ID работы: 13158944

^Reactions Tokyo Avengeres^

Смешанная
NC-17
В процессе
231
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 73 Отзывы 21 В сборник Скачать

Он ревнует тебя, но вы друзья ( ver:Manjiro Sano)

Настройки текста
Примечания:
— Т/и являлась сестрёнкой Такемичи, поэтому быстро нашла общий язык с главарём "Свастоны" и с остальными. И за некоторое время, сама того не замечая влюбила себя самого непобедимого Майки. Что ж это дало свои плоды. *** — Аккун-кун, как ты? — улыбнувшись спросила девушка. — В норме, хе-хе, — растерянно почесал затылок парень. — Иди помой руки, — девушка указала пальцем ко входу в ванную комнату, — а уже потом чай с тортиком, — похотливо улыбнулась девушка, потирая руки. — Ахахах, понял, — улыбнулся парень. Девушка слышит звук воды из ванной комнаты, Т/и переводит взгляд на часы, которые показывали десять часов вечера. — И где же его носит, — шепчет себе под нос, т/ц/г. — М? О ком речь? — протирая руки полотенцем, задумчиво спросил Сендо. — О моём брате-болване, — слегка гневно ответила Ханагаки. Было слышно как девушка цокнула. Сендо решил не злить девушку, а лишь тихо присел за стол, на котором уже была чашка чая и сладкий торт на тарелке. Т/и последовала тому-же примеру и присела за стол напротив Сендо. Немного ложкой отобрав торт, девушка стала наслаждаться им. — Аккун, у тебя такой хороший вкус на выбор сладостей, — посмеялась девушка и отпила тёплый чай. — Спасибо, — смущённо улыбнулся парень. Была приятная атмосфера. Два подростка болтали на свои темы, даже не смотря на время, которое летело со скоростью света. Им было абсолютно наплевать на всё. На шум из улицы или же на ремонт ночью из соседних домов,но вот эту прекрасную атмосферу резко прервали. Звук открывания двери. — Д-да.. Майки-кун, проходи, — послышалось из прохожей. — Он, что, привёл Майки? — шёпотом спрашивает Ацуши. — Да, не беспокойся, Аккун, — шепчет девушка. И вдруг на кухню зашли два блондинистых парня. — О, Аккун бро, здарова, — посмеялся голубоглазый и протянул тому руку, чтобы пожать. — Ну, и где же ты был, Такемичи, — надув губы спросила Т/и — Ой, сорян сестрёнка, — нервно зачесал затылок парень. — Завтра всё объяснишь! — слегка злясь говорит девушка. — Хорошо... — слегка расстроенно произнёс блондин. — Привет, Майки, — улыбнулась девушка и обняла парня. — Приветик, Т/и-тян, — улыбнулся черноглазый и стал поглаживать девушку по волосам. Черноглазый переводит взгляд на Сендо. Его взгляд явно выражал недовольство и неприязнь к этому человеку. Майки бесило, что девушка слишком долго проводит своё время с Аккуном. Майки был явным собственником, даже по отношению к своим, некоторым друзьям, но вот если Майки в кого-то влюблён, то это возрастает во много-много раз. Он прижимает девушку к себе как намного ближе, чтобы все их части тела соприкасались. — Я, пожалуй пойду, — улыбнувшись сказал парень. — Аккун-кун, ты уверен? — девушка хотела вырываться из крепких объятий, но это не дали сделать сильные руки. — Майки...? — девушка вопросительно смотрела на парня. — Да, я уверен, пока, Такемучи и Т/и, до свидания Майки, — сказал Сендо и подошёл к двери, которая вела к выходу. — Аккун, осторожнее, — слегка неуверенно сказал голубоглазый. — Всё нормально. — Тогда я пойду закрою за тобой дверь. Послышалось как дверь закрылась. — Короче, Майки сегодня ночует у нас. — Что? А где он спать будет, —удивлённо спрашивает девушка, так и не разорвав крепкие объятия. — С тобой, — смущённо проговорил блондин. — Вы совсем охренели. — Я приставать не буду, не переживай, Т/и-тян, — улыбнулся парень. — Ладно, так уж и быть. Глубокая ночь, немного приоткрытое окно, давало хоть какой-то свет звёзд и луны в комнате и свежесть. — Т/и-чан, — слегка грубовато произнёс парень. — Что ты делаешь, Майки, — девушка удивлённая спрашивает у черноглазая. Прямо сейчас Майки нависал над девушкой и горячим дыханием опалил её нежную шею. — Мм, Майки-кун, что ты делаешь? — девушка чувствует как рука парня поднялась к её пышной груди и слегка сжимает. — Скажи, Т/и-чан, кто тебе нравится? — слегка ухмыльнулся парень. — Ты... — смущённо проговаривает девушка. Услышав это, казалось, что парень просто напросто застыл. Его щёки покраснели вместе с ушами. И это милашка минуту назад трогал грудь девушки? — Я тоже люблю тебя, — прошептал парень перед тем как поцеловать девушку. Т/и чувствует горячие,шершавые, мужские губы на своих губах. Ханагаки прижимает парня ближе к себе и целует глубоко, но неумело. Парень стал поглаживать бёдра девушки. Кажись им пора остановиться. Подростки переводят дыхание и смотрят друг на друга. Майки по-царски устроился на мягкой груди девушки и прошептал. — Я всегда ревновал тебя, — вздохнул парень. — Майки, — девушка поглаживала волосы, — не нужно ревновать, я люблю тебя, — девушка перестала поглаживать волосы парня и уснула глубоким сном. — Угу.. — произнёс парень и следом заснул. А на утро ребятам придётся всё рассказать Такемучи и другим, что они признались друг другу в любви. И конечно же остальные будут рады :)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.