ID работы: 13159012

Охота только начинается

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
173 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

БОБ бегает БЕЗ ОСТАНОВКИ (эпизод 24, сезон 8)

Настройки текста
Открывается портал на Землю, к которой прибита табличка, как на стартовых линиях, с названием планеты, которое отображается на разных языках, куда приходит Боб, оказываясь на стартовой линии. "Мы находимся во вселенной START-10, где проходит еженедельный забег. В нём участвуют многие профессиональные бегуны, в том числе и наша цель. Он является самым быстрым человеком в мире, даже быстрее Усэйна Болта!" Боб заметно волнуется. "Ничего, Боб, у меня есть пара приёмчиков, которые помогут нам схитрить." Боб встаёт на стартовую линию с остальными участниками забега, замечая рядом с ним здешнего Боба, который злобно улыбается. "Итак, приготовься... На старт... Внимание... Беги, кретин, БЕГИ!!!" Боб начинает бежать. "Как я уже говорил, самый быстрый человек в мире - Усэйн Болт, способный бежать со скоростью 44км/ч. Тебе нужно изрядно потрудиться, чтобы побить его рекорд, ведь мутант двигается со скоростью 75км/ч, что чуть-чуть медленнее, чем обычный автобус." Боб бежит и начинает потеть. "Как всем известно, бег способствует сжиганию лишних калорий, но даже это может закончиться плохо. Твои ступни онемеют из-за того, что кровеносные сосуды смыкаются." Боб тяжело дышит, в процессе спотыкаясь и падая на землю. "Боб, не расслабляйся! Нам нужно победить этот забег, несмотря ни на что! Давай, вставай, для чего мы по твоему сюда пришли?" Дрон подгоняет Боба, и тот продолжает бежать. "Твоё сердцебиение превысило отметку в 190 ударов в минуту! Это явное преимущество, ведь повышенный адреналин сильно помогает при забегах. Однако, долгий бег может сжигать гораздо больше энергии, чем ты потребляешь." Боб заметно устаёт, но замечает вдали знак финиша. "Прекрасно, Боб, ты почти у цели!" Внезапно, знак финиша отдаляется в самый конец поля. "Видимо, тебе придется пробежать целый марафон, приятель." Боб бежит, его ноги подкашиваются и он сильно потеет. "Боб, тебе срочно нужно что-нибудь выпить! Недостаток жидкости в организме может привести к пагубным последствиям!" Бобу кидают бутылку энергетика, он её выпивает и, почувствовав прилив энергии, начинает бежать быстрее. "Так-то лучше... Было бы." Боб вскоре все равно устаёт и начинает спотыкаться. "Тебе в туалет не надо? Ибо из-за сильного кровотока твоя жидкость уже давно ушла в почки." Боб внезапно смотрит вниз. "Не сдержался..." Боб, мутант и ещё один бегун единственные, кто остался на поле. "Боб, а ты отлично держишься! Осталось пробежать ещё один круг до полной победы!" Боб снова падает от усталости. "Боб, кажется, я знаю, как можно тебе помочь." К Бобу падают ботинки с серыми кристаллами на них. "С этими специальными сапогами-скороходами ты сможешь буквально обогнать скорость звука! Правда, если ты хочешь выиграть, то их можно просто поставить на скорость, немного превышающую скорость соперника." Боб надевает ботинки и следует за мутантом, обгоняя третьего бегуна, который падает на землю от скорости Боба. "Отлично, теперь можешь бежать к финишной прямой и мы здесь закончили!" Боб обгоняет мутанта и пробегает финишную прямую, падая на землю без сил. "Несмотря на тошноту, стёртые пятки, полнейшее обезвоживание и потерю координации, ты смог это сделать! Поздравляю!" Внезапно ботинки дают сбой и Боб начинает бежать очень быстро. "Боб, ты куда?! Мы же уже выиграли!" Боб обегает всю планету несколько раз, после чего кристаллы в его ботинках лопаются и тот падает у финишной линии. "Я же говорил, регулируй скорость ботинок!" Пока у него остались силы, Боб берёт пушку и стреляет в мутанта, после чего тот превращается в кристалл. "Ладно, Боб, передохни немного и мы можем отправляться дальше." Боб, откашливаясь, падает в обморок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.