ID работы: 13159012

Охота только начинается

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
173 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

БОБ в АДУ (эпизод 1, сезон 8)

Настройки текста
Открывается демонический портал на горящую красную планету. Помощник с Томом (который контактирует через исправленного КиберБоба) появляются около огромных ворот. «Добро пожаловать во вселенную H-666, или как её называют в простонародье — «Ад»." Боб смотрит на ворота и дотрагивается до них, обжигаясь и отдёргивая руку. «Ад всегда был чем-то вроде альтернативного измерения. Веруны просто не умеют принимать очевидные факты.» Ворота перед ними открываются и оба заходят в преисподнюю, где находятся куча демонов, пытающих людей. Боб заметно волнуется. «Не переживай, Боб, мы и так за свои грехи поплатились. Мы ищем их предводителя, ЛюциБоба. Он очень силён, так что победить его будет не так просто.» Демоны злобно смотрят на Боба, отчего он начал ещё больше волноваться. «В разных религиях представление Ада сильно отличается. Например, в исламе Адом называется Джаханнам, где грешных пытают кипятком, гноем, и плодами Заккуна — адского дерева. В буддизме Адом является Нарака, где есть целых 16 видов мучений — 8 горячих, 8 холодных.» Пока Боб ходит, его внезапно хватает красный дрон, похожий на дрон Тома. «Похоже, даже в Аду идут в ногу со временем…» Дрон сканирует Боба и посылает сигнал трём костлявым демонам, которые начинают гнаться за Бобом. «Видимо, они посчитали тебя сбежавшим грешником! Ничего, они нас вряд-ли догонят.» Внезапно, на Боба прыгает один из демонов и начинает царапать ему лицо, оставляя шрам на глазу. Боб интуитивно стреляет в демона, падая на землю и стоная от боли, держась за кровоточащий глаз. «Боб! Ты как, в порядке?!» Боб лишь стонет в ответ. «Боб, потом погорюешь о своем глазе, за нами гонятся!» Демоны продолжают нагонять Боба, отчего Том залепляет ему глаз пластырем и подталкивает его продолжать бежать, что он и делает. В процессе погони демоны рвут Бобу жилетку, заставляя его подбавить ход. Вскоре Боб скрывается за большим камнем. «Фух, вроде бы пронесло…» Внезапно, Боб обжигает себе руки и волосы об камень, громко крича и убегая дальше. «Отлично, Боб! Ты почти у цели!» Боб останавливается, заметив перед собой трон ЛюциБоба, на котором сидит он сам. «Нам нужно отобрать у него его трезубец, в нем вся его сила!» Боб сквозь боль берёт пистолет и стреляет в ЛюциБоба, который никак не реагирует. «Простыми пулями его не победить, попробуй вот это.» Бобу в руки падает банка со святой водой, которую тот тут же выливает на ЛюциБоба, который начинает вопить от боли. «Ха, а я думал, эта вода никак на него не подействует! Всё таки в каждой лжи есть доля правды…» Мутант перестаёт кричать и приказывает демонам унести его к огромной яме, пылающей огнём, что они и делают. «Температура адского огня может достигать более 60 000°, что в 11 раз горячее ядра Земли. Так что тебе там явно не понравится.» Боб отбивается от демонов, стреляя в них из пистолета, после чего отбирает у ЛюциБоба трезубец и вонзает в него, после чего тот превращается в кристалл, который Боб тут же давит. «Отлично, Боб, твоя первая миссия завершена успешно. Только тебе надо бы сменить имидж. Уж очень неважно выглядишь… Вот, надень это.» Дрон материализует Бобу красную рваную жилетку и перчатки, которые Боб тут же одевает. Новый образ Боба напоминает Тому кое кого знакомого… «Хм. Кажется, я что-то такое уже видел…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.