ID работы: 13159012

Охота только начинается

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
173 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Боб и Монстр Томенштейна (эпизод 6, сезон 8)

Настройки текста
Открывается портал на зловещий замок, откуда издаётся пронзительный смех. Боб с Томом сразу перемещаются перед замком. "Это вселенная F-1818, Боб. Здесь находится злобный учёный доктор Томенштейн, который экспериментирует с созданием жизни из неживой материи от других организмов. Типа как пазл, но не как пазл. Вообщем, нам надо найти этого самого монстра и уничтожить его, пока он не уничтожил всё в округе!" Тем временем в замке, Томенштейн регулирует сердцебиение огромного Боба с зелёной кожей, который лежит привязанным к столу. "Отлично... Ещё несколько шагов и моё творение оживёт!" К нему подходит Боб-Флэш в плаще и с огромным горбом на спине. "Флэшгор, подай мне мозги!" Тот подаёт Томенштейну протекающие мозги. "Да, надо было надеть перчатки..." Томенштейн кладёт мозги в голову монстру, зашивая её. "Теперь последний штрих..." Он нажимает на большой рычаг, открывая тарелку, которая ловит удар молнии, который оживает его монстра. "Да... ДА!!! ОНО ЖИВЁТ!!!!!!! ЖИВЁЁЁЁЁЁТ!!!!!!!!!!!!!" Томенштейн зловеще смеётся, пока Флэшгор хрипло хихикает. В этот момент к ним обоим врываются наши Том и Боб. "Вот они, Боб!" "О, смотрите, кто заявился. Вы как раз вовремя, джентльмены. У меня уже готово моё творение!" Монстр Томенштейна встаёт и, хрипя, медленно к нему подходит. "А у нас уже есть наша ПУШКА!!!" Боб пытается стрельнуть, но телепорт продолжает искриться. "Видимо, всё таки не до конца просох..." "Печальная ситуация. Что ж, тогда это будет прекрасный повод убить вас! Давай, сын мой!" Монстр медленно идёт к Бобу, хрипя. "Тьфу ты... Надо было ему ноги от Усейна Болта приделать... А хотя..." Томенштейн втыкает в своё творение кабель, другой конец которого втыкает в Флэшгора, выкачивая из него часть суперскорости. "Теперь то всё должно заработать как по маслу. Атакуй их, творение!" Монстр бежит за Бобом, который выбегает из зала и запирается в другом помещении. "Боб, я знаю, что делать! Мы создадим своего монстра и пошлём его против него!" Боб пожимает плечами, не понимая, как они могут это сделать. "Буквально рядом с тобой набор "Создай своего монстра", всего минут 20 потратим и готово дело." Боб берёт набор и открывает его, смотря на кучу конечностей внутри. "Или у тебя есть другие варианты?" Боб тут же раскладывает части и пытается что-то сделать. Тем временем, дроны Томенштейна пытаются разломать дверь. "Выходите, вам не спрятаться! Серьёзно, уже 15 минут прошло, вы что там делаете вообще?" "Уже почти!" "Ну сколько мне ждать то?!" "Минут 5, может больше. А хотя нет, это оказалось проще, чем я думал." Боб подключает собранного им монстра к аппаратуре в центре зала. "Отлично, теперь нам надо зарядить его молнией. Средняя скорость молнии - 50 км/с, бьёт с силой 30-50 ампер, а её заряд может достигать 30 кулон. Этого нам должно хватить, чтобы оживить это чудовище." Боб нажимает на рычаг, выпуская тарелку, через которую монстр заряжается и встаёт. "Всё, теперь можно его выпускать." Монстр Боба выбивает дверь и выходит к монстру Томенштейна, и оба начинают драться. "Мда... А я ожидал чего-то поэпичнее, чем простые махачи руками..." "Ты подожди, у него особый приём имеется." Монстр Томенштейна замахивается и запускает свой отделившийся кулак в монстра Боба, который падает от такого мощного удара. "Ооо, какой особый, кулаком стреляет. Есть чего получше?" "Ну, признаться, не особо..." "Отлично, тогда сейчас моя очередь!" Монстр Боба пускает в другого шаровые молнии, пока Томенштейн стоит с ошалевшим лицом. "И это ты за 20 минут сделал?!" "Меньше, за 15." Монстры продолжают драться, пока Боб что-то вкручивает в пушку. "Боб, ты там почти закончил?" Тот положительно кивает. "Отлично, тогда мы тут не долго останемся." Внезапно, монстр Боба отходит немного назад и, разогнавшись, вгоняет другого монстра в стену, заставляя того превратиться в зелёный кристалл. "Так, что?! Никто ещё не делал монстра сильнее, чем моего!" "Да это, как я погляжу, был твой первый. И последний." Боб выходит с починенной пушкой и стреляет в Томенштейна и Флэшгора, который превращается в серый кристалл. "Вы не можете со мной так поступить... Я был на пути величайшего открытия и вы его запороли!!!" "Да-да, заткнись уже." Боб стреляет ему в голову и они вместе с Томом без промедлений прыгают в другую вселенную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.