ID работы: 13158944

^Reactions Tokyo Avengeres^

Смешанная
NC-17
В процессе
231
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 73 Отзывы 21 В сборник Скачать

Ты поссорилась с парнем и заплакала(Влюблён) (Ver: Риндо Хайтани)

Настройки текста
Примечания:
— Рин, — вздохнула обречённо девушка. — Да? — парень глянул на девушку, в которую безумно влюблён. — Почему... Почему он меня не понимает, он делает хуже моей психике, — девушка потёрла глаза, которые давно были красные от слёз. Ты встречалась с одним парнем, даже не замечая, что младший Хайтани влюблён в тебя. Отношения шли хорошо, даже прекрасно, но как оказалось, что это всё было фальшивка. И тот парень показал,какой он на самом деле. Т/и хотела расстаться, но вот парень манипулировал ей и давил на жалость незаметно. Но Риндо это замечал. Фиолетоглазый хорошо разбирался в людях и практически видел их насквозь. Рин, пытался что-то сказать девушке, но у той была пелена перед глазами. Как Хайтани не пытался, всё было абсолютно бесполезно. А на данный момент он аккуратно смахивает слёзы с прекрасного лица девушки и шепчет ей успокаивающие слова. А в голове представляя картину, как он будет медленно и грубо ломать кости твоему парню, возможно уже бывшему парню. — Т/и, всё будет хорошо, я обещаю тебе это, — обнимая парень девушку шептал ей это на ушко. — Рин, ты всегда так ко мне добр, — всхлипывает девушка и хочет утешиться в объятиях своего лучшего друга. — Да, — вздохнул парень и удобнее устроился на диване, и прижимая девушку ближе к себе. Ему не хочется отпускать девушку. Он безумно её любит, до потери пульса. Рин безумно ревновал, когда узнал, что девушка в отношениях. Но, вот, сейчас же может быть шанс...? — Почему? — Т/ф заглянула в фиолетовые глаза парня. — Что "почему"? — парень вопросительно посмотрел на девушку. — Почему так заботишься обо мне. — Ответ не так уж и прост, но я отвечу, я люблю тебя, — спокойно ответил парень. Наступила гробовая тишина, которую никто не мог разрушить, но в голове дамы, что-то щёлкнуло и она медленно снимает очки парня, и утягивает того в сладкий поцелуй. Хайтани никак не ожидал этого, но противиться не стал, а наоборот забрал инициативу на себя и продолжал поцелуй. Теперь он точно уверен, что сломает кости тому парню, а точнее уже бывшему ;) Сейчас Т/и целует из-за обиды на бывшего, но вот через два-три дня поймёт, что чувствует к Риндо некую любовь... Которую и он чувствует к ней...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.