ID работы: 13159012

Охота только начинается

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
173 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

БОБ у стоматолога (эпизод 8, сезон 8)

Настройки текста
Открывается портал на огромный гниющий зуб, бурящийся огромной бормашиной. Боб с Томом попадают туда, стоя рядом с кучей стоматологических клиник. "Мы находимся во вселенной Пародонтоз-6, где практически у всех идеальная улыбка и 10/10 стоматологов рекомендуют Колгейт. Зубная гигиена здесь главный приоритет каждого! Хоть их хлебом не корми, а зубы после еды чистить надо. Кстати, Боб, а когда ты в последний раз чистил зубы?" Боб открывает рот, показывая свои гнилые зубы, заставив Тома поморщиться. "Да, вижу, довольно давно... Ну ничего, я точно знаю, кто может тебе помочь!" Боб с Томом забегают в клинику, где сидит куча кукол с больными зубами. "Видимо, у доктора плотный график. Придётся ждать где-то часов 5 или 6, если повезёт." Из кабинета звучит пронзительный крик, после которого табличка над кабинетом светится. "Входите!" "Боб, давай, идём." Боб очень заметно боится. "Да не бойся ты, я вон к доктору сколько раз ходил, и ничего! Правда, пара зубов у меня, признаться, фальшивые..." Боб медленно открывает дверь и заходит, замечая Боба в хирургической одежде. "О, это, видимо, наш врач... Не волнуйся, Боб, я с тобой." Боба притягивает к креслу и он становится к нему привязан, после чего к нему подходит другой Боб, который демонстрирует свою коллекцию зубов пациентов. "Что ж, сейчас твоим зубам будет плохо..." Мутант берёт старомодную бормашину и прикатывает её. "Эта бормашина применялась с 1920-х годов до середины 20 века и активировалась с помощью педали, на которую врач нажимал, чтобы она работала." Мутант медленно приближает её к Бобу, пока тот пытается выбраться. "Боб, используй свою способность!" Боб применяет лазеры из своих глаз, чтобы освободиться и ударяет мутанта, пытаясь выбить дверь из кабинета, которая заперта напрочь. "Видимо, нам придётся драться... Опять." Мутант берёт кучу шприцов с анестезией и кидает их в Боба, который уклоняется. "Видимо, он хочет замедлить твоё движение. Действуй в ответную!" Боб стреляет, но мутант блокирует все удары своим стетоскопом. "А он неплох... Используй ещё что нибудь." Боб кидает в мутанта скальпель, который попадает ему в руку, однако тот быстро её вынимает и кидает в Боба, который уклоняется и набрасывается на мутанта с щипцами, чтобы вырвать ему глаза, но тот ударяет его в лицо так сильно, что у того выпадают абсолютно все зубы. "Вот и проблема с зубами решена!" Боб не обращает на это внимание и продолжает драться с мутантом, который использует лазер, чтобы испепелить Боба, но тот защищается плевательницей, которая отражает лазеры и ослепляет мутанта. Боб, воспользовавшись моментом, набирает в большой шприц анестезию и примораживает мутанта к стене. "Отлично, Боб! Ты справился! Только... Где твои зубы?" Боб замечает, что остался полностью без зубов и смотрит на пол, где лежат его разбросанные гнилые зубы. "У меня есть решение этой проблемы. Используй это." Дрон суёт Бобу в рот вставные челюсти. "Теперь у тебя снова есть зубы! Правда, тебе придётся регулярно их мыть, да и теряются легко... Но зато болеть не будут! Ладно, уходим, мы тут достаточно поработали." Боб с Томом уходят.

ЭПИЛОГ

Тем временем мутант остаётся сидеть в таком положении до самой ночи, пока ему не звонит "зубная фея", являющаяся здешним Томом. "Слушай, парень... У меня тут возникли некоторые проблемы с финансами, кризис, сам понимаешь... Короче, я тебе потом заплачу, хорошо?" Мутант кладёт трубку в разочаровании.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.