ID работы: 13159051

Жертва для вампира

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
67 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 0 Отзывы 56 В сборник Скачать

«Сколько Джину лет?»

Настройки текста
Прошла 5 лет. Намджун стал принцем, и Юнги его учит быть королем. Юнги — Где ты был? Намджун — К Джин — Хену ходил Юнги — Я тебе сказал не опаздывать, а ты снова за свое. Намджун — Прости, я не специально. Юнги — Слушай, меня это не касается, я тебя сам, если, что буду отпускать. Намджун — Хорошо, прости отец. Юнги — Хорошо, теперь давай начнем? Намджун — Всегда готов. ************************ Тем временем Чимин гулял и заметил Джина. Джин — Чима, можно с тобой поговорить? Чимин — Что такое? Джин — Чимин, ты надеюсь, меня поймешь как омегу. Чимин — Джин, что случилось? Не пугай меня. Джин — Мне нравится Намджун и каждый раз, когда у меня течка, я его хочу. Сегодня он пришел ко мне и признался, а после поцеловал. Чима, что мне делать? Чимин — Так начните встречаться, я и Юнги давно предполагали, что вы будете вместе. Только одно тебя прошу, не затащи моего сына в постель. Джин — Тут скорее он меня затащит, а так спасибо, что дал совет. Чимин — А почему ты в очках? Джин — Да, я линзы потерял. Чимин — А я не знал, что у тебя плохое зрение, а из-за чего оно у тебя плохое? Джин — Хех, старость не радость. Чимин — подожди, а сколько тебе? Джин — Мне 455 Чимин — Ты вампир? Джин — Я маг и поддерживаю жизнь. У меня есть брат и ты его знаешь. Чимин — Про кого ты? Джин — Хосок, у нас три года разницы. Чимин — А понятно, теперь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.