ID работы: 13159012

Охота только начинается

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
173 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

БОБ в Древнем Египте (эпизод 5, сезон 8)

Настройки текста
Открывается портал на огромную крутящуюся пирамиду. На ней, Боб ползёт по песку в пустыне, тяжело дыша. За ним летит дрон, осматривая местность. "Давай, Боб, мы почти дошли, ну же!" Боб еле-еле доползает до огромной пирамиды, после чего Том буквально выжимает из него пот, который Боб залпом выпивает, тяжело выдохнув. "Да, во вселенной E-6 температура может достигать более 100 градусов! Сколько ни пытайся охладиться, ничего не поможет, даже криогенная заморозка." Боб осматривает пирамиду, даже падая на песок от того, какая она большая. "Эта пирамида более 200 метров в высоту, а её вес более 10 млн. тонн! По своим габаритам она превышает саму пирамиду Хеопса, которая имеет высоту в 138 метров и весь в 6 млн. тонн." Боб нехотя туда заходит. "Здесь обитает Бобанхамон, бывший египетский фараон, которого умерщвил один из его прислужников. Перед смертью он обещал восстать из мёртвых и отомстить одному из его потомков, и здешний Том как раз тот самый потомок." Боб осматривает пирамиду, и замечает, что проход в неё закрывается. "Можешь не волноваться, Боб. Фильмы про расхитителей гробниц всегда врут. Исследования показали, что никаких ловушек в египетских пирамидах и близко не существовало." Внезапно, эти самые ловушки активируются. "Но в этой вселенной всё может быть, так что... Придётся пройти эти испытания." Боб идёт навстречу опасности и внезапно чуть не падает в колодец с кольями, захватившись за уступ. "Похоже, в первый раз удача тебе улыбнулась." Боб быстро выбирается и старается пробежать к выходу из пирамиды, но случайно активирует рычаг, который заставляет своды туннеля, по которому он бежал, обвалиться и начать затапливать его. "Боб, продолжай бежать! Вода до тебя всё равно не доберётся." Позади него начинает надвигаться огромный каменный блок, который настроен на то, чтобы задавить Боба, и вместе с этим начинает снижаться потолок. "Срочно, найди запасной выход!" Боба затопило почти по уши, он пытается осмотреться и замечает кнопку, которая открывает справа запасной вход, куда он вбегает, попадая в гробницу. "Именно тут находится Бобанхамон. Главное осторожно, нам нужно убить его очень незаметно." Боб медленно открывает крышку гроба, из-за чего Бобанхамон просыпается и атакует Боба, который его отталкивает и бежит в конец комнаты. "Боб, если меня не обманывает память, сейчас должны начать палить ядовитые стрелы..." Это и происходит, отчего Боб начинает от них уклоняться, краем глаза замечая, что рядом с ними бежит параллельный Том. "О, вы двое, вас то я и ждал! У вас есть какой-нибудь план по спасению наших пятых точек?!" "Конечно же есть! Боб, стреляй!" Боб достаёт телепорт, который искрится. "Ах да, его же намочило..." "Ничего, у меня есть, то что нужно!" Параллельный Том достаёт арбалет и начинает стрелять по Бобанхамону, который уклоняется от выстрелов. "Можешь использовать ядовитые стрелы, у них эффект лучше!" Когда у параллельного Тома кончаются обычные стрелы, он берёт ядовитые и стреляет, но те не дают Бобанхамону никакого эффекта. "По моим сканерам, тут всего одна ядовитая стрела. Интересно, какая же..." Комнату начинает заполнять зелёный газ, из-за чего ориентация параллельного Тома замутняется. "Ах да, забыл упомянуть про отравляющий газ..." Параллельный Том наугад берёт первую попавшуюся стрелу и, еле держась на ногах, стреляет. Бобанхамон тут же превращается в жёлтый кристалл, и газ превращается. Параллельный Том с Бобом падают на пол, переводя дыхание. "Ну, у тебя получилось..." "Слушайте, спасибо, что помогли. Может как-нибудь отплатить могу?" "Да, новую пушку бы желательно..." "А... Нет таких, извини. Продал свою. Я ж всё равно никуда не собираюсь." "Ага... Ну ничего, вроде как она ещё должна работать. Палящее пустынное солнце просушит." Боб с Томом выходят из пирамиды. "Да, хватило всего трёх секунд." Оба отправляются в следующую реальность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.