ID работы: 13159051

Жертва для вампира

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
67 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 0 Отзывы 56 В сборник Скачать

«Прощание с другом»

Настройки текста
Всю жизнь вампиры не выдавали себя и жили, срываясь от людей. Но вот однажды когда на трон вошёл новый, коль вампиров, все вампиры показали себя. Но для людей это была гибель, потому что вампиры стали убивать, но когда того короля сменили его сын, то он заключил договор. Раз в год в замок привозят жертв 10 человек, часто это были омеги, но так же редко это были альфы. Никто не знал, кто может стать жертвой и это очень пугало людей. Тэ — Прости, что так долго. Чимин — Из-за тебя мы уже как 5 минут пропустили фильм. Тэ — Прости, прости меня, просто директор задержал. Чимин — Ну, что на этот раз? Тэ — Меня подносят как жертву. Чимин — Стой, но почему ты же альфа? Тэ — Не имею понятие, надеюсь, что меня отпустят. Чимин — Ты один едешь туда? Тэ — 5 альф и 5 омег. Так, что я хочу больше с тобой провести времени. Чимин — Тэ, а можно мне с тобой? Тэ — Только попробуй, тебе нельзя туда. Ты должен жить ради отца и будующих своих детей. Чимин — Но, ты ведь знаешь какие, у меня отношение с отцом. Мне кажется, что он сдаст меня туда в цели жертвы. Тэ — Чимина давай договоримся, ты никогда не пойдешь туда. Чимин — Хорошо. Когда ты уезжаешь? Тэ — Послезавтра. Чимина — Тогда, я приду проводить тебя. Тэ — Чима, ты самый лучший. Два дня парни проводили время вместе. Сегодня Тэ уезжает и он больше его никогда не увидит и понимает, что он больше не вернется. *Мысли Тэ* «Чимина, ну где же ты?» Водитель — Быстрее, скоро отправляемся. Чимин — Слава богу, я успел. Тэ, хоть посмотри на меня. Тэ — Я думал, что ты уж не приедешь. Чимин — Ты мой единственный друг хоть и альфа, но знай, я буду скучать. Тэ — Я тоже. Тэ обнял Чимина и пошел садиться в автобус. Парень смотрел на Чимина, а Чимин смотрел на Тэ. Когда автобус скрылся, Чимина стал печальным. *Мысли Чимина* «Я буду скучать Тэ, я постараюсь выполнить свое обещание»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.