ID работы: 13159051

Жертва для вампира

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
67 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 0 Отзывы 56 В сборник Скачать

«Церемония»

Настройки текста
Прошла неделя. Сегодня Чимин станет мужем Юнги и одновременно правителем. Чимин — Тэ, мне страшно. Тэ — Не переживай все будет хорошо. *************************************** Намджун — Ну как ты? Юнги — Да, нормально. Намджун — Ты его обратишь? Юнги — Брат, пока не знаю, посмотрим. Намджун — Сам-то хочешь быть с ним? Только честно скажи мне. Юнги — Да, я хочу с ним быть. Так, что даже не ложи на него глаз он мой. Намджун — Да все хорошо, не волнуйся ты так. Юнги — Тебе Хосок говорил, что ты его ведешь ко мне? Намджун — Не переживай, все я знаю и в курсе. Так, что сначала, я зашел к тебе, а потом иду к нему. Юнги — Заодно скажи, чтобы сильно не переживал, я рядом с ним буду. Намджун — Да, хорошо брат. Я тебе еще нужен? Юнги — Нет, можешь идти к нему. *************************************** Намджун пошел к Чимину. Чимин — Здравствуйте, а вы кто? Намджун — Намджун брат, вашего бедующего мужа Мин Юнги. Чимин — Пак Чимин. Намджун — Я в курсе. Тэхен, Чимин готов? Тэ — Да. Намджун — Тогда можешь идти, я его сам отведу. Тэ — Хорошо. Техен покинул комнату. Намджун — Готов? Чимн — Мне страшно. Намджун — Юнги будет рядом и поддержит тебя. Чимин — Х-хорошо. Намджун взял руку Чимина и они пошли. ************************************** Намджун повел Чимина к Юнги. Когда омега увидел много вампиров внутри, все сжалось. Только они подошли руку Чимина, взял Юнги и прижал его к себе. Юнги — Успокойся и не дрожи, я же рядом. Хосок — Сегодня мы собрались, что бы связать эти две души в едино. Если никто не против, то соединение душ будем начинать. Юнги — Готов? Чимин — Да. Хосок — Повелитель Мин, чтобы прошло все хорошо, вы должны сделать глоток из шеи. Юнги осторожно прокусил шею и сделал глоток. Хосок — Теперь, ты Чимин должен делать глоток повелителя. Чимин округлил свои глаза, но Юнги знал, что надо делать. Альфа прокусил запястье, и омега сделала глоток. После Юнги посадил омегу себе на колени. Хосок — Их души связаны, а теперь последняя часть. Наш бедующий король Мин даст свою кровь, чтобы его приняли. Чимин — Мне страшно. Юнги — Чимин, я рядом успокойся. Юнги держал руку Чимина. Хосок подошел и загнул рукава, после взял нож и стал водить по руке. Чимин прижался к Юнги, а альфа одной рукой держал руку, а другой рукой поглаживал омегу. Омеге было противно от своего запаха крови, когда Хосок собрал тяшу крови, после сделал глоток и понес в зал. Юнги — Все хорошо? Чимин — Я плохо себя чувствую. Юнги — Сейчас Джин придет и поможет, но не забудь сегодня у нас первая брачная ночь. Тут подошел Джин и обработал руку, а после дал обоим выпить отвар. После того, как все сделали глоток из чаши, Хосок подошел к Чимину и к Юнги. Хосок — Вы связаны, но связь станет крепче после вашей ночи. Народ принял Чимина и теперь он король Мин Чимин и его муж Мин Юнги. Юнги поднял омегу, и они пошли, сквозь толпу вампиров которые наклонились им. Придя в комнату, альфа положил омегу и навис сверху. Целуя каждый сантиметр затылка Чимина, постепенно раздевая и омегу и себя. В это время начал действовать отвар, у Чимина пошла течка, а у Юнги начался гон. Юнги начинает поступательные движения смочил кольцо мышц. Влажными пальцами, растягивая, входит, вдалбливая в упругую ягодицы Чимина, Мин ловит недопустимый кайф. Юнги делает еще несколько толчков и у них происходит сцепка, они легли на бок, чтобы Чимину не было сильно больно, и они уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.