ID работы: 13159051

Жертва для вампира

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
67 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 0 Отзывы 56 В сборник Скачать

«Зачем я тут»

Настройки текста
Хосок — Рад видеть вас, меня зовут Чон Хосок. Чимин — Пак Чимин. Почему столько мучений перед смертью? Хосок — О чем ты? Какая смерть? А, даже так мало вы знаете. Как бы я не хотел, но нам нужно с тобой поговорить о многом. Тем временем, Юнги искал Чимина. Юнги — Тэхен, где Чимин? Тэхен — Господин, на данный момент Пак Чимин находится с Хосоком. Юнги — Хорошо, потом приведешь его ко мне, я буду у себя. Тэхен — Я вас понял. После разговора с Хосоком, Тэхен отвел Чимина к Юнги. Чимин — Вы хотите меня убить? Юнги — Интересно, откуда такие мысли? Чимин — Но меня же привезли, чтобы вы выпили всю мою кровь. Юнги — Я правильно понимаю, тебе не сообщили, зачем ты тут? Чимин — Нет. Юнги — Для того, чтобы ты стал моим мужем. Чимин — Что??? Юнги — У нас тобой пройдет церемония, так же ты дашь свою кровь народу, что бы они тебя приняли. После сыграем свадьбу, и ты станешь моим мужем, а после, ты родишь мне ребенка. Чимин — Ты уже все расписал, что и как будет? Юнги — И да, и нет. Если первым мы сыграем свадьбу, то мне в нашу первую брачную ночь нельзя будет кончать. Чимин — Ты не боишься, что я не смогу вынести твоего ребенка? Юнги — Нет, ты сможешь, тебя осмотрели и сказали, что ты сможешь. Чимин — Ты меня обратишь? Юнги — Тут, как ты захочешь. Чимин, не бойся меня, я не буду делать тебе больно. Чимин — Мне сложно, вам доверять, потому что я вас плохо знаю. Юнги — Хорошо, я тебя понял, завтра мы с тобой идем гулять. Чимин — Хорошо. Юнги — Сегодня, мы с тобой уже не увидимся, так что ступай в комнату и отдыхай. Чимин — Хорошо. Настал, день прогулки. Юнги и Чимин гуляют и разговаривают. Юнги — Ну как тебе прогулка? Чимин — Хорошо. Юнги — Ну, я рад, что тебе понравилось. Если, хочешь, можем еще прогуляться. Чимин — Не хочу, вас отвлекать от дел. Юнги — Ну хорошо. Парни отправились в замок. Тут Юнги заметил странность, омега врезался куда — ни будь, либо что-то не увидит. Придя в замок Юнги, велел Тэхену, сходить к знахарю вместе с Чимином. Чимин — Тэ, куда мы идем? Тэ — Ты говорил отцу, что у тебя со зрением? Чимин — Да, но ему плевать. Тэ — Король заметил, что ты плохо видишь и отправил тебя знахарю. Чимин — Ну тогда пошли. Знахарь проверил зрение, а после Чимин пошел к Юнге. Юнги — Ну, как видишь? Чимин — Отлично. Юнги — Врешь. Сокджин сказал, какое у тебя отличное зрение. Как давно у тебя это? Чимин — с 7 лет. Как бы я не говорил отцу, но ему было пофиг на меня. Юнги подошел к омеге и одел очки. Юнги — Тебе так идет. Чимин — С-спасибо. Юнги, почему именно я? Юнги — Ты очень красивый. Через неделю, ты станешь, Мином и все будет, у нас прекрасно. Чимин — Но ты же можешь найти, такого как ты. Юнги — Я другого не хочу, мне нужен только ты. Юнги осторожно стал целовать в губы омегу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.