ID работы: 13159012

Охота только начинается

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
173 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Боб-СУККУБ (эпизод 2, сезон 8)

Настройки текста
Открывается портал на планету, выглядящую как два скреплённых знака обозначения мужского и женского пола. Боб с Томом попадают в темно освещённую тесную комнату. "Мы во вселенной R-63. По крайней мере, мне так кажется. Позволь ка свет включу..." Том активирует фонарик и освещает комнату, хотя ему всё равно ничего не видно. "Странно... Комната, которая не подчиняется законам физики..." Внезапно, свет в комнате включается, и комната оказывается освещена розовыми оттенками с сердечками. Из угла внезапно выходит высокая красивая девушка, заставив Боба отойди немного назад. "Ну здравствуйте, мальчики~ Я Барбара. Хотя, вам скорее всего необязательно знать моё имя, вы всё равно мне нужны для другой цели." Сердечки на стенах превращаются в замки, а дверь комнаты закрывается. "Боб, валим отсюда!" Боб открывает портал, но не может туда убежать. "Ну нет, так просто вы отсюда не уйдёте~" Барбара подходит к обоим и приобнимает. "Вы должны будете пройти тест на верность, чтобы доказать, что вы достойны моей любви." "Мадам, я женат вообще-то, если вы не поняли." Том смотрит на Боба. "Он тоже по логике... Короче, я не собираюсь изменять своей." "Ну, это мы ещё посмотрим~" Открывается дверь в синюю комнату, похожую на симуляцию с экспериментов, и Боб туда влетает. "Это тебе пригодится." Бобу в рот прилетает синяя таблетка, которую тот непроизвольно глотает. "Боб, по моим данным, то, что ты проглотил - силденафил, или в простонародье "Виагра"." - начинает объяснять Том. "Он используется для повышения потенции, хотя изначально создавался как препарат для лечения стенокардии. Он начинает действовать примерно через 20 минут после принятия..." Сразу после этого они оба смотрят вниз. "...Но у тебя эффект вышел мгновенным. Может, мне надо побольше узнать об устройстве клонов..." В комнате появляется куча девушек с кучей дверей по разным углам, и на Боба пшикают кучу духов. "Это эдакий феромон, чтобы ты был точно неотразим~" "Ну давай, Боб. Пробегай." Боб старается пробежать, но... Сами знаете что ему активно мешает. "Что, тяжело бежать с болтающимся мечом между ног? Ничего, скоро привыкнешь." Боб кое-как проходит, оставаясь в следах от помады, открыв первую дверь, которая оказалась дверью в женскую раздевалку, которую Боб тут же закрыл, покраснев. "Боб, я могу проанализировать местоположение двери." Дрон начинает сканировать двери, но все они высвечиваются по разному. "Чёрт, их расположение хаотично! У нас есть всего один шанс к пяти!" Они оба начинают мотаться по дверям, пока не натыкаются на комнату с различными вещами для самоублажения. "Что за..." Все комнаты исчезают, а сзади слышны шаги. "Ну вот вы и нашли мою специальную комнату." - подходя к Тому с Бобом, объявляет Барбара. - "Теперь вы обязаны делать с этими вещами всё, чтобы не разочаровать меня. Иначе..." Стены начинают покрываться темно-фиолетовым оттенком. "Вы будете обязаны служить мне до скончания времён~" Она начинает смотреть прямо Бобу в глаза, из-за чего его зрачки становятся розоватыми. "Ой, только не ещё один внушитель... Мы и так мир не до конца спасли!" "Мои прошлые ухажёры никогда не сравнятся с тобой. Такая храбрость, мужественность и ловкость должна идти во благо... Моё благо~" "БОБ, СОПРОТИВЛЯЙСЯ!!!" "Твои возгласы ему не помогут. Он мой и это окончательный диагноз. Верно, милый?~" "Боб, бери пушку и пристрели эту... Эту... Потаскуху!!!" "Он тебя не слышит. Он слышит ту, кого ему обязано слышать." "БОБ, СТРЕЛЯЙ!!!"</b> У Боба в голове что-то щёлкает и он внезапно начинает мотать головой и спонтанно берёт пистолет, которым стреляет в Барбару, превращая её в розовый кристалл. "Хорошо, что чип от внушения у тебя ещё активен. Ладно, с ней разобрались, теперь валим из этого... Места." Оба открывают портал и быстро уходят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.