ID работы: 13159051

Жертва для вампира

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
67 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 0 Отзывы 56 В сборник Скачать

«Прости»

Настройки текста
Прошло 6 лет. За это время Чимина хотели поднести в жертву два раза. Один раз он сам отказался, а второй раз произошло чудо и его не взяли. В кабинете отца Чимина. Чимин — Что тебе надо? Отец Чимина — Сейчас ты едешь домой и собираешь свои манатки, через час ты уезжаешь. Чимин — Куда? Отец Чимина — В жертву королю вампиров. Ты родился именно для этого, ты будешь миром между нами. Чимин — Но почему я? Отец Чимина — Понимаешь, что ты на хрен не кому не нужен будешь, ты не можешь иметь детей. Чимин — Почему ты не можешь понять, что я могу родить именно от истинного. Отец Чимина — Ой блять заткнись, надеюсь, ты там быстро сдохнешь. Чимин — Я не куда не пойду. Отец Чимина — У тебя выбор либо по-хорошему, либо по-плохому выбирай. Чимин — Да будь ты проклят, я уеду. Отец Чимина — Водитель тебя привезет и через час заберет. Чимин поехал домой, быстро собрав свои вещи, и его повезли к вампиру. *Мысли Чимин* «Прости меня Тэ, но я не смог сдержать свое слово. Ты стал жертвой теперь и моя очередь настала» Всю дорогу, извиняясь перед своим другом, который 6 лет назад стал жертвой. Машина подъехала к большому замку. Только Чимин вышел, как его вещи взял один из слуг. Парня привели в большую комнату. Слуга поставил вещи и ушел, оставив омегу одного. Чимина рассматривает комнату, как кто-то заходит в комнату. Тэхен — Здравствуйте, я ваш слуга Ким… Чимин — Тэ? Тэ — Чимина? Чимин — Прости меня, что я оказался тут. Меня отец заставил ехать. Тэ — Успокойся, все хорошо. Чимин, прости меня, обниматься нам нельзя. Мы в мире вампиров и тут очень жесткие правила. За любой твой или мой поступок, можно получить жесткое наказание или же тебя ждет смерть. Чимин — Подожди, ты вампир теперь? Тэ — Да. Чимин — Но как??? Тэ — Давай сначала, тебе надо знать правила, а потом все остальное. Чимин — Хорошо, я слушаю тебя. Тэ — Слуг нельзя трогать, с этим будь осторожен. И самое главное с королем не спорить, что он скажет, то и делай, даже если не нравится или не хочешь. Короля зовут Мин Юнги, он ненавидит, когда нарушают его правила, кто нарушит, то будет плохо. Так, что пожалуйста будь осторожней. Чимин — Хорошо понятно, но меня интересует вопрос, как ты стал вампиром? Тэ — Когда нас привезли, к нам сразу пришел король, он что-то прошептал слугам и всех нас стали уводить. Когда подошли ко мне, я просто упал на колени перед королем. *Воспоминания* Тэ — Ваше величество, пожалуйста, не убивайте. Я готов вам служить вечно. Юнги — Встань. Тэ — Я могу служить и подчиняться вам. Юнги — Первый раз такое, что человек готов служить. Значит так у тебя месяц, если будешь хорошо все делать, то станешь одним из нас. *Конец воспоминания* Тэ — Месяц, я отслужил, и так он понял, что я готов и теперь, я тут слуга. Он обратил меня и теперь, я все также продолжаю работать тут. Чимин — Я рад, что ты жив и с тобой все хорошо. Я когда ехал, думал о тебе и извинялся, что не сдержал свое слово. Тэ — Не вини себя, все хорошо. А сейчас переодевайся. Чимин — А где тут ванная? Тэ — Ванная там, ты пока все делай, а я сейчас приготовлю чистую одежду. Тэхен все выполнил и Чимин принял душ и переоделся. Чимин — Я думал, что мы куда-то пойдем. Тэ — Тебе нужно отдыхать. Чимин — Зачем ему нужны люди? Тэ — Чтобы была кровь. Люди, когда попадают сюда, их продают и вампиры питаются кровью. Ты, к примеру, должен кормить короля, а теперь отдыхай. Чимин — Ага, хорошо. Тэхен уложил Чимина и отправился к королю. Юнги — Пак Чимин прибыл? Тэ — Да, мой король. Я ему все помог сделать теперь, он отдыхает. Юнги — Хорошо, молодец. Не зря, я тебя оставил с нами, ты хорошо выполняешь свою работу. Твоя теперь задача следить за ним ухаживать. Тэ — Я вас понял. Юнги — Теперь отправляйся к нему и если, что-то случиться, то сразу ко мне. Тэхен пошел обратно к Чимину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.