ID работы: 13159012

Охота только начинается

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
173 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Боб на планете вечного счастья (эпизод 22, сезон 8)

Настройки текста
Открывается портал на планету, покрытую розоватыми и милыми штуками, куда приходит Боб. "Боб, мы во вселенной CHNO-8112. Здесь абсолютно все, и я имею ввиду абсолютно ВСЕ счастливы. Никто не знает войн и конфликтов, никто не ругается и не дерётся, все живут в полнейшей гармонии... Даже в чересчур полнейшей. Здесь живёт Хэппи, которая является такой оптимистичной, что не может контролировать свою радость." Боб пожимает плечами, интересуясь, что им делать в такой ситуации. "Мы обязаны высосать из неё весь энтузиазм! Для этого существует множество подавителей дофамина, но мы можем взять старый добрый галоперидол. Его применяют при шизофрении и маниакальных расстройствах, самое то в текущей ситуации." Боб берёт ружьё и заряжает его снарядами с галоперидолом. "Ну как, зарядил?" Боб кивает. "Отлично, теперь идём за ней!" Хэппи в это же время рассекала жителей ножом, улыбаясь до ушей и безумно смеясь. "Вот она! Стреляй в неё!" Боб прицелился, но та его заметила и стала убегать. "А она умнее, чем я думал... Ладно, да начнётся очередная погоня." Боб гонится за Хэппи, проходя через жителей. Пробежав через всю улицу, они забегают в большое здание, начав бежать по лестнице. Однако, вскоре Боб сильно устаёт и падает на ступеньки. "Боб, ты всего 6 этажей пробежал, а уже устал! Видимо, тебе самому необходимо повысить гормон энергии. Он называется норадреналин, и он заставляет твои сердечные сосуды работать лучше. Восстановить его можно с помощью тирозина, который содержится в мясе (в основном в курином), рыбе и молочных продуктах." Боб ворчит и берёт куриную ножку, сразу же её обгладывая. "Понимаю, вся эта химическая лабуда до тебя не очень доходит, но знать тебе это в ближайшем будущем всё равно не понадобится." Боб поднимается и продолжает бежать вверх по лестнице, доходя до последнего этажа, достигая Хэппи, которая бежит вниз по другой лестнице. Боб хнычет и бежит вниз за ней, спотыкаясь и скатываясь с лестницы вниз. Схватив пушку, Боб начинает стрелять в Хэппи снарядами, но постоянно промазывает, в итоге истратив всё. "Она слишком ловкая... Нам её не догнать!" Боб решает сдаться, пока не чувствует, что Хэппи вкалывает в него шприц с дофамином. "О нет... Кажется, она хочет сделать тебя одним из них! А ты ведь знаешь, что бывает при переизбытке вещества!" Боб радостно бегает по улице, иногда дёргаясь и бешено пожимая всем руки. "Видимо, придётся вкалывать ему противоядие." Том достаёт шприц с галоперидолом и вкалывает его Бобу. Хэппи замечает это и вкалывает свой. После вкалывания ещё нескольких таких шприцов Боб падает наземь, болтаясь в контузиях. "Слушай... Может придём к компромиссу, а? Я не хочу, чтобы он так навечно застрял." Хэппи пожимает плечами и Том вкалывает в неё галоперидол, заставляя её тоже упасть. Боб вскоре встаёт, пошатываясь. "Боб, ты как? В настроении сейчас радостно бегать по полю и нюхать цветочки?" Боб отрицательно мотает головой. "Ну, хорошо хоть, что с тобой всё нормально. А с ней что делать, я так и не знаю." Хэппи хватает свой нож и вонзает его себе в грудь, превращаясь в кристалл. "От переизбытка дофамина случаются маниакальные расстройства, если не забыл. Ладно, здесь нам больше нечего делать. Лучше уйти подобру-поздорову." Боб с Томом уходят в другую вселенную, оставляя кристалл лежать на своём месте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.