ID работы: 13159051

Жертва для вампира

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
67 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 0 Отзывы 56 В сборник Скачать

«Знакомство»

Настройки текста
Утром Техен принес завтрак и Чимин перекусил. Пока омега кушал, Тэхен подготовил одежду для парня. После того как Чимин собрался и они пошли. Чимин — Тэ, куда мы с тобой идем? Тэ — Знахарю. Чимин — А, зачем? Что он со мной сделать хочет? Тэ- Не бойся, он просто проверить тебя, у тебя же не было альфы? Чимин — Ты издеваешься Тэ? Тэ — Но вдруг у тебя могло, что-то измениться. Ладно пошли. Парни отправились к знахарю. Тэ — Здравствуй Джин, вот привел к тебе омегу. Джин — Ой какая красивая омежка, красивую привезли. Меня зовут Ким Сокджин. Чимин — Пак Чимин. Джин — Так, Тэхен попрошу тебя выйти. Тэхен покинул комнату. Джин — Альфа был? Чимин — Нет Джин — Сейчас проверим. Джин посадил, омегу и попросил раздвинуть ноги, как бы Чимину не было стыдно, но он сделал, как ему сказал Джин. Джин — Так, ну у тебя все замечательно. Чимин — Зачем все это? Джин — Тебе все расскажет король. Но, если что-то случиться или по беспокоит, то сразу иди ко мне. Чимин — Хорошо, понял тебя. После парень и Тэхен пошли в тронный зал. Чимин — Зачем, мы сюда пришли? Тэ — Так решил король. Чимин — И, что на этот раз мне ожидать? Юнги — Знакомство со мной, я хочу с тобой познакомиться. Тэхен, свободен, я сам поротом проведу Чимина в комнату. Тэ — Я вас понял. Тэхен покинул зал. Юнги — Здравствуй Чимин, я король вампиров Мин Юнги. Чимин — Здравствуйте. Юнги — Выпрямись. Чимин — Что вы хотите от меня? Юнги — Познакомиться и если ты не против, я попробую твою кровь. Чимин — Х-хорошо. Юнги приблизился и прокусил шею и с осторожностью стал пить кровь. Юнги — У тебя очень вкусная кровь. Чимин — Я хочу пойти к себе. Юнги — Иди к себе. Чимин пошел к себе, а Юнги пошел к человеку на счет церемонии. Хосок — Я понимаю, что омега уже прибыл к нам? Юнги — Да. Завтра, ты должен с ним встретиться. Хосок — Буду его ждать в зале. Юнги — Надеюсь, что все получиться. Хосок — Вам нужно сделать много усилий, что бы он вам доверился. Юнги — Я стараюсь, все для этого. *В комнате у Чимина.* Тэ — Как все прошло? Чимин — Он испил мю кровь. Тэ — Так нужно было, но я рад, что так все хорошо прошло. Чимин — Тэ, скучал по мне? Тэ — Да, я очень сильно по тебе скучал. Я все молился и надеялся, что ты сюда никогда не попадешь. Чимин — Но как видишь, я тут. Тэ — Чимин, отдохни тебе нужно. Чимин — Даа, ты прав. Чимин принял ванную и прилег поспать. Тем времени Тэхена позвал Юнги к себе в кабинет. Тэ — Господин, вы звали меня? Юнги — Завтра в зале Хосок будет ждать Чимина, и будет ему рассказывать, что нужно будет. Тэхен — Хорошо, я вас понял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.