ID работы: 13159051

Жертва для вампира

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
67 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 0 Отзывы 56 В сборник Скачать

«Новый слуга»

Настройки текста
Чимин проснулся один и тут вошел слуга, который положил одежду на кровать. Омега принял водные процедуры и оделся. — Кто ты? — спросил Чимин. — Я ваш новый слуга Чон Чонгук — преставился Чонгук. — Но, у меня же был Тэхен, где он? — спрашивает Чимин. — Он альфа и король не хочет, чтобы вы были рядом с альфой, а я омега — отвечает Чонгук. — Хорошо, а где мой супруг? — спрашивает Чимин. — Ждет вас на завтраке, пройдем к нему — говорить Чонгук. Омега пошел за слугой. За столом. — Ну как тебе новый слуга? — спрашивает Юнги. — Верни, мне Тэхена — требовательно просил Чимин. — Он альфа, а ты мой муж и я не хочу, что бы он был рядом — отвечает Юнги. — Юни, я его с детство знаю — говорит Чимин. — Ладно, хорошо, он будет тебе служить, но Чонгука, я не уберу — отвечает Юнги. — Хорошо — ответил Чимин. — Чима, так как ты теперь тоже правитель, я дарю тебе твое собственное правление — говорит Юнги. — Я не понимаю, к чему ты клонишь? — не уверенно отвечает Чимин. — Есть город, который принадлежит мне. Там есть дворец, но мне не хватает время, этот город теперь твой — объясняет Юнги. — Сначала сделал меня своим мужем, а сейчас отправляешь меня куда-то, я теперь уже тебе не нужен? — Возмущенно говорил Чимин. — Чима, я буду с тобой и поддержу, но я думал, что ты мне поможешь. Я хочу, чтобы ты поехал и разрешил все вопросы, я буду всегда на связи. Справишься, приезжай или я к тебе приеду, ты там жить не будешь, только две ночи — спокойно отвечает Юнги. — Мне нужно будет помочь, тебе с тем городом? — Уточняет Чимин. — Он твой и ты сам должен разрешить все. Просто не забывай меня — говорит Юнги. — Нуууу, хорошо я помогу тебе — отвечает Чимин. — Тогда бери собой Чонгука и Тэхена — говорит Юнги. — Хорошо — отвечает Чимин. — Спасибо тебе Чима — благодарит Юнги. — А где Намджун? — спрашивает Чимин. — Он уже давно уехал. Чима, если что-то будет беспокоить иди к Джину, все-таки у нас была с тобой сцепка. — говорит Юнги. — Да хорошо, я тебя понял — отвечает Чимин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.