ID работы: 13159012

Охота только начинается

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
173 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как Боб украл Рождество (спецвыпуск, сезон 8)

Настройки текста
Открывается портал на заснеженную планету, куда попадают Боб с Томом. "Добро пожаловать во вселенную R-1225, где каждый день Рождество! Да, не спрашивай, почему только оно. Наверное, это какая-то... Временная петля, что ли... Что-то знакомое..." Боб тут же достаёт петарды. "Нет, Боб, мы здесь не праздновать собираемся. Здесь находится Боб, который просто ненавидит Рождество. Я с подобными индивидами уже сталкивался, но это особый случай. Он планирует поднести планету ближе к Солнцу, чтобы всегда было жарко!" Боб начинает дрожать от холода. "Не представляю, как бы жители планеты себя почувствовали, когда температура резко поднимется от -70 до +70. Или даже больше. Он явно не знает, чем это может закончиться. Глобальные катаклизмы, засуха, недостаток пропитания... Они буквально зажарятся в таком пекле!" Мимо них как раз пробегает тот самый Боб, злобно смеясь. "Вот он, Боб! За ним!" Боб тут же начинает за ним гнаться, доставая петарду и направляя на него. "Да потом повеселишься, не отвлекайся!" Боб тоскливо её убирает и продолжает гнаться. Пока они гонятся, мутант залезает на крышу дома, куда Боб допрыгнуть не в состоянии. "Дай помогу." Дрон поднимает Боба на крышу и тот продолжает погоню. "Нам нужно найти источник его замыслов. Где-то должно быть некое устройство, с помощью которого он планирует притянуть Солнце к планете..." Мутант же прибегает к огромному черно-жёлтому магниту, держась за активирующий рычаг и смеясь. "Интересно, как он планирует притянуть Солнце к Земле. Оно же так не может." Мутант активирует магнит и он начинает медленно притягивать Солнце. "Нам надо как-то потушить его! Боб, скорее, хватай водомёт!" Боб берёт водомёт и пытается стрельнуть, но струя тут же замерзает. "Ах да, забыл, тут же -70... Тогда берём огнемёт и будем расплавлять лёд вокруг нас!" Боб было задумался насчёт этого, но решил действовать указаниям Тома и начал расплавлять лёд, который тут же быстро нарастал. Набрав большое ведро, Боб вылетел на орбиту и попытался вылить его на Солнце, но вода тут же замёрзла. "Ах да, забыл, это же космос... Ладно, план Б..." Боб снова хватает петарду. "Да потом будешь веселиться!!!" Боб тут же открыл портал и из него на Солнце полетел огромный фонтан, который, казалось бы, потушил Солнце. "Отлично, мы справились." Однако Солнце не только снова зажглось, но и увеличилось в размере. "Нам конец." Боб тут же полетел вниз и прибежал к мутанту, занеся петарду. "Да чтоб тебя... Ну ладно, делай что хочешь, всё равно бесполезно тебя останавливать." Боб тут же выстрельнул и петарда подхватила мутанта, взорвав его и отключив магнит, оттянув Солнце обратно на своё место. "Ничего себе... Боб, я не ожидал, что ты хотел сделать именно это! Я сильно тебя недооценил." Боб просто пожал плечами. "Ладно, Боб, можешь зажигать!" И Боб, взяв еще пару петард, начал устраивать салют...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.