ID работы: 13159012

Охота только начинается

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
173 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Боб-КИБОРГ (эпизод 9, сезон 8)

Настройки текста
Открывается портал на планету, напоминающую Землю, в которую воткнут гигантский топор. Там, Боб лежит в луже собственной крови на поле боя, тяжело дыша. "Боб, не волнуйся, только не волнуйся, всё будет в порядке..." - причитает Том, пока дрон кружится вокруг Боба. "Где-то тут должен быть препарат от кровотечения... Сейчас мы его найдём, Боб, никуда не уходи!" Боб стонет и пытается подняться, но ему больно это делать. В итоге Боб закрывает глаза и после оказывается на земле в совсем другом месте. "Ну наконец-то ты пришёл в себя. А я то уж распереживался!" Боб осматривает своё тело. "Теперь ты КИБОРГ, Боб. Ну, типа полу-робот, полу-человек, сам понимаешь." Боб приподнимает свою рубашку и находит вместо своего сердца контейнер со светящимся фиолетовым кристаллом. "Мне пришлось прибегнуть к некоторым манипуляциям, но этого должно хватить, чтобы поддерживать твоё кровообращение." В этот момент Тому приходит осознание и он "фейспалмит" через дрон. "Почему я так с Красным не сделал... Ай, ладно, всё равно уже поздно что либо менять." Боб поднимается и оглядывается. "Мы на планете 1001000-1000001-1000011-1001011, где никто не чувствует себя в безопасности и в интернете, и в реальности. Каждый норовит что-то у кого-то спереть или взломать. Но сейчас не об этом. Где-то здесь должен находиться опасный хакер, который занимается обманом простых горожан. Нам нужно придумать план по его поимке." Боб чешет голову. "Нет, модификации в твоём организме не улучшили твой интеллект. Твой мозг такой маленький, что его даже через самый мощный микроскоп не увидишь!" Боб обижается, но всё же решает этого не показывать. "Так, как же нам действовать..." Они оба начинают мотать по кругу. "Логично было бы сделать вот как... Чтобы поймать скамера, нужно думать как скамер." В следующем кадре они оба оказываются в изоляторе. "Ладно, как выберемся, придумаем план Б." После этого, они ходят по городу, думая о дальнейших действиях. "Для начала нужно засечь его местоположение, но поскольку здесь слишком много электрических разрядов, они могут помешать найти его волну." Боб берёт апекслокатор, который тот взял из другой вселенной. "Думаешь, поможет?" Боб включает его, и тот сразу определяет местоположение мутанта. "Отлично, он направляется в ближайший аэропорт!" Боб с Томом бегут туда, и локатор показывает, что тот уже улетел. "Вот чёрт... Хотя у нас ещё есть время! Он не так далеко убежал... Всего лишь за 9565км от этого места. Но проблема в другом. Нам надо как-то пройти через металлодетектор..." Боб снова смотрит на свои импланты. "Металлодетектор, как ты уже знаешь, пропускает только металл, а алюминий, золото и прочее он оставляет. Надо было детали из золота делать... Хвастался бы потом..." Боб что-то показывает Тому. "Ты предлагаешь взломать детектор? А как мы можем это сделать так, чтобы нас не засекли?" Боб хватает дрон и тащит в аэропорт. "Ладно, давай, я тихонько отключаю, а ты проходишь." Дрон медленно улетает к системе детектора, перекрывая у него провода, после чего Боб проходит и они вместе быстро садятся на самолёт. "Эээ... Боб, я только сейчас понял, что лететь нам придётся часов 10. Придётся подождать..." Они наконец прилетают глубокой ночью, высаживаясь и расхаживая по улице. "Кажется, он далеко убежал. Сигнал вряд-ли получу." Боб берёт апекслокатор, вбивая туда данные и получая его местоположение. "Серьёзно? Он буквально за несколько метров отсюда? Чем он думал, интересно?" Боб с Томом быстро к нему подбегают, окружая. Боб стреляет в мутанта и тот превращается в синий кристалл, с которым также выпадает флэшка. "Похоже, на ней все деньги, что он украл у людей. Надо бы перевести им их обратно." Оба переглядываются, после чего Боб хватает флэшку и кладёт в карман, после чего они незамедлительно убегают в другую вселенную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.