас окружало – тьма. Он стоял на ногах, потирая следы от рук Антона. Покрутившись, он заметил слабенький свет. Делать было нечего, поэтому Илья отправился туда.       Добравшись туда, он увидел какого-то человека, руки которого были в оковах, а на конце цепей, были огромные валуны.       — Хэй, что происходит? — спросил Илья, но ответа не последовало.       Он решил посмотреть на человека в лицо, что он и сделал. Обойдя его, он так же, как и с Антоном, пригнулся, и уставился на незнакомца.       Илья ахнул, поняв кто перед ним сидел. Это был…

Он…

      Перед ним сидел он сам, только с белыми глазами. Приподняв голову, он уставился на первого Илью, и улыбнулся.       — Ответь. Кто. Ты. Такой?…       Илья был в недоумений. Кто он такой? И что за вопрос?       — Правильно, ты сам не знаешь, — он посмотрел перед собой.       Илья, на поняв куда он смотрит, посмотрел туда же. Перед ними оказалась огромные ворота.

«Скри-и-ип»

      Ворота раскрылись, и оттуда что завопила, а после, потекло огромное количество лавы.       — Ответь же! Кто. Ты. Такой?!!?       — А-а-а-а-а!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.